Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 355 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

а меня мультиварка не убедила, если бы она сама чистила и резала, а так смысла нет, все тоже самое в кастрюле. Да и как можно одновременно в ней варить кашу или рагу и тут же надо мясо делать или тефтели. Значит сама все равно стоишь готовишь да еще эта штука ээ потребляет не кисло, а у нас и так 3 плазмы и 2 бойлера... А газ по смешной цене.
    Вот та же запеканка, она же сама не взбивает? Т.е.все ручками. Я сама сегодня.все перемешала, положила в форму и в духовку, 20 мин и выкл. И зачем мультиварка за 1000 грн... Может и я не права, но не вижу в ней смысла, по крайней мере, когда не работаешь...
    и так некуда эту технику ставить..... все шкафы забиты....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    768

Типово

Добрый вечер!

Девочки, срочно нужен телефон РД на Космичке. Напишите пожалуйста в ЛС.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Спасибо!
    Ага, я вот так про все препараты читаю, и решаю их не пить. Терплю((((((((((
    Аможет парацетомол поможет? Его ж можно Б. в минимальных дозах конечно.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

девочки, до какого срока можно спать на спине?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    ага,и на спине сон ограничен? Я читала,что просто нежелательно с 20 недели спать на спине,т.к плохое кровообращение будет. А так,чтоб категорично я не слышала....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Спасибо!
    Ага, я вот так про все препараты читаю, и решаю их не пить. Терплю((((((((((
    при зубной боли можно парацетамол, детский,кажется 0.2 млг. спросите в аптеке. он конечно слабоват, но когда терпеть невмоготу, то спасает. я в первую Б тоже так "попала" с зубом. спасалась детским парацетамолом, пока к врачу не попала.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    49

Типово

Скажите, у кого-то, в связи с беременностью , начали выпадать волосы? Я не знаю что уже делать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Аможет парацетомол поможет? Его ж можно Б. в минимальных дозах конечно.
    Спасибо! У меня есть только взрослый панадол. Может попробую, если совсем не смогу терпеть)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    при зубной боли можно парацетамол, детский,кажется 0.2 млг. спросите в аптеке. он конечно слабоват, но когда терпеть невмоготу, то спасает. я в первую Б тоже так "попала" с зубом. спасалась детским парацетамолом, пока к врачу не попала.
    А если взрослого пол -таблетки?? наверное тоже можно... А впринципе постараюсь перетерпеть до утра, а там в больницу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Ну пока комфортно, наверное можно. А вообще пока малыш не очень большой, а то потом он давит на все сильно и лучше на боку спать. мне примерно так говорили в первую Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Brilli_Antik Переглянути допис
    Скажите, у кого-то, в связи с беременностью , начали выпадать волосы? Я не знаю что уже делать...
    У меня и так лезли, а в Б просто ковер из них на полу... Я ничего не делаю. До Б меня спасало - стричься почаще и два месяца подряд витаминки пить. А сейчас даже и не знаю что сделать)) Ходить по дому и собирать их))))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

а меня мультиварка не убедила, если бы она сама чистила и резала, а так смысла нет, все тоже самое в кастрюле. Да и как можно одновременно в ней варить кашу или рагу и тут же надо мясо делать или тефтели. Значит сама все равно стоишь готовишь да еще эта штука ээ потребляет не кисло, а у нас и так 3 плазмы и 2 бойлера... А газ по смешной цене.
    Вот та же запеканка, она же сама не взбивает? Т.е.все ручками. Я сама сегодня.все перемешала, положила в форму и в духовку, 20 мин и выкл. И зачем мультиварка за 1000 грн... Может и я не права, но не вижу в ней смысла, по крайней мере, когда не работаешь...
    и так некуда эту технику ставить..... все шкафы забиты....
    Каждый смотрит под свою семью, мне например нужно готовить первого 2 кастрюли+ параллельно делать зажарку, может чайник кто-то попросить походу или теже котлеты пожарить, т.е. печка используется по максимуму. Опять же тут ты нарезала, поставила и забыла пока не прозвучит сигнал, не надо прикручивать, следить за молоком, перемешивать, чтоб не слиплось или пригорело.

Не забывай про пароварку внутри мульти и возможность свалить на время готовки, т.е. не контролировать процесс.

Я до сих пор иногда на животе просыпаюсь Иногда запрещаю спать на боку. если малыш лежит неправильно,

Такс, меня выгнали за ноут. не люблю без мышки работать, еще и курсор постоянно прыгает(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    49

Типово

Я до сих пор иногда на животе просыпаюсь Иногда запрещаю спать на боку. если малыш лежит неправильно,[/QUOTE]

Хм,а как понять что он не правильно лежит? Я тоже согласна,что если не больно,пока малышь сам позволяет спать на животике,или спине, то можно) Мне, например ,мой вообще не разрешает на живот ложиться, даже если на боку- так не дай Бог немного переклониться) Все) Мне веселая ночь обеспечена)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет пузики))
    Синичку с рождением доченьки!!!!!

С какого срока не помню,но знаю,что когда животик уже хороший на спине спать нельзя- передавливается полая вена

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

[QUOTE=Brilli_Antik;19234942

Хм,а как понять что он не правильно лежит? Я тоже согласна,что если не больно,пока малышь сам позволяет спать на животике,или спине, то можно) Мне, например ,мой вообще не разрешает на живот ложиться, даже если на боку- так не дай Бог немного переклониться) Все) Мне веселая ночь обеспечена)[/QUOTE]

Вот-вот, я недель до 17 могла на животе полежать - хотя уже и "нельзя" было.. Вот сейча сне могу и не пытаюсь))) И уже тоже полу-боком полу-животом не лечь, так что только на боку)))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    49

Типово

У меня и так лезли, а в Б просто ковер из них на полу... Я ничего не делаю. До Б меня спасало - стричься почаще и два месяца подряд витаминки пить. А сейчас даже и не знаю что сделать)) Ходить по дому и собирать их))))))
    Жесть) Я боюсь,что лысой скоро буду)) Втираю витамины в корни, прочитала специальную методику,но к сожалению.... Да,волосы стали обьемнее и более мягкие,но выпадают так сильно,что после расчесывания слезы наворачиваются... Но идея с собиранием их мне поравилась) Буду себе чепчик из них вязать, на случай если в голову будет совсем холодно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Жесть) Я боюсь,что лысой скоро буду)) Втираю витамины в корни, прочитала специальную методику,но к сожалению.... Да,волосы стали обьемнее и более мягкие,но выпадают так сильно,что после расчесывания слезы наворачиваются... Но идея с собиранием их мне поравилась) Буду себе чепчик из них вязать, на случай если в голову будет совсем холодно)
    Ахахахахаха))))))))))) Ну чепчик нормальный выход!!! А вообще слышала от парикмахера, что сколько выпадает, столько и новых растет.... не знаю наскольок правда, но может и не все так старшно, как нам кажется)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    49

Типово

Ахахахахаха))))))))))) Ну чепчик нормальный выход!!! А вообще слышала от парикмахера, что сколько выпадает, столько и новых растет.... не знаю наскольок правда, но может и не все так старшно, как нам кажется)))
    ну да) Может наворачиваем, НО я уже ищу качественные типсы (волосы на заколках) Может кто подскажет кого-то ? ))) Боюсь все таки ,что меня потом ребенок пугаться будет) Не говоря о близких...)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Хм,а как понять что он не правильно лежит? Я тоже согласна,что если не больно,пока малышь сам позволяет спать на животике,или спине, то можно) Мне, например ,мой вообще не разрешает на живот ложиться, даже если на боку- так не дай Бог немного переклониться) Все) Мне веселая ночь обеспечена)
    У девочки ребенок поперек лежал, ей запретили спать на боку со стороны головы ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У девочки ребенок поперек лежал, ей запретили спать на боку со стороны головы ребенка
    На узи так определили? Что он поперек? ужас. Завтра пойду к своей Г пусть проверит меня,что там и как...

Сторінка 106 з 355 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті