Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш вариант - львовский аэропорт имени:

Голосували
53. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Свободной Украины

0 0%
  • Степана Бандеры

15 28,30%
  • Романа Шухевича

2 3,77%
  • Тараса Шевченко

2 3,77%
  • Николая Гоголя

1 1,89%
  • Богдана Хмельницкого

2 3,77%
  • Даниила Галицкого

4 7,55%
  • Михаила Горбачева

0 0%
  • Джорджа Буша

4 7,55%
  • Григория Сковороды

0 0%
  • Ивана Франко

6 11,32%
  • Леси Украинки

0 0%
  • Виктора Януковича

12 22,64%
  • Свой вариант

5 9,43%
Сторінка 248 з 292 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Муамар Каддафи ушел как герой.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Где спад? Цифры в студию!
    Можете прокомментировать присутственному собранию следственные смыслы из сей картинки?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  china_population_fig1_600.gif
Переглядів: 5
Розмір:  17,0 КБ
ID:	934069
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Можете прокомментировать присутственному собранию следственные смыслы из сей картинки?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Конечно могу. Это распределение по возрастам. Что характерно - оно есть в любом обществе. И о чем оно нам говорит? Да ни о чем. Потому что мы беседуем о КОЛИЧЕСТВЕ населения и тенденциях к уменьшению/увеличению.

Так вот за последние двадцать лет во всем мире численность населения РОСЛА. И в Китае, Индии и США тоже росла. Из чего очевиден вывод, что никакой мировой тенденции к снижению численности населения НЕТ, что Дакота и утверждал.

Кира же утверждала обратное, что есть мировая тенденция к снижению. Для подтверждения этого факта ей следует в цифрах подтвердить, что численность мирового населения СНИЖАЕТСЯ. Тогда это будет тенденция к снижению. Ну или хотя бы в крупнейших государствах мира численность снижается - в принципе, тоже прокатит.

Ну а если подтвердить ей нечем - тогда, как завещал великий Чиф: Сиськи! Сиськи! Сиськи! (с)

Дописів
    1 841

Типово

Конечно могу. Это распределение по возрастам. Что характерно - оно есть в любом обществе. И о чем оно нам говорит? Да ни о чем. Потому что мы беседуем о КОЛИЧЕСТВЕ населения и тенденциях к уменьшению/увеличению.

Так вот за последние двадцать лет во всем мире численность населения РОСЛА. И в Китае, Индии и США тоже росла. Из чего очевиден вывод, что никакой мировой тенденции к снижению численности населения НЕТ, что Дакота и утверждал.

Кира же утверждала обратное, что есть мировая тенденция к снижению. Для подтверждения этого факта ей следует в цифрах подтвердить, что численность мирового населения СНИЖАЕТСЯ. Тогда это будет тенденция к снижению. Ну или хотя бы в крупнейших государствах мира численность снижается - в принципе, тоже прокатит.

Ну а если подтвердить ей нечем - тогда, как завещал великий Чиф: Сиськи! Сиськи! Сиськи! (с)
    Дакота, Вы меня в последнее время пугаете. Я так поняла, Ваш уровень действительно - Сиськи! Сиськи! Сиськи! (с). Полистайте уже журнал какой-нибудь.

Я ж Вам предлагала погуглить, что такое причинно-следственные связи. Если сейчас население стареет, молодежи мало, кто плодиться то будет?
    Ну не верите мне, поверьте экономистам и демографам, которые эту ситуацию изучают. Наметилась тенденция к уменьшению экономически активного населения, за ним пойдет уменьшение самого населения, а это, в свою очередь, ухудшит экономическую ситуацию в стране.
    Зайчик, не спускайтесь уже в примитив, включайте мозги и думайте! Знаю, сложно, но надо.

Вот, если осилите столько буковок:
    Последняя перепись населения, которая проводилась в Китае, показала, что в стране неуклонно растет средний возраст ее жителей. В итоге может получиться так, что страна может состариться значительно раньше, чем разбогатеет. Такой рост среднего возраста населения страны означает, что происходит сокращение ее трудоспособного населения. Это в результате способно отразиться и на росте экономики страны. Из опубликованных официальных итогов переписи становится понятно, что население Китая растет, но в последние 10 лет темпы его роста снизились в два раза.

население Китая стало расти меньше, угроза перенаселения стала отступать, однако на первый план вышла проблема старения. Та же самая перепись выявила, что процент людей в 2000 году в возрасте старше 60 лет был 10,4% населения, а сейчас достиг уже 13,3%. При таких действующих процессах в дальнейшем будет стремительно сокращаться процент работоспособного населения, а это значит, что преимущество обладания дешевой рабочей силой, которое обеспечило Китаю стремительный экономический рост, будет сходить на нет.

И еще можно гуглить и гуглить.
    Уже в который раз прошу, просвещайтесь, не позорьтесь! Хотя о чем это я, смотрите лучше на сиськи, добрей будете.
    Востаннє редагував kira78: 07.11.2012 о 16:51

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Так вот за последние двадцать лет во всем мире численность населения РОСЛА. И в Китае...
    И как это согласуется со смыслом содержания нескольких нижних 5 стовпчиков половозрастной пирамиды?
    Или вы даже такой ппростой график прочитать не можете?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Фактам нужно смотреть в лицо. Харкающая на улицах нация с дешевыми понтами как китайцы должна знать свое место))
    вы считаете, что китайцы не знают "своё место"?

Дописів
    4 765

Типово

Можете прокомментировать присутственному собранию следственные смыслы из сей картинки?Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    интересно (жаль, смайлики навернулись ...) это я тут любопытствую и размышляю .... на уроне 40-летнего возраста миграция составляет 30% от коренного населения? или как?

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Думаю, нужно отдать сталина китайцам.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    интересно (жаль, смайлики навернулись ...) это я тут любопытствую и размышляю .... на уроне 40-летнего возраста миграция составляет 30% от коренного населения? или как?
    Звідки такий висновок?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Подождите добром раскидываться, может, он нам самим пригодится!

Дописів
    4 765

Типово

в Китае свой Сталин есть - близнец, но модернизированный по новым веяниям интеграции ...

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    Подождите добром раскидываться, может, он нам самим пригодится!
    Так почему про Кятай говорят, небось нашего сталина-сталинюшечку, упуссипусечку мимимишную заберут!

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Звідки такий висновок?
    это я про китайскую возрасто-численную статистику населения в 2009г. А Вы про что?

Дописів
    1 841

Типово

Так почему про Кятай говорят, небось нашего сталина-сталинюшечку, упуссипусечку мимимишную заберут!
    так а кто им такую няшечку то отдаст? Предлагаю защищать до последней капли крови!

Дописів
    24 545

Типово

это я про китайскую возрасто-численную статистику населения в 2009г. А Вы про что?
    Ось я і питаю, звідки у вас з тієї статистики такі висновки?
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    4 765

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ось я і питаю, звідки у вас з тієї статистики такі висновки?
    аа, это 40 лет назад в год рождалось более 60 млн. младенцев-китайчан?

Дописів
    24 545

Типово

аа, это 40 лет назад в год рождалось более 60 млн. младенцев-китайчан?
    Тільки не за 1 рік, а за 5 років, і приблизно по 60 млн дівчаток та хлопчиків

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

так а кто им такую няшечку то отдаст? Предлагаю защищать до последней капли крови!
    Во в-во, ни шагу назад и пару миллионов жизней на переливание крови.

Типово

Дакота, Вы меня в последнее время пугаете.....

население Китая стало расти меньше, угроза перенаселения стала отступать, ...
    Господа, разъясните, пожалуйста, этому милому созданию, что оно тут мне написало, а то, похоже, оно постит не читая и не понимая смысла. Я уж просто затрудняюсь, как ей объяснить, что она второй раз подтверждает увеличение, но при этом говорит, что там идет уменьшение.

И как это согласуется со смыслом содержания нескольких нижних 5 стовпчиков половозрастной пирамиды?
    А никак не согласуется. Более того, оно и не обязано согласоваться. Поскольку связи между этими вещами нет и быть не может. Не понимаете, как это? Извольте, я поясню.

Во-первых китайцы рожают относительно мало не потому, что они не хотят, а потому, что такова ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГУЛЯЦИОННАЯ ПОЛИТИКА. Которая предусматривает снижение рождаемости, но не предусматривает уменьшения населения.

Переведу на более понятный вам язык: вот ежели едете вы на Мерсе, который по техпаспорту дает 250 км/ч по хреновой украинской дороге со скоростью 90 км/ч, означает ли это что движок мерса уже убит и мерс обречен на умирание? Ведь он едет в разы медленнее, чем мог бы? Правильный ответ - здесь нет связи. Движок может быть отличным, но вы едете по правилам. Или движок действительно может быть убит и быстрее никак. Просто нет связи да и все.

А что они научились регулировать обороты - так то им в плюс а не в минус.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Типо пирамида становится неустойчивой, все больше пенсионеров, все меньше работающих-будет через 20 лет.
    Но в настоящее время населения Китая все еще растет, уменьшились только темпы роста..И если тенденции сохранятся, то через 30 лет население Китая начнет сокращаться..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    24 545

Типово

Не старайтеся щось пояснити неадеквату – він все одне зрозуміти щось складніше порівняння однозначних чисел просто не здатний.

Сторінка 248 з 292 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті