Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 160 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3184, показано з 361 по 380.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    может, Вам попробовать в другом отделении обслуживаться? а то у меня вот тоже в основном положительные впечатления.
    хотя тоже один раз привезли крупногабарит в главное отделение, а не в то, которое заказывали или ближайшее с крупногабаритным грузом
    То есть мне с Кирова тащиться на Янгеля? Тут кагбэ 5 минут ходьбы, а туда- только на колесах. Тогда действительно - Ин-Тайм ближе (на том же пр. Кирова в 135 доме). Другое отделение - это совсем не выход, работаем с новой почтой только из-за миллиона отделений на каждом углу.

а так - из Киева посылки приезжают на следующий день, очередей мне попадалось максимум два человека, огромный плюс - наложенный платеж.
    Наверное, вы не в час пик ставите, у меня вот раньше ставить просто не получается, заказы идут , хочется людей отгрузить день в день. Поэтому очередь в 10 человек и не очередь вовсе.

те, кто жалуется на то, что не доехала дорогая крупногабаритная посылка - а почему вы не указываете реальную стоимость товара и не страхуете? нет, ну правда, а если машина перевернется и сгорит, или, к примеру, мост под ней обрушится, вы же понимаете, что получите заявленные 400 грн, а не 10 000? оно вам надо?
    Кстати. 400 грн по умолчанию стоимость груза. А почему именно 400 грн?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис

Наверное, вы не в час пик ставите, у меня вот раньше ставить просто не получается, заказы идут , хочется людей отгрузить день в день. Поэтому очередь в 10 человек и не очередь вовсе.

Ну, мы своим клиентам поставили условие - заказы принятые до 14.00 отгружаются в этот же день, после 14.00 - на следующий. Таким образом, отгрузка происходит два раза в день (или один раз - в зависимости от сезона) и проблем практически не происходило, как раз попадаем не на час пик.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

То есть мне с Кирова тащиться на Янгеля? Тут кагбэ 5 минут ходьбы, а туда- только на колесах. Тогда действительно - Ин-Тайм ближе (на том же пр. Кирова в 135 доме). Другое отделение - это совсем не выход, работаем с новой почтой только из-за миллиона отделений на каждом углу.
    распечатывайте накладные в личном кабинете или подружитесь с сотрудниками отделения. Сегодня в 23 за 5 мин. обслужили - получения денег +отправки
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    распечатывайте накладные в личном кабинете или подружитесь с сотрудниками отделения. Сегодня в 23 за 5 мин. обслужили - получения денег +отправки
    Спасибо. Но немного поняла смысла сказанного. То есть если я буду распечатывать накладные, то мой груз будет уезжать куда нужно? Ведь дело не в том, что у меня на руках декларация, написанная от руки. Мне все равно, распечатанная она или написана вручную. Суть в том, что груз уезжает НЕ ТУДА. Если бы хоть названия перекликались как-то (типа не в Никополь уехала посылка, а в Николаев, или не в Терновку, а в Тернополь.... ) - чушь, конечно, но можно было бы хоть как-то понять). Они ж потом не отпираются, что не туда поставили. Но мне ж от этого не легче...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Спасибо. Но немного поняла смысла сказанного. То есть если я буду распечатывать накладные, то мой груз будет уезжать куда нужно? Ведь дело не в том, что у меня на руках декларация, написанная от руки. Мне все равно, распечатанная она или написана вручную. Суть в том, что груз уезжает НЕ ТУДА. Если бы хоть названия перекликались как-то (типа не в Никополь уехала посылка, а в Николаев, или не в Терновку, а в Тернополь.... ) - чушь, конечно, но можно было бы хоть как-то понять). Они ж потом не отпираются, что не туда поставили. Но мне ж от этого не легче...
    Вам в очереди стоять не придется, Вас же это тоже раздражает.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Внизу Кирова есть Деливери- дешево и сердито
    очередь небольшая. Попробуйте с ними поработать.

Новая Почта на столько выросла что мощности не успевают за спросом.
    А увеличение тарифов отпугнет клиентов.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Вам в очереди стоять не придется, Вас же это тоже раздражает.
    Ну, насколько я понимаю - стояние в очередях всех раздражает. Или есть люди, получающие от этого удовольствие? Но не суть важно. Я вот не пойму - мне не прийдется стоять в очереди - а посылку-то я как отправлю? (извините , может , мои вопросы туповаты, но реально не знаю, как все может происходить по-другому)
    Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    Внизу Кирова есть Деливери- дешево и сердито
    очередь небольшая. Попробуйте с ними поработать.

Спасибо, но Деливери ж не во всех Цюрупинсках есть)))))

Дописів
    4 835

Типово

я имела ввиду - сменить отделение, т.к. персонал именно в Вашем может быть туповат или туговат на ухо или особо безответственен...

я обычно заказываю в отделение на площади Ленина и захожу в обед. людей очень мало в основном.

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис

даже если не трогать очереди и "висящую" временнами базу седня могу сравнить стоимость, одной и тоже посылки с одним и тем же отправителем\получателем
    Крупногобартиная, но нетяжелая позиция (бампер автомобильный)

САТ - 93 грн
    НП - 248 грн

в НП зачем то обрешотили деревянным рейками.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    я имела ввиду - сменить отделение, т.к. персонал именно в Вашем может быть туповат или туговат на ухо или особо безответственен...

я обычно заказываю в отделение на площади Ленина и захожу в обед. людей очень мало в основном.
    Я думаю, в обед везде мало людей....

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    даже если не трогать очереди и "висящую" временнами базу седня могу сравнить стоимость, одной и тоже посылки с одним и тем же отправителем\получателем
    Крупногобартиная, но нетяжелая позиция (бампер автомобильный)

САТ - 93 грн
    НП - 248 грн

в НП зачем то обрешотили деревянным рейками.
    Так шобы ж не разбабахать вам этот бампер и обрешотили.

Типово

Я думаю, в обед везде мало людей....

Так шобы ж не разбабахать вам этот бампер и обрешотили.
    да его и в САТе не разбабахали.. Его вообще трудно разбабахать, если не старатся

но даже если принимать, что такая упаковка это жуть как им (не клиентам) необоходтима, то цена ее впечатляет..
    10 метров самого примитивного бруса, и 20 саморезов, работы минут на 15 шуруповертом за 150 гривен.. нормальненько так..

тем более, что большинство людей эту саму упаковку им же и оставляет.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

так-с, люди, имею проблемы с Новой Почтой)))))))) - ирония судьбы - впервые в жизни не проверила товар с сотрудником НП при получении, так его срочно ждала, а, как назло НП перепутала товар и накладные и ко мне пришло не то, пока всё переделали, пока мне пришло моё - я радостно привезла товар домой - а там внутри коробки и упаковка нарушена, и товар грохнут.
    естесственно, магазин в отказ, НП после тоже в отказ - сама понимаю, что уже требовать чего-то от кого-то ну никак.
    но вот только что узнала, что можно оформить претензию в отделении, у них передвижение товара отслеживается видеокамерами, т.е. увидеть кто когда что сделал \ в частности уронил и запихнул назад вполне реально. сами видеоматериалы мне не предоставят, но юридическая служба НП проведёт расследование, и может оказаться результат в мою пользу по возмщению стоимости.
    пожелайте мне удачии

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    так-с, люди, имею проблемы с Новой Почтой)))))))) - ирония судьбы - впервые в жизни не проверила товар с сотрудником НП при получении, так его срочно ждала, а, как назло НП перепутала товар и накладные и ко мне пришло не то, пока всё переделали, пока мне пришло моё - я радостно привезла товар домой - а там внутри коробки и упаковка нарушена, и товар грохнут.
    естесственно, магазин в отказ, НП после тоже в отказ - сама понимаю, что уже требовать чего-то от кого-то ну никак.
    но вот только что узнала, что можно оформить претензию в отделении, у них передвижение товара отслеживается видеокамерами, т.е. увидеть кто когда что сделал \ в частности уронил и запихнул назад вполне реально. сами видеоматериалы мне не предоставят, но юридическая служба НП проведёт расследование, и может оказаться результат в мою пользу по возмщению стоимости.
    пожелайте мне удачии
    желаю удачи канеха,
    но видеосъёмка уже давно во всех службах доставки существует)))
    и кстати вы имеете полние право требовать видеоряд...
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    пожелайте мне удачии
    Мда, закон подлости в действии.
    Удачи!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

После того, как несколько раз пришлось получить посылки Евроэкспрессом, на НП молиться готова)))))))))
    А на отделении 12 всегда улыбающиеся, вежливые мальчики, готовые занести твои коробки в машинку!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    желаю удачи канеха,
    но видеосъёмка уже давно во всех службах доставки существует)))
    и кстати вы имеете полние право требовать видеоряд...
    но при погрузке-выгрузке точно нет видео((((((((((

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    но при погрузке-выгрузке точно нет видео((((((((((
    вот тока нинада нагнетать!
    имено при погрузке-разгрузке видео им и нада...
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    1 722

Типово

Задолбала эта Нова Почта - за один и тот же товар интервалом в неделю цена с 16грн стала 18 грн , и повышени цен типа не было

Очередя охренеть какие, сегодня прикол:
    - отпросился с работы
    - потратил деньги на проезд
    - выстоял 1,5 часа в очереди

И ... вместо двух товаров пришел только один !!!!!
    Ответ - а у нас числится только один, хоть и висит два , но к нам пришел один .
    Сейчас отправитель едет разбираться на почту , наклейки говорит клеили на оа товара при нем, а в базу значит не внесли что-то там ...

Декларация № 57000000301885

Осадок конечно охрененый , последняя капля, перехожу на другог перевозчика, но просто поставщику удобна это почта, но я с этой больше связвыаться не буду.

К примеру доставка стиралки наложенным платежом под подьезд у НП = 400грн , а евроэкспрессом мне доставили за 150 грн !!! - летом покупал.

Бойлер 15л с Харькова наложенным прямо под подьезд - обошлось 33 грн !!! 2 месяца назад.

А две коробки с Киева сегодняшние вес около 15 кг стоит 64 грн и еще пойти на почту надо и выстоять в очереди часа 1,5 !!!!

Посоветуйте пжлста перевозчиков , чтоб прямо домой и чтоб недорого.Летом было время - я нашел, может сейчас что-то поменялось ?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    Задолбала эта Нова Почта - за один и тот же товар интервалом в неделю цена с 16грн стала 18 грн , и повышени цен типа не было
    это вам завышенный вес на одной из посылок написали. они это оочень любят

Дописів
    1 722

Типово

О, токошо позвонил мне отправитель - говорит т.к. коробка цветная они или наклейку не видели или ихним пистолетом или сканером или как там эта хрень называется, типа плохо напечатался листок краска закончилась.... короче непонятно, но сказали через сутки вышлют. ...

Сторінка 19 з 160 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті