Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 160 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3184, показано з 341 по 360.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ИНТАЙМ наше фсЁ
    Уменя уже все поставщики перешли. Разница на весомые грузы - в два раза дешевле. И нет вечно весящей базы и очередей НП
    У меня с Ин-таймом проблема по сроку доставки была. 3 дня груз из Симферополя доставляли. Наконец доставили в субботу в 12 часов дня. Звоню, спрашиваю, когда будет в отделении на Космической? Говорят - в понедельник после 15.00 . Пришлось быстренько ехать на Березинку (простите, с Кирова - почти рядом). Ну и если посчитать бензин, который выездила - то уж Нова почта дешевле получается.
    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И еще про НП.

стоит еще добавить, что к пресловутым 2% за отправку денег "припаяли" еше 13 гривен (некая услуга оформления), что практически привело уже к 3-4% на группе грузов средней ценовой категрии.
    за возврат 1300 гривен, заплатил 39. На вопрос, распишите в чеке отдельно - не рассписали. Дали бумажку в стиле "услуги транспорта".
    Всегда они брали за оформление наложенного платежа 13 грн+2% за отправку денег.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Относительно висящей базы полностью согласна. В 23 отделении на Кирова 76 база висит ВСЕГДА. Пишут декларации от руки, потом, уроды, сами же написанное разобрать не могут. Последние 2 прикола: ставлю посылку на Терновку. Скидываю получателю номер декларации, сообщаю, что посылка будет у них через 2 дня. Звонит получатель мне, говорит, что я не тот ноиер, видать , скинула, потому как посылка с этим номером декларации уехала..... В ПЕТРИКОВКУ!!!!!! В общем, куча нервов со свех сторон и человек получает посылку вместо среды в субботу. Буквально на следующий день - та же фигня: отправляла посылку в НИКОПОЛЬ, а ее выгрузили в ЗАПОРОЖЬЕ! Ну отморозки, блин...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Всегда они брали за оформление наложенного платежа 13 грн+2% за отправку денег.
    для кого то это становиться сюрпризом
    хотя даже на огороде были темы по этому поводу
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    18

Типово

По моему вопросу все решено положительно для меня. За обрешетку денег не взяли, коляску выдали, на месте проверила целостность - все в порядке.
    Спасибо, хотя нервы я там положила не малые. Вывод для меня из ситуации один: более габаритные товары через НП не провожу, по мелочи НП самое оно

Звідки Ви
    манита
    Дописів
    2 047

Типово

Спасибо что отписались. Удивлён полохительным ответом. Удачи!

Дописів
    1 607

Типово

все в НП хорошо, но зависание базы, это нечто. Пора им уже что то менять. Как сообщил мне один менеджер НП, что их сервер расчитан на 300 компов, а на нем висит 5000....

Дописів
    930

Типово

Цитата Допис від Аксания Переглянути допис
    все в НП хорошо, но зависание базы, это нечто. Пора им уже что то менять. Как сообщил мне один менеджер НП, что их сервер расчитан на 300 компов, а на нем висит 5000....
    Там вроде на днях новою базу внедрили. Оператор говорит стало еще хуже))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Относительно висящей базы полностью согласна. В 23 отделении на Кирова 76 база висит ВСЕГДА. Пишут декларации от руки, потом, уроды, сами же написанное разобрать не могут. Последние 2 прикола: ставлю посылку на Терновку. Скидываю получателю номер декларации, сообщаю, что посылка будет у них через 2 дня. Звонит получатель мне, говорит, что я не тот ноиер, видать , скинула, потому как посылка с этим номером декларации уехала..... В ПЕТРИКОВКУ!.
    Практически каждый день в этом отделении посылки отправляю -получаю косяков не было. и база у них около 16.30обычно подвисает.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    1 607

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    Там вроде на днях новою базу внедрили. Оператор говорит стало еще хуже))
    у них тоже "покращення"?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Практически каждый день в этом отделении посылки отправляю -получаю косяков не было. и база у них около 16.30обычно подвисает.
    Ну, я не "практически каждый день", я просто каждый день в этом отделении посылки ставлю. Около 17-18 вечера, база висит почти всегда..... До этой недели тоже косяков не было, несмотря на то, что и до этого почти 90% деклараций были выписаны от руки. А тут вот просто фартить начало(((((.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Давно и плотно работаем с Новой Почтой

Считаю что после Одноклассников это втрое эпохальное событие для интернет коммерции.
    Одноклассники заставили практически каждого купить комп и провести в дом интернет

А Нова Почта сгладила расстояния.
    вот пример работы с киевлянином: аааа вы не в Киеве(( А менеджер вопрос а на какую улицу вы хотели заказать? Человек говорит что работает например на Красноармейской. я залажу на карту покрытия и сразу говорю у вас в 300м офис курьерской службы! Завтра после 14 можно будет зайти проверить и забрать!

Из минусов: очереди и висящая база

Плюсы: бонусная система, покрытие почти в каждой деревне, +-2 дня на доставку. Возможность самостоятельно заполнять ТТН сидя в кабинете, возможность автоматизировать возврат незабранных посылок

Конечно по тарифам можно выбрать более дешевый Интайм или вовсе Деливери. Но с частными лицами однозначно лидирует Нова Пошта

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    Давно и плотно работаем с Новой Почтой

Считаю что после Одноклассников это втрое эпохальное событие для интернет коммерции.
    Одноклассники заставили практически каждого купить комп и провести в дом интернет

А Нова Почта сгладила расстояния.
    вот пример работы с киевлянином: аааа вы не в Киеве(( А менеджер вопрос а на какую улицу вы хотели заказать? Человек говорит что работает например на Красноармейской. я залажу на карту покрытия и сразу говорю у вас в 300м офис курьерской службы! Завтра после 14 можно будет зайти проверить и забрать!

Из минусов: очереди и висящая база

Плюсы: бонусная система, покрытие почти в каждой деревне, +-2 дня на доставку. Возможность самостоятельно заполнять ТТН сидя в кабинете, возможность автоматизировать возврат незабранных посылок

Конечно по тарифам можно выбрать более дешевый Интайм или вовсе Деливери. Но с частными лицами однозначно лидирует Нова Пошта
    Чем-то мне этот пост прям попахивает...
    А минусов-то гораааааааздо больше.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

наличие отделений нп в любом мухосранске значительно облегчает работу.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    1 841

Типово

Я пока что вижу только плюсы:
    -быстро привезут,
    -можно отследить передвижение груза онлайн (хотя пару раз информация запаздывала),
    -нет очередей (я их видела один-единственный раз).
    -отделение на каждой улице.
    Справедливости ради должна сказать, что уже месяц как к ним не заходила, может уже все изменилось.

И как резюме: тот, кто придумал НП - гений. После ужасов на Укрпочте готова простить НП практически все.
    Исключительно ИМХО.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

тока нинада нагнетать!
    НП форева!
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    4 835

Типово

Чем-то мне этот пост прям попахивает...
    может, Вам попробовать в другом отделении обслуживаться? а то у меня вот тоже в основном положительные впечатления.
    хотя тоже один раз привезли крупногабарит в главное отделение, а не в то, которое заказывали или ближайшее с крупногабаритным грузом

а так - из Киева посылки приезжают на следующий день, очередей мне попадалось максимум два человека, огромный плюс - наложенный платеж.

те, кто жалуется на то, что не доехала дорогая крупногабаритная посылка - а почему вы не указываете реальную стоимость товара и не страхуете? нет, ну правда, а если машина перевернется и сгорит, или, к примеру, мост под ней обрушится, вы же понимаете, что получите заявленные 400 грн, а не 10 000? оно вам надо?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 856

Типово

плюсы= есть везде где только можно. минусы- очень медленно (все медленно. везут медленно,обслуживают медленно,т.к. постоянно проблема с компьютерами) и дорого.
    Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700

Дописів
    930

Типово

Ну, я не "практически каждый день", я просто каждый день в этом отделении посылки ставлю. Около 17-18 вечера, база висит почти всегда..... До этой недели тоже косяков не было, несмотря на то, что и до этого почти 90% деклараций были выписаны от руки. А тут вот просто фартить начало(((((.
    с 17 до 18 база висит по всей Украине думаю)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ВладиМир_D Переглянути допис
    плюсы= есть везде где только можно. минусы- очень медленно (все медленно. везут медленно,обслуживают медленно,т.к. постоянно проблема с компьютерами) и дорого.
    думаю, проблема в самих сотрудниках отделения, где вы обслуживаетесь, обратитесь на сайте с предложением\замечанием каким-нить по данному вопросу. глядишь, и ситуация изменится.
    наши были медлительны, пока открывались, учились - это совсем недолго было. теперь обслуживают со скоростью звука, даже когда компы висят - всё-равно принимают и выдают товар. ребёнка еще и конфетами угощают
    есть недостатки - но то такие мелочи по сравнению с Укрпочтой и тем временем, когда в моём городе НП не было вообще

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    обратитесь на сайте с предложением\замечанием каким-нить по данному вопросу. глядишь, и ситуация изменится.
    именно на новопочтовом сайте - нет смысла, они на обратную связь НЕ отвечают

Сторінка 18 з 160 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті