| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Митю и Максимку с датками!!!
Перечитать вас просто не реально( так что новостей не знаю, но если что я двумя руками за утренник!!!
Naomy - Митю с троечкой!
Natty'N - Максима с выходом на финишную!
Всем привет!
Девочки, если наши знаменитые ассы-фотографы согласяться пофоткать нашу малышню - думаю все будут только ЗА!
только что звонила в Смайл (находится на ул. Московской, в Арбате) аренда помещения 150грн/час, можно бкз программы, Дед Мороз со Снегуркой могут прийти минут на 20 пофоткаться и хороводы поводить за 300грн, предлагают шоу мыльных пузырей, если захотим. еще есть свободное время, в т.ч. и 22 декабря.
Я бы хотела побывать в СмайлеТолько без всяких шоу!) Старшачки поползают, побегают, покатаются на прыгунах... Малышня поваляется на коврике... Тут же половина еще не доросла до хороводов))) Мамы пообщаются и пофоткают! Деткам хоть бы это все выдержать и не заснуть
![]()
Годовасы, а покажите фотки с прошлогодней форумовки!Вы же в Смайле были?
Приветики, счастливые мамочки Днепропетровска))))
Деточек поздравляем с датками))))
Ну и СБ!!!!
хаха)))))А у меня есть костюмчик еще мой,вязаный,желтенький, и кажется не один,а парочка, так что если кто хочет в таком стиле быть - поделюсь))))
Кстати, картинка в продолжение вчерашней темы)))))
Во молодец))))
ну в детских центрах меня пока пугает огромный проходняк детей, ну и все вытекающие из этого болячки. это же как детский садик на несколько часов..
понятно, что и так никто не застрахован!
я не агитирую, мы сами только несколько раз были и неизвестно когда пойдем еще... но я лучше организую, чтоб на дом приезжали с занятиями, но в центр до года на занятия не хочу..
может, я поменяю мнение, но позже..
Ань, согласна с тобой! мы еще маленькие для активного веселья.
я просто пишу, что предлагают. и вообще считаю, что чем дешевле будет мероприятие, тем больше человек сможет прийти)
Смайл - не плохой вариант, в центре, думаю, будет всем удобнее. но посмотрим, что еще Антошка скажут и Сказка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks