Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 356 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Кать, наверное. не готов еще) Вам можно еще повременить) Мы перерывчик сделали, теперь вот хоть что-то ест! А под папины танцы - так аж бегом)
    Ну, вот я потому и решила повременить. Подожду недельку и опять попробуем. Хотя чистый кабачок он худо бедно ест. А если дать что-то из взрослой пищи - так вообще на ура!
    ЖУ, я на пол тоже не пускаю, но просто потому что Проша не ползает и не сидит еще, т.е. ему там и делать нечего. А зарядку у меня на диване всегда, точнее провод выведен наверх от розетки.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    та шось у нас сопельки пошли. Кашель стал меньше.
    во блин, поправляйтесь!!!!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ща я вам хвастану, как я сегодня фотошоп рамочками насиловала Только не критикуйте сильно, а первый раз в жизни это делала
    ]
    Наташа, тебе так хорошо в этом цвете! и фотка супер! малой ржака)))

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Ноб наелся, а грудть потом чтоб спокойно уснул, это если на ночь.

С новыми умениями и попытками!
    ]
    спасибо!
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Хихи))) Значит сурья намаскар+шото для пресса+шото для спины и все это быстро, пока Макс не начал выносить папе мозг%)
    как мне не хватает этого((

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Буришка какие вы красавчики все!А тебе так хорошо светленькой!Эх всегда мечтала быть блондинкой, один раз даже почти получилось)))))
    Оксик Глебчика с новыми умениями!
    спасибочки!
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки спасибо вам за ответы!
    Мы просто раз в 3-4 дня теперь какаем, и мне сегодня показалось что там была кровь((((
    а у нас наоборот понос .....был...надеюсь
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!

Naomy - Митеньку с троечкой!
    Natty'N - Максимку с выходом на финишную прямую!

А у нас новое умение! Вчера перед сном Прошенька нас с папой порадовал тем что перевернулся с животика на спинку! Теперь у нас это отлично получается )))
    .
    с новыми умениями!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Naomy - Митю троечкой!
    Natty'N - Максима с выходом на финишную!

А мы нашли провода... капец...
    наш папа впал в истерику, когда увидел у сына провод во рту)))0 а он еще так подозрательно притих))))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    спасибо))
    да, уже спокойные времена прошли, теперь что ни день, то умение))) так интересней!

Катя, спасибо)

а я на пол еще не пускаю, диван под моим чутким руководством, или манеж. Провода в целости и сохранности.. пока))))
    поздравляю!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    ЖУ, .. А зарядку у меня на диване всегда, точнее провод выведен наверх от розетки.
    та да, знаю я эту тему, потому ноутбук заброшен и забыт))

Горчица, спасиб за поздравления)
    нам дивана тоже мало, пытается десантироваться когда заскучает, но чаще по мне ползает или озадачивается надолго сортером)))
    я просто проветриваю немного постоянно, т.к. в комнате душно быстро становится, еще и потому на пол путь заказан.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

всем привет!
    девченки, у меня начался кашель отхаркивающий (не сильный, но приятного мало). какой сироп можно пить чтоб на малом не отразилось? советуют Доктор Тайс с подорожником. Кто-то пил?

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!

Деточек с датками!!!

Всех деток и мамочек кто болеет прошу выздоравливать побыстрее!!

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    дело в том, что в центре игровая комната значительно меньше, чем на Титова, поэтому нужно приблизительно посчитать сколько будет желающих+папы
    программа - это вопрос))) вроде предлагают аниматоров в костюмах мульт героев, большие такие.
    вообще то фотографа и сладкого стола нам по возрасту было б достаточно, но посмотрим, что они предложат, завтра позвоню в Сказку и Смайл. может у кого еще какие то варианты есть?

что бы радовать окружающих! я, например, планирую с костюме санты или львенка объездить всех родных и гостей! это же так прикольно, когда возле елочки и маленького санты взрослые люди становятся детьми...

и если вдруг всё сложится с нашим утренником - предлагаю тоже встретиться в костюмах карновальных и родителям быть с элиментами костюма! я прям вижу кучку дедулек морозов, облизывающих игрушки друг друга))))))))))))))
    вот все никак не могу найти Анну Додаеву с ее предложением карнавала..... может зайдет сюда... да расскажет что да как)))

А я вспомнила как ходила в прошлом году в канун НГ беременная и мечтала о том как в след.году куплю сыночку костюмчик деда Мороза и будем с ним ходить))) а тут забыла....спасибо что напомнили!!! Надо срочно заказывать!!!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    И я каждую неделю собираюсь сходить, тока в Аист. Понимаю, что это больше для мамы развеяться, типа форумовки

Для нас, это точно!

да это однозначно для мам!!! Пока!! Но разве это плохо?? сходить развеяться, поговорить с мамочками такими же как мы???
    да и ребенку - коллектив, смотрит как взрослые общаются - это тоже плюс огромненный!!!
    я знаю в семицвете пол часика занимаются с детками - я так поняла гимнастику делают и что то в этом духе, песенки поют, а пол часа - обсуждают тему например того же прикорма... по мне так полезно!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    и у меня Орион..почти каждый день пользуюсь
    и у меня орион!!! Сначала не очень пользовалась, а сейчас если не каждый день, то через день!!! Кстати искала брату в подарок мультю, перерыла все варианты из дорогих типа мулинексов, филипсов - так наша орион очень крутая оказалась - в ней есть все и кастрюля 4 л, а те либо кастрюля маленькая либо нет ни жарки ни приготовления на пару, про йогурт - молчу....
    купили похожую с нашей филипс больше чем за 1000 грн...

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    девочки, а куда вы ходите?
    у нас на калиновой открыли центр, но там с года берут.

читала я Ибуку, пора ролики покупать!
    я хочу в семицвет... Аня - в Аист - кому куда удобнее)
    на левом берегу до года нет ничего...

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    я не такое давала, тут в основном девчачьи юбки пышные. вот то, что я показывала:
    1) Джордж Санта и Эльф, тыквочка, скелетик и т.д.
    2) Маtalan Эльф1, Эльф2, Санта, снеговичок, лось и т.д.
    спасибо огромное!! А у кого ты заказываешь??????????

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    та шось у нас сопельки пошли. Кашель стал меньше.
    Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    всем привет!
    девченки, у меня начался кашель отхаркивающий (не сильный, но приятного мало). какой сироп можно пить чтоб на малом не отразилось? советуют Доктор Тайс с подорожником. Кто-то пил?
    нам педиатр не советует сироп, т.к. там много сахара
    я давала лазолван в таблетках, растирала и с водичкой или молочком

выздоравливайте

Дописів
    6 210

Типово

нам педиатр не советует сироп, т.к. там много сахара
    я давала лазолван в таблетках, растирала и с водичкой или молочком

выздоравливайте
    Так это ж маме, а не детю))) У меня знакомая вроде Геделикс пила... Ната Ли, погугли инструкцию! Выздоравливай!

Дописів
    19 194

Типово

нам педиатр не советует сироп, т.к. там много саах, растирала и с водичкой или молочком

выздоравливайте
    спасибочки

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет!

Naomy - Митю с 3 месяцами!
    Natty'N - Максимку с выходом на финишную прямую!Урааа!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

всем привет

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Ну, твоя дочурка вообще умница , ттт, и переворотики, конечно, полностью её заслуга, лекарство б ещё не подействовало , а мы с ленцой.
    Кстати, насчет запрокидывания головки. Если я держу сыну столбиком лицом к себе и начинаю потихоньку наклоняться вперёд до его горизонтального состояния, то он зачастую головку держит, т.е. силы мышц хватает. Он просто не считает нужным держать её, когда за руки тянут

У всех свои проблемы Я б АКДС без колебаний собиралась сделать, так неврологи пугають...
    Спасибо))
    У нас тоже не подтягивалась и голову запрокидывала,а должны-это рефлекс!А если не делает-значит слабый тонус мышц.Но у меня сынок за 2 дня натренировал малую,вот если ребзь лежит на спине и потянуть его за ручки,то он болтается как сосиска,а если потянуть не за кисти,а согнуть ручки в локтях и как бы за локтевой сгиб,то малышу легче "сгруппироваться" и подтянутся,за день -два мышцы "подкачаются" и ребзь будет группироваться/подтягиватся даже если потянуть за кисти:

[

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

"Геделикс® капли не следует применять при беременности и в период кормления грудью (в связи с недостаточностью клинических данных)."
    будем искать...

нашла инструкцию доктора Тайса - пишут что можно применять. буду пробывать спасибо

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    всем привет

Спасибо))
    У нас тоже не подтягивалась и голову запрокидывала,а должны-это рефлекс!А если не делает-значит слабый тонус мышц.Но у меня сынок за 2 дня натренировал малую,вот если ребзь лежит на спине и потянуть его за ручки,то он болтается как сосиска,а если потянуть не за кисти,а согнуть ручки в локтях и как бы за локтевой сгиб,то малышу легче "сгруппироваться" и подтянутся,за день -два мышцы "подкачаются" и ребзь будет группироваться/подтягиватся даже если потянуть за кисти:

[
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Интересно, щас пойду и своему так поделаю

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    "Геделикс® капли не следует применять при беременности и в период кормления грудью (в связи с недостаточностью клинических данных)."
    будем искать...

нашла инструкцию доктора Тайса - пишут что можно применять. буду пробывать спасибо
    я раньше пила, ну не при гв(насчет этого не знаю) а так довольно неплохой,при том что я оч.склонна ко всяким ОРЗ и за всю жизнь стока как перепробовала)))) совет- попей молоко с шалфеем(в кипящее 1 ложка травы,закипятить и настоять- количество-полчашки или чашку-вкус спецефический)
    а вообще у мя много рецептиков от ОРЗ.обращайтесь)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Натинн-Макса с выходом на финиш!!!!!
    Наоми-Митю с 3 месяцами!!!

Всем привет!!!
    А я тоже за утренник) Мне кажется, деткам, кторые ближе к годику было бы интересно Деда мороза увидеть)

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Всем привет! всех деток и мамочек с датками! с новыми умениями!все выздоравливать!!!)))
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, привет из соседней темки!
    Заказывала с Америки, но прогадала с размером.
    Продаю НОВЫЙ флисовый человечек Carter's. Очень красивый цвет и новогодний рисунок!! Размер 18 мес. Нам оказался мал. Цена как на сайте 11 дол, т.е. ВСЕГО 89 грн. (На форуме такие по 110 грн)

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post19223170

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

девочки привет!
    Naomy - Митю троечкой!
    Natty'N - Максима с выходом на финишную!

ПинАп, ЖУ и ЛЕСЯТКА
    , с новыми умениями вас!!!! ЛЕЯТКА, я так подозреваю, что Алекандра в пол-годика уже пойдет, а в год будет Онегина наизусть читать

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    О, пасиб, надо попробоать!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Альфа, как дела? Как ты, как Милаша?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    на левом берегу до года нет ничего...
    как нет?
    у Ани Додаевой же!
    forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=273663

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Интересно, щас пойду и своему так поделаю
    Потом расскажешь как прошло))

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

ЛЕЯТКА, я так подозреваю, что Алекандра в пол-годика уже пойдет, а в год будет Онегина наизусть читать

Ну не в пол года,а к 9 мес.
    По крайней мере,сынок в 8 мес и 3 дня начал делать свои 3 самостоятельных шага,а в 9 за ручку ходил

Сторінка 330 з 356 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті