Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 338 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: от года до двух (том 19)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

QUOTE=Олесик;19219507]вот,а нам нужно перегоны наверстать)) главное она у тебя читает с выражением,дальше то пойдут на это смотреть,а скорость,то дело нагоняющее.
    Вы вообще умнички.столько дел совмещаете...и как вы всё успеваете.Мне завтра за день нужно написать курсовую,раньше всё не получалось сесть и сделать,а теперь как это успеть,а в четверг ещё екзамен.по другой дисциплине...капец полнейший...
    Пошла спать...завтра отведу сынульку в школу и засяду...нужно отдохнуть...[/QUOTE]

вы тоже много чего совмещаете
    оказывается у нас лучший результат в классе 95 слов, второй результат 89.
    На кого учишься, если не секрет?

а чтение будем наверстывать, времени только не хватает, то тренировки, то английский, то рисование
    Вот к Колоску подготовимся и читать больше будем...

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А я в конце 1 класса читала 23 слова)))) хуже меня читал ток мальчик из казахстана, но он и русского практически не знал)))) Мама моя не знала, что делать)))
    я в первом читала 33-35, в конце
    так и требования другие были, совсем другие
    да и сейчас по школам разные, у нас вот минимум на 1 сентября 20 слов, к концу года надо читать 100 слов
    а укрестника, к примеру, конец года 1 класса минимум 35 слов.
    у другого вот в первом класе они еще слоги читают, ни о какой технике пока и речь не идет

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привет, девочки )
    Жемчужинку и Софьюшку с зюбками!!!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    тут було фото
    )
    снова не успела )))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Покажемся вам... как сегодня гуляли 40 мин во дворе пока не было дождика)))
    красотуны!)) шапку мама вязала?)
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А мы дома радуемся,одна выращивает зубки,а сегодня у сыночка старшего выпал первый зубик(я помогла,вырвала)...кажется что вот-вот радовались появлению первого зубика,а уже обновляем...
    Главное Назарчик сказал:"Как хорошо,что вчера зуб не выпал,а то сложнее было бы сдавать технику чтения в школе" ))))) А так снова занял первое место в классе.
    какая прелесть этот Назарчик)) я помню как ты рассказывала, что он читает энциклопедии и много знает такого, чего ты не знаешь))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я в первом читала 33-35, в конце
    так и требования другие были, совсем другие
    да и сейчас по школам разные, у нас вот минимум на 1 сентября 20 слов, к концу года надо читать 100 слов
    а укрестника, к примеру, конец года 1 класса минимум 35 слов.
    у другого вот в первом класе они еще слоги читают, ни о какой технике пока и речь не идет
    видела твою красавицу)) очень красивое выступление, костюм, доченька)) молодчинка!)) а судьи они ж люди, все могут ошибаться)
    пусть не берет на свой счет, главное что выступила достойно, и все это заметили) победы в будущем не избежать! )

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

InnDju ,ммм...прелесть доченька)))

А мы дома радуемся,одна выращивает зубки,а сегодня у сыночка старшего выпал первый зубик(я помогла,вырвала)...кажется что вот-вот радовались появлению первого зубика,а уже обновляем...
    Главное Назарчик сказал:"Как хорошо,что вчера зуб не выпал,а то сложнее было бы сдавать технику чтения в школе" ))))) А так снова занял первое место в классе.
    Поздравляю Назарчика!!! это волнительное событие. Мы уже 4 заменили зубика, фею зубную обанкротили, первый -200 грн, остальные поменьше- 105 и 101 и 100 грн, вот так вот он оценивает свои зубки, я с мужем смеюсь, говорю хорошо ,что они не все сразу выпадают

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

у мое вот в последний день занятий первый зуб выпал и уже растет новый. А в октябре узнали, что у нее прорезались все 4 шестерки полностью... Они вроде бы только лезть начали, а тут уже все тут как тут. Эх, быстро время летит.

Лешка, что-то у нас никак не пойдет. По 2-3 шага делает, когда очень надо ему и все.
    Вас поздравляю с постоянными зубками! Нам стоматолог настоятельно рекомендует покрыть их специальным покрытием, я вот так уже год думаю над этим.
    Лёшик скоро уже потопает, не волнуйся,у него как минимум 2 примера перед ним топают регулярно и он усиленно работает над тем ,чтоб уже догонять на двух свои братишек.

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

К моему огромному удивлению,сказал что прочитал 95 слов в минуту,подтвердила его одноклассница,но мне всё равно интересно и завтра уточню у учительницы.Но 100% первое место.
    В прошлый раз у нас ведь тоже был лучший показатель 60 слов в минуту(на укр.языке),дома на прошлой неделе прочитал 65 слов,но текст дала ему сложноватый для такого возроста,поэтому всё может быть,что действительно так много прочитал...А сегодня говорит,что всем классом хором сказали что Назар победитель!!!
    Здорово! Молодчинка! Мы тоже первые, но вот я не в курсе сколько слов в минуту, завтра уточню обязательно, мне аж интересно стало.

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Люда, ты сама тактичность )))) я мужу рассказывала, что Влада вела себя как Винни-Пух, съела все, что предлагали, что не предлагали требовала сама, а еще жадничала, ругалась и даже пыталась драться и не хотела уходить))) и местами мне даже стыдно за нее было, я серьезно задумалась, что пора прививать хорошие манеры
    Ух и мама, наговорила папе на доцю ...всё ок, это такой возраст. я погляжу на Романа каким он станет!
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А я в конце 1 класса читала 23 слова)))) хуже меня читал ток мальчик из казахстана, но он и русского практически не знал)))) Мама моя не знала, что делать)))

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, где можно сдать кровь на группу?
    а то мужа посетила идея - проверить группу крови малого. какая получилась
    и группа ставится куда-то в карточку? т.к раньше в свидетельство ставили
    Нам определили группу крови в РД сразу.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Доброе утро!

Нам определили группу крови в РД сразу.
    и нам в рд определили,но меня больше резус интересовал,так как у меня отрицательный.У меня 2-,у малого 4+
    Всем привет!

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    и нам в рд определили,но меня больше резус интересовал,так как у меня отрицательный.У меня 2-,у малого 4+
    Всем привет!
    И у меня 1-, у мужа 3+, у Ярика 3+. После родов мне вкололи иммуноглобулин.

Дописів
    5 159

Типово

И у меня 1-, у мужа 3+, у Ярика 3+. После родов мне вкололи иммуноглобулин.
    мне тоже.У мужа тоже 3+. В ЖК дурочка-терапевт нудно мне талдычила,что надо мужа было с отриц.резусом искать)))))))))))))))

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мне тоже.У мужа тоже 3+. В ЖК дурочка-терапевт нудно мне талдычила,что надо мужа было с отриц.резусом искать)))))))))))))))
    Интересно было бы при встрече у парней спрашивать его группу крови и резус-фактор)
    А у меня вообще резус поменялся во время Б. В детстве и во время обучения в университете был 1+, а во время постановки на учет определили 1-, пересдавала в частных лабах - результат 1-. Потом Г сказал, что такое очень редко, но бывает во время Б. При этом резус может снова вернуться в +.

Дописів
    5 159

Типово

Интересно было бы при встрече у парней спрашивать его группу крови и резус-фактор)
    А у меня вообще резус поменялся во время Б. В детстве и во время обучения в университете был 1+, а во время постановки на учет определили 1-, пересдавала в частных лабах - результат 1-. Потом Г сказал, что такое очень редко, но бывает во время Б. При этом резус может снова вернуться в +.
    у меня родители с положительным,а мы с сестрой с отрицательным

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

всем приветик!! девченки приглашаю всех в свою темку с посудой, скоро праздники выбираем красивую посудку на подарочки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=289053

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: от года до двух (том 19)

Всем доброе утро!

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    +100

Дописів
    2 258

Типово

Всем доброе утро!
    Девочки кто-то сдавал анализ по Сулковичу-где и сколько стоит((а то в пол-ке не делают)
    и может можно еще проверить усваиваемость кальция кто-то знает может делали?
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Девочки кто-то сдавал анализ по Сулковичу-где и сколько стоит((а то в пол-ке не делают)
    у нас в поликлинике взрослой делают
    стоит в районе 10-20 грн
    в частных дороже

делают в Медакадемии, в Клинике семейной медицины, в Куликовича

мочу можно сдать на выведения кальций, йода и знать есть нехватка или нет
    я в Б сдавала, стоило в районе 50 грн
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    видела твою красавицу)) очень красивое выступление, костюм, доченька)) молодчинка!)) а судьи они ж люди, все могут ошибаться)
    пусть не берет на свой счет, главное что выступила достойно, и все это заметили) победы в будущем не избежать! )

спасибо большое
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Поздравляю Назарчика!!! это волнительное событие. Мы уже 4 заменили зубика, фею зубную обанкротили, первый -200 грн, остальные поменьше- 105 и 101 и 100 грн, вот так вот он оценивает свои зубки, я с мужем смеюсь, говорю хорошо ,что они не все сразу выпадают
    ого у вас фея! наша скромняга, 20 грн принесла

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Вас поздравляю с постоянными зубками! Нам стоматолог настоятельно рекомендует покрыть их специальным покрытием, я вот так уже год думаю над этим.
    Лёшик скоро уже потопает, не волнуйся,у него как минимум 2 примера перед ним топают регулярно и он усиленно работает над тем ,чтоб уже догонять на двух свои братишек.
    не Лешка первый начинает ходить, делает по 2-3 шага. Тимка и Матвей тоже ходят, только у опоры, держась ра руку и т.д.

Дописів
    3 531

Типово

приветик
    Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    нам в поликлинике делали во взрослой,10грн стоило

Сторінка 236 з 338 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті