| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Удобно ж)))Допис від Sherri
Не вижу особой разницы. Если уж все равно, так все равно и оценка, и оценка оценки.
Сюда пока еще заходят люди, не искушенные интернет-баталиями.
Таких холить и лелеять надо, я их отпугивают т.н. пираньи, это я так называю людей, которые скопом нападают на новеньких и кусаются.
Может, это я хотела сказать и не про конкретно эту тему, а про все Знакомства оптом
ну все, всем пока, караул устал (с)
Marusha_kisa, а подскажите вы для чего выкладываете фото в ККВ?
и еще один вопрос к вам, Marusha_kisa, вы помните как называется раздел, в котором находится тема ККВ?
Долучення 933113 Самая любимая и преданная блондинка.
что ж вы были такой искренней, а тут вдруг столько сарказма?
Вы не ответили мне на второй мой вопрос.
Так вот, о чем я вам хочу сказать, Marusha_kisa, многие, из тех кто выкладывает фото в этой теме, делают это, для того, чтоб познакомиться с другими людьми (ключевое слово _ "людьми")
так как этот раздел так и называется - "Знакомства и взаимоотношения"
Это не форум фотомоделей и люди не всегда приходят сюда, чтоб обсудили их внешность.
Разве, если человек для кого-то чужой, то это же означает, что надо кинуть в него камнем?
Не вижу никакой связи.
все просто, Globus, я не хочу знакомиться со всеми, кто заходит на это форум, поэтому и не выкладываю )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks