| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как мы, мы почти одновременно высказались
Родных людей и прощать легче. С родными отношения особые.
Кстати, на нашем форуме, в т.ч. и в этой теме, многие знакомы лично.
Это не совсем то же, что я бы забрела на незнакомый сайт и там наткнулась на оскорбления от неизвестно-кого. Так я тоже не буду реагировать.
общение в инете очень сильно отличается от общения в реале. дело не в самоуверенности или самодостаточности, а в адекватной оценке себя. если вы готовы сказать во всеуслышанье, что у вас лишний вес, значит вы адекватно себя оцениваете, если нет, значит вы будете обижаться на комментарии к вашим фоткам. Обидно?
жарко тут у вас.....
Marusha_kisa, а когда вам мимимишечки пишут неприятно?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Сударыня! Надеюсь Вы не будете оспаривать тот факт, что за последние 2-3 часа активность (срач) немного возросла? И как Вы ,надеюсь, заметили это произошло после некого раздражителя? Не правда ли? И следующее: я практически никогда не читаю законов, правила, уставы и пр.. А зачем? Яркий пример: Вы, модераторы, блюстители порядка на данной территории не способна обоснованно, аргументированно указать "нарушителю" на его неправоту. Ссылаетесь на какие то эфемерные пункты... Ну и ?? Да, еще раз повторяю, судя по Вашим правилам я уже заслужил бан. Готов склонить голову пред карающим мечом Ваших "законов"... Только не разочаровывайте - аргументированно,"что, кого, где и как..."
Маруша,не все относятся как вы! Мне например все равно если пытаются вылить на меня,но мне не все равно когда льют на родных мне людей!
Не обсуждайте действия модераторов))) примета плохая)))Допис від Dibor
Если вам все равно, чего вы так наехали на "брюзжащего" Оушена? ведь он тоже только иконка на экране.
Или вам все же то все равно, то не все равно?
Получается как "да я в борьбе за мир камня на камне не оставлю"
Вы так эмоционально доказываете, как мы вам все равно
А вот тут уже все равно, готовы вы или не готовы. Осуждать, даже обсуждать действия модератора - это уже нарушение.
правила форума для Вас эфемерны? да ладно, бросьте.
некий раздражитель не нарушил правил форума.
по нашим правилам (и по моему мнению), бан вы не заслужили. пока. и тогда не заслужили. я просто на будущее пыталась сконцентрировать Ваше внимание на том, что есть некие правила. везде есть правила. всегда. те или иные, но есть.
аргументированно ЧГК - велкам в личку.
и очень прошу Вас, примите к сведению все то, что я Вам говорю. я никого сейчас не оскорбляю и не пытаюсь давить. пушо я за мир во всем мире.
[/QUOTE] Вот вот... Вот поэтому мы до сих пор так хреново и живем .. Мы всегда готовы склонится перед любым чиновником, даже ежели он и не прав. И засунув куда подальше свою гордость смотрим заискивающе в глаза любому начальнику и пр.пр. Высказувание великого "поэта" А.П. Чехова о рабах и каплях напомнить?А вот тут уже все равно, готовы вы или не готовы. Осуждать, даже обсуждать действия модератора - это уже нарушение.
Востаннє редагував Dibor: 06.11.2012 о 19:54
Иерархию не проверяла, но опыт имеется)))Допис від Dibor
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks