Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 382 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7636, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Кто как выглядит?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    ааааааа так значит сами все знаем и видим. а когда нам окружающие говорят об этом нам обидно, хотя и сами все знали и понимали. Тогда это или мазохизм или пофигизм. Или протсо думаешь, что остальные слепые. Принимайте себя такими какие вы есть, не стыдитесь себя. И не надо тогда будет искать врагов, которые вас красивых обижают.
    Стрв пост не вам адресован, а абстрактно
    ооууууууу... акция "зрячие и красивые" против "некрасивых"

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    люблю этот стиль)))что это за заведение?
    Дежавю)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

а мне все равно, что обо мне напишут ники. абсолютно. ранить могут только слова родного человека
    как мы, мы почти одновременно высказались
    Родных людей и прощать легче. С родными отношения особые.
    Кстати, на нашем форуме, в т.ч. и в этой теме, многие знакомы лично.
    Это не совсем то же, что я бы забрела на незнакомый сайт и там наткнулась на оскорбления от неизвестно-кого. Так я тоже не буду реагировать.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    А я не верю, что всем все равно, что про них напишут. Все такие самоуверенные и самодостаточные
    Все знают, что за иконками на экране стоят (сидят ) живые люди, а не боты. И общение в интернете мало отличается от общения в реале. .
    Иначе какой смысл по форумам собираться.
    общение в инете очень сильно отличается от общения в реале. дело не в самоуверенности или самодостаточности, а в адекватной оценке себя. если вы готовы сказать во всеуслышанье, что у вас лишний вес, значит вы адекватно себя оцениваете, если нет, значит вы будете обижаться на комментарии к вашим фоткам. Обидно?

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    как мы, мы почти одновременно высказались
    Родных людей и прощать легче. С родными отношения особые.
    Кстати, на нашем форуме, в т.ч. и в этой теме, многие знакомы лично.
    Это не совсем то же, что я бы забрела на незнакомый сайт и там наткнулась на оскорбления от неизвестно-кого. Так я тоже не буду реагировать.
    знакомы лично и родные люди это совершенно разные вещи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

общение в инете очень сильно отличается от общения в реале. дело не в самоуверенности или самодостаточности, а в адекватной оценке себя. если вы готовы сказать во всеуслышанье, что у вас лишний вес, значит вы адекватно себя оцениваете, если нет, значит вы будете обижаться на комментарии к вашим фоткам. Обидно?
    Про лишний вес тоже можно по-разному сказать
    Знаете, как чаще в анкетах по знакомству пишут? "Полненькая рыженькая", или, например, "склонна к полноте")), пышечка-мимишечка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

знакомы лично и родные люди это совершенно разные вещи
    Я и не ставила знак равенства. В нашей жизни существуют не только боты и родные люди.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від безымянный Переглянути допис
    Пытаюсь понять будет ли Маруше-Кисе обидно .
    гг, а ей оказалось необидно... абыдна как...))))
    вот вам фотка, старая престарая
    погладить дался?
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Каждый человек, моложе 50-60 (у всех по-разному) - комок тех или иных комплексов. Гонка "лучше, выше, быстрее" сказывается. Вот, когда все догнал (а обычно это случается в пределах указанного мной возраста), то уже по-настоящему на все пофиг)))
    нууууууу! комплексы, они независимы от возраста)до конца дней корчить могут
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    27 805

Типово

жарко тут у вас.....

Marusha_kisa, а когда вам мимимишечки пишут неприятно?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    ознакомьтесь еще и с п.п. 1.1.2, на всяк пожарный +))))))
    Сударыня! Надеюсь Вы не будете оспаривать тот факт, что за последние 2-3 часа активность (срач) немного возросла? И как Вы ,надеюсь, заметили это произошло после некого раздражителя? Не правда ли? И следующее: я практически никогда не читаю законов, правила, уставы и пр.. А зачем? Яркий пример: Вы, модераторы, блюстители порядка на данной территории не способна обоснованно, аргументированно указать "нарушителю" на его неправоту. Ссылаетесь на какие то эфемерные пункты... Ну и ?? Да, еще раз повторяю, судя по Вашим правилам я уже заслужил бан. Готов склонить голову пред карающим мечом Ваших "законов"... Только не разочаровывайте - аргументированно,"что, кого, где и как..."

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Маруша,не все относятся как вы! Мне например все равно если пытаются вылить на меня,но мне не все равно когда льют на родных мне людей!

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від Dibor

Сударыня! Надеюсь Вы не будете оспаривать тот факт, что за последние 2-3 часа активность (срач) немного возросла? И как Вы ,надеюсь, заметили это произошло после некого раздражителя? Не правда ли? И следующее: я практически никогда не читаю законов, правила, уставы и пр.. А зачем? Яркий пример: Вы, модераторы, блюстители порядка на данной территории не способна обоснованно, аргументированно указать "нарушителю" на его неправоту. Ссылаетесь на какие то эфемерные пункты... Ну и ?? Да, еще раз повторяю, судя по Вашим правилам я уже заслужил бан. Готов склонить голову пред карающим мечом Ваших "законов"... Только не разочаровывайте - аргументированно,"что, кого, где и как..."
    Не обсуждайте действия модераторов))) примета плохая)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

ничего не имеет смысла в интернете. ничего. ни чьи-то оценки, ни обзывательства.
    а мне все равно, что обо мне напишут ники. абсолютно. ранить могут только слова родного человека
    Если вам все равно, чего вы так наехали на "брюзжащего" Оушена? ведь он тоже только иконка на экране.
    Или вам все же то все равно, то не все равно?
    Получается как "да я в борьбе за мир камня на камне не оставлю"
    Вы так эмоционально доказываете, как мы вам все равно
    Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    Сударыня!... <дальше не цитирую, т.к. цитирующий нарушения у нас также в ответе за нарушения>... Готов склонить голову...
    А вот тут уже все равно, готовы вы или не готовы. Осуждать, даже обсуждать действия модератора - это уже нарушение.

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    В этом и есть проблема,я так думаю. Некоторые модераторы позволяли себе активно участвовать в срачах,причем сами их и провоцировали,а потом банили неугодных))))

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    А у них что, начальником отдела Иисус Христос подрабатывает....?? А на проходной святой Петр?? А главным сисадмином - страшно подумать кто .... Вот это попал.... Песец....

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

правила форума для Вас эфемерны? да ладно, бросьте.
    некий раздражитель не нарушил правил форума.
    по нашим правилам (и по моему мнению), бан вы не заслужили. пока. и тогда не заслужили. я просто на будущее пыталась сконцентрировать Ваше внимание на том, что есть некие правила. везде есть правила. всегда. те или иные, но есть.
    аргументированно ЧГК - велкам в личку.
    и очень прошу Вас, примите к сведению все то, что я Вам говорю. я никого сейчас не оскорбляю и не пытаюсь давить. пушо я за мир во всем мире.

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

А у них что, начальником отдела Иисус Христос подрабатывает....?? А на проходной святой Петр?? А главным сисадмином - страшно подумать кто .... Вот это попал.... Песец....
    а прикиньте у милиции какая крыша... да.

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

А вот тут уже все равно, готовы вы или не готовы. Осуждать, даже обсуждать действия модератора - это уже нарушение.
    [/QUOTE] Вот вот... Вот поэтому мы до сих пор так хреново и живем .. Мы всегда готовы склонится перед любым чиновником, даже ежели он и не прав. И засунув куда подальше свою гордость смотрим заискивающе в глаза любому начальнику и пр.пр. Высказувание великого "поэта" А.П. Чехова о рабах и каплях напомнить?
    Востаннє редагував Dibor: 06.11.2012 о 19:54

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від Dibor

Иерархию не проверяла, но опыт имеется)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    видео
    правильно
    А теперь - дискотека!

Сторінка 320 з 382 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті