| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опять срачик разводите...Ну что за люди, а?
вчера-сегодня тема наконец-то "работает по назначению".
Вон даже Диборкаким дУшкой оказался, на сэра Шона похожим, да еще и , т.ск., "гринписЕвец"
))) ибо животинок любит...
Так нет же, кому-то обязательно "наступят на мозоль...на любимый..." и понеслась!
опять попахивает...нет, даже воняет! негативом.
Сколько можно? в жизни что ли его мало? хоть бы на форуме, т.ск., "дозировали" б его...![]()
Маруша, это чебурашка???
кто здесь?(с)
ничего не имеет смысла в интернете. ничего. ни чьи-то оценки, ни обзывательства.
Оспаде, ну вы ботаники!
Это не чебурашка и не медведь, это птица!
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Я не обижаюсь. Но, все же, не хочу слышать от кого бы то ни было неприятное. Хотя бы с той точки зрения, что человек, говорящий это самое неприятное, сам по себе не будет по моей градации умным и интересным, достойным потраченного мной времени на общение с ним.
Есть понятие такта, терпимости и этикета в базовых основах воспитания.
Я хочу общаться с воспитанными людьми в любом случае.
До страчей стараюсь не опускаться, ибо " .. люди не заметят разницу"(с)
Каждый человек, моложе 50-60 (у всех по-разному) - комок тех или иных комплексов. Гонка "лучше, выше, быстрее" сказывается. Вот, когда все догнал (а обычно это случается в пределах указанного мной возраста), то уже по-настоящему на все пофиг)))
а мне все равно, что обо мне напишут ники. абсолютно. ранить могут только слова родного человека
А я не верю, что всем все равно, что про них напишут. Все такие самоуверенные и самодостаточные
Все знают, что за иконками на экране стоят (сидят) живые люди, а не боты. И общение в интернете мало отличается от общения в реале. .
Иначе какой смысл по форумам собираться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks