Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 214 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Окин Переглянути допис
    череда "косяков сплошных" - практически у всех. В Фотомаге хоть товар мне всегда привозили со склада в заводской упаковке, а в Алло - весегда после "предпродажной подготовки"(может и ремонта?), "перемацанный" их кладовщиками....
    то Вам по блату наверное))
    всю технику, что брали в АЛЛО, была в нормальной упаковке
    а "косяки" - да, есть у всех

Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    то Вам по блату наверное))
    всю технику, что брали в АЛЛО, была в нормальной упаковке
    а "косяки" - да, есть у всех
    по "блату от Алло" у меня вышел неприятный оборот с крымскими интнрнет-часовщиками. После того, как выяснился дефект и началась "толковища" среди аргументов прозвучало, что оказывается это они у Алло "научились" втюривать брак пользуясь дистанцией и маскируя видимые дефекты(у часов окакзался тщательно обклееный браслет) с помощью оклейки защитной липкой пленкой, А Алло им продал раньше навигатор...(нормальный блат?).

А то, что в Алло всегда выносят покупателю товар во вскрытой упаковке - так они этого и сами не отрицают, прикрываясь "неуемной заботой о комплектации", вроде на глазах и под камерами их офиса предпродажку нельзя сделать. Последний раз для меня это стало последней каплей в принятии решения отказаться от заказа(подумал - упаковка все равно вскрыта, а защитная оклейка выглядит подозрительно, да еще и неприятный люфт в крышке ощущается...)

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Плюсую Техноточке. Заказывала бытовую технику - духовку, плиту, вытяжку. Цены были почти самые низкие из всех других, плюс бесплатная доставка в квартиру. При заказе сразу перезвонили и сказали, что одной позиции нет в наличии и будет только через 10 дней. Мне было не срочно, согласилась. Через 10 дней, накануне обещанной даты поставки вдруг вспомнила вечером - а где моя техника-то? Решила, что прокинули меня, звоню возмущенная, а мне очень вежливо - мы же обещали доставку на субботу - завтра и привезем. Обещали с 16 до 18, привезли точно, 17-30. Вежливые, аккуратные, подняли в квартиру, все распаковали, проверили, оформили гарантию и с приятными пожеланиями удалились. Абсолютно беспроблемная процедура в части заказа и доставки. Надеюсь, что все будет так же хорошо работать. Рекомендую.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Ірчик: 05.11.2012 о 20:47

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

по "блату от Алло" у меня вышел неприятный оборот с крымскими интнрнет-часовщиками. После того, как выяснился дефект и началась "толковища" среди аргументов прозвучало, что оказывается это они у Алло "научились" втюривать брак пользуясь дистанцией и маскируя видимые дефекты(у часов окакзался тщательно обклееный браслет) с помощью оклейки защитной липкой пленкой, А Алло им продал раньше навигатор...(нормальный блат?).

А то, что в Алло всегда выносят покупателю товар во вскрытой упаковке - так они этого и сами не отрицают, прикрываясь "неуемной заботой о комплектации", вроде на глазах и под камерами их офиса предпродажку нельзя сделать. Последний раз для меня это стало последней каплей в принятии решения отказаться от заказа(подумал - упаковка все равно вскрыта, а защитная оклейка выглядит подозрительно, да еще и неприятный люфт в крышке ощущается...)
    Ничего не понял, при чем тут Алло к крымским кидалам ?

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    это он так ололо обосрать хотел, шо обосрался сам.

Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Скорее, при чем тут я к Алло, оказалось - мы из днепропетровска. Алло крымских кидал когда-то кинул, теперь у них возник региональный мотив.
    Будете ехать в Крым - не забудьте о бдительности, наверное такой вывод напрашивается.
    ГуМ
    где заводятся коты - сразу запах дерьма, удивительно, вроде внешне демонстрируют чистоплотность, везде у себя лижут...

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Скорее, при чем тут я к Алло, оказалось - мы из днепропетровска. Алло крымских кидал когда-то кинул, теперь у них возник региональный мотив.
    Будете ехать в Крым - не забудьте о бдительности, наверное такой вывод напрашивается.
    скорее мудаки есть везде, а вам почему-то повезло именно с крымскими))) нормальный человек не стал бы гадить другому чужому человеку потому что он из Днепропетровска

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

от иногда вас читаю и отак делаю кому плюс лепить кому минус в общем списке )))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Скорее всего Вам просто отвесили пару кило лапши, чтобы прикрыть свой голый крымский зад кидал

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  92719a4ab4427393a528c0831e26d5b8.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  199,5 КБ
ID:	932790
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    180

Типово

В Фотомаге хоть товар мне всегда привозили со склада в заводской упаковке, а в Алло - весегда после "предпродажной подготовки"(может и ремонта?), "перемацанный" их кладовщиками....
    Кстати, похоже allo это единственный интернет-магазин, где кладовщики вскрывают упаковку, а потом наклеивают свою бумажную пломбу. Кто делал хоть одну покупку в allo, тот видел эту бумажную пломбу-наклейку розоватого цвета, там еще какой-то текст написан.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Skyline Переглянути допис
    Кстати, похоже allo это единственный интернет-магазин, где кладовщики вскрывают упаковку, а потом наклеивают свою бумажную пломбу. Кто делал хоть одну покупку в allo, тот видел эту бумажную пломбу-наклейку розоватого цвета, там еще какой-то текст написан.
    вообще вся сеть алло не только ИМ

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    вообще вся сеть алло не только ИМ
    Ну и что? У Фотомага тоже есть offline-магазины.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Skyline Переглянути допис
    Ну и что? У Фотомага тоже есть offline-магазины.
    вскрывают проверяют и заклеивают стикером вся сеть алло, фотомаг сначала ИМ после офлайн розница, алло наоборот - сначала развитая офлайн розница и на узнаваемом бренде возник ИМ.
    предпродажная проверка это из розницы, в большой сети с раскинутой филиальной сетью от поступления товара со склада дистрибьютора до выставления на полку может пройти 2-3 недели, а претензии по предпродажке принимаются 3-7 дней максимум - вот и проверяют.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

еще раз обновил каталог, добавил всех желающих.

Звідки Ви
    Universe,Milky Way, Solar system, Earth,Ukraine,Dnepr,Kalinovaya str.
    Дописів
    4 449

Типово

Добавлю плюсик интернет-магазину Смарткомп http://smartcomp.com.ua/. Вчера заказал у них видеокарту Gigabyte Radeon HD7870,а сегодня уже ее установил. И цена порадовала всего 2150.
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

HD7870 дороже на 100 грн чем в крупных конторах
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

нашёл вчера ночью в фотомаге по подозрительно низкой цене один товар, сразу в корзину, жду реакции менеджеров.

Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    нашёл вчера ночью в фотомаге по подозрительно низкой цене один товар, сразу в корзину, жду реакции менеджеров.
    Стоило указать, что Вам нужен новый товар, а то у них там это не само собой разумеющиеся.

Сторінка 56 з 214 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті