| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по "блату от Алло" у меня вышел неприятный оборот с крымскими интнрнет-часовщиками. После того, как выяснился дефект и началась "толковища" среди аргументов прозвучало, что оказывается это они у Алло "научились" втюривать брак пользуясь дистанцией и маскируя видимые дефекты(у часов окакзался тщательно обклееный браслет) с помощью оклейки защитной липкой пленкой, А Алло им продал раньше навигатор...(нормальный блат?).
А то, что в Алло всегда выносят покупателю товар во вскрытой упаковке - так они этого и сами не отрицают, прикрываясь "неуемной заботой о комплектации", вроде на глазах и под камерами их офиса предпродажку нельзя сделать. Последний раз для меня это стало последней каплей в принятии решения отказаться от заказа(подумал - упаковка все равно вскрыта, а защитная оклейка выглядит подозрительно, да еще и неприятный люфт в крышке ощущается...)
Плюсую Техноточке. Заказывала бытовую технику - духовку, плиту, вытяжку. Цены были почти самые низкие из всех других, плюс бесплатная доставка в квартиру. При заказе сразу перезвонили и сказали, что одной позиции нет в наличии и будет только через 10 дней. Мне было не срочно, согласилась. Через 10 дней, накануне обещанной даты поставки вдруг вспомнила вечером - а где моя техника-то? Решила, что прокинули меня, звоню возмущенная, а мне очень вежливо - мы же обещали доставку на субботу - завтра и привезем. Обещали с 16 до 18, привезли точно, 17-30. Вежливые, аккуратные, подняли в квартиру, все распаковали, проверили, оформили гарантию и с приятными пожеланиями удалились. Абсолютно беспроблемная процедура в части заказа и доставки. Надеюсь, что все будет так же хорошо работать. Рекомендую.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
не актуально
Востаннє редагував Ірчик: 05.11.2012 о 20:47
Скорее, при чем тут я к Алло, оказалось - мы из днепропетровска. Алло крымских кидал когда-то кинул, теперь у них возник региональный мотив.
Будете ехать в Крым - не забудьте о бдительности, наверное такой вывод напрашивается.
где заводятся коты - сразу запах дерьма, удивительно, вроде внешне демонстрируют чистоплотность, везде у себя лижут...ГуМ
от иногда вас читаю и отак делаюкому плюс лепить кому минус в общем списке )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
вскрывают проверяют и заклеивают стикером вся сеть алло, фотомаг сначала ИМ после офлайн розница, алло наоборот - сначала развитая офлайн розница и на узнаваемом бренде возник ИМ.
предпродажная проверка это из розницы, в большой сети с раскинутой филиальной сетью от поступления товара со склада дистрибьютора до выставления на полку может пройти 2-3 недели, а претензии по предпродажке принимаются 3-7 дней максимум - вот и проверяют.
еще раз обновил каталог, добавил всех желающих.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Добавлю плюсик интернет-магазину Смарткомп http://smartcomp.com.ua/. Вчера заказал у них видеокарту Gigabyte Radeon HD7870,а сегодня уже ее установил. И цена порадовала всего 2150.
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
HD7870 дороже на 100 грн чем в крупных конторах
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
нашёл вчера ночью в фотомаге по подозрительно низкой цене один товар, сразу в корзину, жду реакции менеджеров.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks