| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааааааа так значит сами все знаем и видим. а когда нам окружающие говорят об этом нам обидно, хотя и сами все знали и понимали. Тогда это или мазохизм или пофигизм. Или протсо думаешь, что остальные слепые. Принимайте себя такими какие вы есть, не стыдитесь себя. И не надо тогда будет искать врагов, которые вас красивых обижают.
Стрв пост не вам адресован, а абстрактно
Dibor, то разве срач.
и-усмирение срача даёт волну, Вам ли, военному, это не знать
кто здесь?(с)
Та я знаю)) "абстрактно" - мой любимый вид разговора.
Просто, как я понимаю, тот же толстый/лысый.. да какой угодно, надеется на "ну не такой уж ты и толстый" или "лысина делает тебя похожим на Брюса Уиллиса", а не на "ну ты и жирный!".
И тех надеющихся можно понять. Уверена, что каждый знает о своих недостатках (за очень редким исключением, не будем называть имена), но, тем не менее, хотя бы в интернете хочется быть чуточку лучше, умнее, красивее)))
И это не плохо, если адекватно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks