Marusha_kisa, а вы чего такая агрессивная?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Marusha_kisa, а вы чего такая агрессивная?
Коллега, а не с Вами ли мы "Джеком Дениолсом" И "Дикой Индейкой" "злоупотребляли"?? Приятно вспомнить... Случайно компаниями познакомились в маленьком ресторанчике (какие там морепродукты!!!) милые фемины, отличные собеседники... а закончили на балкончике... Чудный рассвет! Удивительное море..
Оушен, я не буду писать в личке, проблема выеденного яйца не стоит. Это ты десятую страницу вопишь о том, что скоро выйдут монстры и будет писец и не я порчу "хорошую тему", а ты
...![]()
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
почему вам страшно? я что нож подставила вам к горлу? поймите наконец наше воспритяие слов другого человека в инете это восприятие через призму себя, своих страхов, комплексов, вспоминаний, в конце концов натроения. И мы по разному можем воспринять одни и те же слова в разном состоянии. Ну если пишут что ппец пластмассовые цветы в голове, ну пипец же. А кому-то не пипец. для меня пластмассовые цветы в голове это свадебные фотки моей мамы, это позитив, это прошлое это красота в прошлом. И все. Ничего более
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks