Лиля, я там еще в george заказывала кофту мужу, она не заказалась? А то я смотрю в файле ее нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, я там еще в george заказывала кофту мужу, она не заказалась? А то я смотрю в файле ее нет.
Лиля, получила куртку. она просто сказочная, невесомая, качество просто суппер (правда пока не знаю до скольки минус на улице в ней будет тепло). Размер соответствует размерной сетке. Вобщем спасибо Вам большое, я очень довольна. P.S. За вес вчера оплатила, в форме отписалась
Лиля, хочу выразить вам огромную благодарность за такую оперативную обработку и доставку заказов. Кунда, как обычно, выше всяких похвал. HM c переменным успехом. А вот манго совсем расстроило. Размеры абсолютно не соответствуют размерной сетке - из 3 вещей - 3 прокола(( И качество не ахти - свитерок с браком был, увы.
Хочется поделиться.
Хозяйка темы - ответстенная, добросовестная, приятная девушка!
Вещи на дочку пришли классные, в размер, даже быстрее, чем планировалось.
Лиля, я Ваш клиент)
)
Спасибо
Заглядываю к вам регулярно
Лиля, добрый день, долг оплатила- в форме отписалась)))
А сегодня будешь покупать НМ? Там на ряд вещей такие цены заманчивые))) И можешь посмотреть, на завтра эта акция актуальна? А то хочется свитерок, а размера уже нет, может утром будет
И еще, Лиля, ты себе вязаные платья НМ не брала?Как у них размерность?
Востаннє редагував Marika1: 06.11.2012 о 16:32
Лиля, сегодня дождь идет, можно мы завтра за штанами заедим и как раз тебе все оплатим?))
жалко что не подошло...
в большинстве случаев Манго очень радует
Спасибо большое Юль за тёплые слова- приятно))
заходите-всегда рада
спасибо!
всё купила уже Вам
такая симпатюля
конечно можно
приветики )
да ,часов в 8-9 будем выкупать,на скидку уже хватает
05.11.2012 приехали заказы
НМ до 09,10
СА до 13,10,
Чибо до 19,10
Тополино до 19,10
межгород заказы из этой посылки отправила сегодня
забирать свои заказики можно на Тополе 3 или в субботу на раздаче
запись активна в первом сообщении темки
на недельке ещё ждём Англию,Испанию и ещё одну посылку немецкую![]()
Лиль, ссылка там не пошла( кинула еще раз-посмотри)
Отправляю МАЗЕР,на скидку собрали![]()
вот єти пианинки берём,верно??
http://www.mothercare.com/Carry-Alon...efault,pd.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks