| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Snake: 06.11.2012 о 13:46
Укусю!
Оля, знаешь напомнило, когда практически годовасы в отнулясах фукали вновь прибывших малышей за вопросы, посты про пуки, каки и т.д.
я не считаю, что это мега круто, но когда у тебя ребенок не делает это 2 дня и мучается 2 ночи, то для меня это событие!!!
И почему никто не возмущается, когда пишут такое в контексте горшка? Ведь там употребляется слово покакал?!
И про котенка, который сделал дело на коврике, об этом написали на форуме в этой теме и не было возмущения на употребление слова "покакал"?
Всем привет, если помните еще!
прикольно я зашла...весело у вас
Всех знатных ноябрят поздравляю с прошедшим двухлетием!Еще впереди много именинников клевых
мы в сад тоже пока не ходим и скорее всего не скоро пойдем
А мы с Соней ждем нового года, регулярно смотрим как поживает наша елка на балконеставили в прошлом году даже, не совсем понимаю почему не нужно ставить, просто как вариант повесить небьющиеся игрушки вниз, меньше декора! единственное у деда мороза с подарками проблемка, не знаю что дарить, потому что с игрушками у нас сложные отношения: играет только карточками типа домана и домана, пару книг развивательных признает, карандаши и куклу...остальное смело можно прятать
на выходных обнаружили развлечение для ребенка отличное - поездка в эпицентр! там разложили новогодний декор, радости ребенка не было предела
ну тут твое отношение к празднику передается. Ребенка не может инетерсовать низвестность. Он не знает ничего еще. От того, как ты ему преподносишь , так он и будет воспринимать.
Стася, не забирай у ребенка детство, ожидание сказки и чудес. Вырастет не будет всего этого.
грустно...
Марина, я хоть и житель ч/с в такую погоду дома сидим. По вечерам уже не гуляем.Только до обеда. Вот снег будет,тогда будем ходить. а сейчас, что там делать)
мдя......
Лиля, ,согласна с Олей.
Более скажу пересмотри, что кушает твой ребенок и отучай от памперсов. Но для этого нужны твои усилия.
грустно, что в нашем детстве не было столько возможностейсвежо помню гонки родителей в очередях за подарками/продуктами
у нас рядом с домом оборудовали площадку детскую и фонарей понавешали, тут проблем нет, но даже если просто выйти побродить по улице пол часика...почему нет
по поводу питания нужно обратить на режим питания, чаше но поменьше порции и исключить лабуду всякую
а повастаться
Девочки, ко подскажет, что подарить игрушечного для девочки на 2 годика? Смотрю на игрушки и не могу разобраться - или на совсем уже малюсеньких, или уже такие, где надо соображать побольше, чем в 2 года.... Поделитесь опытом.
Оля,мы с таранушкой спрашивали тебя про адвенты.Расскажи из прошлогоднего опыта какой лучше и вообще,что он из себя представляет)))Какими были те,которые ты уже заказывала?
Заходила в подарочный магазин и обрадовалась,стояла деревянная коробочка с маленькими ячейками и дверками на них.Я ж "Оооо,у вас адвент есть!" продавщица меня обламала сказав,что это для ниток и разной дребедени))).
А мы по утрам редко гуляем, только если по делам нужно кудато ехать. Я с ней сама не справляюсь, она очень быстро бегает, не могу догнать. Гуляем пока вечером с папой, ездим в сквер внизу Кирова.
Вот у нас просто побродить негде, точнее Тая спокойным шагом не ходит, только бежит, по тротуару вдоль дороги с ней ходить очень опасно, я вожу ее только за руку, за секунду будет на дороге. За руку она идет 1 минуту и вырывает руку.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Я в отношении елки не люблю полумер: если уж ставить, так нашу искусств. под сосну, в 2метра. С гирляндами в огоньках, с красивыми шариками...И пугает, что одно движение Владика, один хват за ветку - и вся эта красота рухнет. Пусть даже шары не побьются, и гирлянды из розетки с мясом не вырвутся, но сам факт падения((( И очень возможно, что на ребенка. Страшно.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks