Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 356 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    6 210

Типово

Маратик - умничка)))

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, что-то меня начал напрягать такой момент... малый до сих пор не перевернулся сам на животик Переживать?
    А на бок? Мы сначала на бочек научились, а потом уже на живот ляпнулись) А дальше уже пришлось и руку из-под себя вытягивать)
    Ты ему ноги скрещивай и помогай переворачиваться! Научится

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    без газа, газ нужно выпустить
    да, забыла написать))
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    [COLOR=#FF0000]Ну, я склонна верить Комаровскому хотя бы потому, что если бы он врал, то любой практикующий невролог мог подать бы на него в суд за клевету. Но раз этого не происходит, значит он прав.
    Другое дело, как понять здоров ли твой ребенок или в данном конкретном случае-таки требуется лечение?
    Вот тут хвалят Лоик и Чумак. Я почитала тему про детского невролога, так Лоик вообще сразу еще до того, как она увидит результаты НСГ назначает лекарства. На всякий случай, чтоб не упустить момент, если вдруг что. Чумак, та сначала результаты ждет, но тоже всем таблетки назначает. И 'jn у нас самые типа мега крутые специалисты.
    Вообще в той теме ну точно все, как в передачи у Комаровского. Мамочки так и пишут, что пришли в районную поликлиннику, где врач им сказала, что ре здоров. Но нет, они не успокоились и нашли именитых врачей, которые выявили DXL/ Ну просто смех сквозь слезы.
    Не соглашусь. Есть районные неврологи, которые в упор видеть проблемы не хотят, у них все здоровы. Не увидеть у ребенка тонус, кривошею и последствия просто тяжелой беременности? При любых сомнениях можно сделать НСГ. Чумак во-первых обследует, и если проблемы назначает чаще гомеопатию и витамины. А довольствоваться тем, что ре здоров, при том что врач не проводит даже элементарного осмотра,(как это часто бывает у районных), я бы не стала.
    Не хотела никого обидеть, если что)
    Востаннє редагував shevochka: 06.11.2012 о 12:39
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Я ещё не поняла. Вот придём к ней с НСГ и окулистом, посмотрим. Но я тоже не врач, чтобы выносить вердикты, лишнее она назначает, или нет. НАм её педиатр Наталья Петровна из здорового поколения рекомендовала. А Наталью Петровну здесь хвалят. Но вот мнение Комаровского и русмедсервера идёт вразрез с нашими неврологами.
    мы были у Мартынюк в Будь здорове-капец,не видя наг выписала кучу таблеток,оч сильных из-за того,что ребенок в месяц голову слабовато держал. Больше мы к ней не ходили.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик)))

Ursula - Максика с восьмерочкой!!!

А_настаси_я, знов про прикрм прочитала статью... понравилось.. давать прикорм после молока или смеси.. кто-то не своем уме сочинил.. а вишня в 4 мес фсе...
    Надеюсь меня после этого не забанят, но интернет - это ЗЛО!!!! И многие ж так и сделают!!!

Всем привет!
    Урсула Макса с 8 месяцами!
    Энерджи с Днем рождения!

Ох и погодка, что-то ничего не хочется...

Девочки, что-то меня начал напрягать такой момент... малый до сих пор не перевернулся сам на животик Переживать?
    Ты ж уже и так,наверное, переживаешь...Лентяй он у тебя...Но проконсультироваться считаю,что надо!!!

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у нас было увеличено пространство между полушариями. Лоик нам ничего не назначала абсолютно,сказала что у нас большая?голова-но это наследственный фактор от папы.
    мы были у Мартынюк в Будь здорове-капец,не видя наг выписала кучу таблеток,оч сильных из-за того,что ребенок в месяц голову слабовато держал. Больше мы к ней не ходили.
    О, спасибо, это уже лучше. Вот и нам цераксон назначила потому что мы лёжа на спине при поднятии за ручки запрокидываем голову.

Девушки!!! Вопрос: у всех к 3 месяцам при поднятии ребёнка за руки из положения лёжа на спине, ребёнок держал голову на уровне с телом и не запрокидывал назад?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

О, спасибо, это уже лучше. Вот и нам цераксон назначила потому что мы лёжа на спине при поднятии за ручки запрокидываем голову.

Девушки!!! Вопрос: у всех к 3 месяцам при поднятии ребёнка за руки из положения лёжа на спине, ребёнок держал голову на уровне с телом и не запрокидывал назад?
    Нет, у нас первый держал чуть позже. Ничего такого нам не назначали, хотя к Чумак я тогда еще не ходила)))
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ursula, Маратика с 8кой!
    Оля, энерджи, с Днюшкой!!! Будь счастлива!!!

Эх, погодка шепчет "поспи")))) но нам о таком можно только помечтать((( Поспал 15 мин у меня на руках и снова в бой
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 06.11.2012 о 13:01

Дописів
    5 159

Типово

сходите еще к одному неврологу,цераксон оч сильный препарат!
    имхо,лучше курс хорошего массажа.Нам Лоик отменила все назначения Мартынюк,мы пили травяной сбор по ее рецепту и она писала рекомендации для масажиста. Выслушайте еще одно мнение,а потом уже решайте,пить или нет.
    у нас тож голова так бултыхалась и крепко ее держать мы начали в 3 мес.,ничего страшного.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Урсула Макса с 8 месяцами!
    Энерджи с Днем рождения!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Горчичка, никак не пойму что такое ППКС)))))) Расшифруй,а?
    Подпишусь Под Каждым Словом

Дописів
    6 210

Типово

Мы чуть ли не до 5ти запрокидывали Только после массажей накачалась шея)

Дописів
    11 201

Типово

у нас было увеличено пространство между полушариями. Лоик нам ничего не назначала абсолютно,сказала что у нас большая?голова-но это наследственный фактор от папы.
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    да, забыла написать))

Не соглашусь. Есть районные неврологи, которые в упор видеть проблемы не хотят, у них все здоровы. Не увидеть у ребенка тонус, кривошею и последствия просто тяжелой беременности? При любых сомнениях можно сделать НСГ. Чумак во-первых обследует, и если проблемы назначает чаще гомеопатию и витамины. А довольствоваться тем, что ре здоров, при том что врач не проводит даже элементарного осмотра,(как это часто бывает у районных), я бы не стала.
    Не хотела никого обидеть, если что)
    Если, что, то мнения о этих врачах я составляла исключительно по комментариям в теме детский невролог. Так, что оно вполне может быть и ошибочным. Это хорошо, что в ваших случаях врачи действовали грамотно и квалифицировано.
    Теперь о нашей особенности искать проблему там, где ее нет. Если ре ничего не беспокоит и врач говорит, что все ок, зачем искать себе проблемы и идти к именитому специалисту? Моя подруга из семьи медиков все время говорит гениальную фразу: если вы хотите лечится - вас будут лечить. Да, врачи тоже люди и тоже хотят кушать. И с удовольствием будут принимать вас раз какое-то время, получать от вас благодарность и назначать безвредные препараты (хорошо, если так) для вашего спокойствия. И так происходит сплошь и рядом в любой сфере медицины.

Я те больше скажу, у нас в месяц невролог на Космичке говорила ай-ай-ай, он голову не держит в таком положении. У меня квадратные глаза были. А как он должен ее держать в таком возрасте???

Нам массажист сказал раз 200 в день так поднимать за ручки. Со временем мышцы шеи накачаются.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Ursula - Максика с восьмерочкой!!! Пусть наш дорогой дружочек радует маму и папу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ется всем и идет с радостью ко всем на руки.
    какой хороший мальчик

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, где купить на форуме защиты на углы для мебели? И они только белые бывают?
    А то у бабушки и дедушки стоит столик журнальный - Макс все время головой об него бьется%)
    http://forum.gorod.dp.ua/archive/ind...46795-p-2.html

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    1 913

Типово

Макса с 8 месяцами!
    Энерджи с Днем рождения! Семейного благополучия, здоровья и удачи!

Девочки, детки все индивидуальные, но какие-то общие нормы развития есть. Я бы задала эти вопросы врачу (лучше тому, которому доверяешь). Саша у меня начал переворачиваться после курса массажа, а до этого я считала, что массаж могу и сама делать

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Девочки вот пишут такое! Я чет запуталась)))) А Хде кабачок????? И че так рано?

http://www.babyblog.ru/cr/to12/4
    Не, ну нашла что читать, почитай лучше мой дневник на ББ http://www.babyblog.ru/user/dikij_kic/2262367

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ursula, Маратика с 8кой!
    Оля, энерджи, с Днюшкой!!! Будь счастлива!!!

Эх, погодка шепчет "поспи")))) но нам о таком можно только помечтать((( Поспал 15 мин у меня на руках и снова в бой
    У Урсулы Максимка, а Маратику вчера было )))

Спасибо девулечки!

кто то помнит, что Аня про утренник писала? я понмю, что где то на левом берегу вроде. я сейчас позвонила в Антошку, на Победе игровую комнату закрыли, осталось на Титова и в центре, обещали дня через 2 перезвонить по вопросу утренника, но в Антошке предлагают праздничную программу, за денежки, кочнено.

Дописів
    19 194

Типово

У Урсулы Максимка, а Маратику вчера было )))

Спасибо девулечки!

кто то помнит, что Аня про утренник писала? я понмю, что где то на левом берегу вроде. я сейчас позвонила в Антошку, на Победе игровую комнату закрыли, осталось на Титова и в центре, обещали дня через 2 перезвонить по вопросу утренника, но в Антошке предлагают праздничную программу, за денежки, кочнено.
    а что на Победе ее уже не откроют????

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а что на Победе ее уже не откроют????
    они еще сами точно не знаю (менеджер Антошек по Днепопетровску), я вчера там была, ремонт, переезд и т.д.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Всем привет!!! Именинника с даткой!!! Ну и погодка сегодня(((( пока пришли с прививки ноги до колена промочила (((

Дописів
    19 194

Типово

они еще сами точно не знаю (менеджер Антошек по Днепопетровску), я вчера там была, ремонт, переезд и т.д.
    переезд ???
    менять будут адрес

Сторінка 317 з 356 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті