| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я ехал бувально через минуту-две после того, как сбили. Показалось, значит.
Ехал там в р-не 18-00 - пьяное тело плелось петляя вдоль бордюра ...благо все "тянулись" из-за плотного трафика..
ROBOCOP Не всегда можно остановиться и тем более выйти.Причины разные .Я когда с малым в машине наоборот стараюсь его отвлечь.Один раз такая жуть была на дороге(тело уже грузили) много чего я видела,но даже мне плохо стало.....
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....293444&page=14 как раз обсуждают![]()
Час назад на Правде. Похоже, у чери просто выпала шаровая. Купуй украйинське (с)
Ты хотел сказать: "китайское" ?
Да любое авто ломается, видел и прадик с выехавшей гранатой и тибурон. Если ездить и игнорировать небольшие стуки которых раньше не было, то неминуемо ждет подобное.
Правда?!? а это что?
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
ехал ок. того же времени.
когда в пробке дотянулся до Титова, навстречу проехала скорая
человек был жив, явно побился прилично. вид бомжевато-алкашистый.
судя по положению авто (красная пенсимарка), водитель уходил из правой полосы влево и оттормаживался, удар принял правой стороной.
скорей всего бухой алень попёр напрямик навстречу судьбе. лежал и мычал чего-то там. крови не было.
я остановился ,предлагал аптечку, вызвать гаи, скорую, мне ответили что всех вызвали, а по поводу аптечки "а ты знаешь ,что ему можно, а что нет и как её применять7 ответственность на себя возьмёшь?" ну... я вспомнил, что не медик и рекомендации юристов, и поехал дальше.
Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 06.11.2012 о 14:01
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks