еду я как обычно по Космической, подымаюсь я почти на самый верх и что я вижу....
опять троица разлущенная, все собрались в одном месте....на отом повороте перед Труда..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еду я как обычно по Космической, подымаюсь я почти на самый верх и что я вижу....
опять троица разлущенная, все собрались в одном месте....на отом повороте перед Труда..
Ну на той же Криворожской в районе 59-61 домов лужа (немелкая) на всю ширину улицы была. Хотя обычно там все быстро уходит.
В районе воднолыжного - инфиза по направлению в центр тусуются гайцы.
Кирова (вниз) перекрыто до Димитрова/Благоева (вроде от Вакуленчука)
когда они уже Кирова закончат. Задолбали перекрытиями.
Вчера опять крутиться по кругу пришлось.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
На данный момент кладут асфальт по Кирова вверх от Пушкина до Ульянова - проспект перекрыт, в связи с чем по Пушкина от Шмидта до Кирова плотная тянучка. Перекресток Кирова-Свердлова закрыт - можно проехать только по Кирова вниз напрямую.Если к вечеру вдруг откроют - так же будьте осторожны - люки от Пушкина до Свердлова не поднимали и там образовались ямки.
Востаннє редагував myshka_007: 05.11.2012 о 16:44
опять новый мост, в направлении левого берега - еле-еле едет поток .Интересно, что на этот раз было?
Востаннє редагував leondp: 05.11.2012 о 19:47
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Макарова - Фабрично-Заводская. Около 18,00 мужчину укатили. По всей вероятности - с летальным исходом.
Одновременно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks