Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 630 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Сигналят неумейки.
    Умные оставляют запас впереди и заранее смещаются к центру, чтоб было легче протиснуться прямо.
    А самые умные вовремя перестраиваются

ROBOCOP
    Guest

Типово

Самые умные едут в правой полосе.

Zaurus
    Guest

Типово

Особенно при заезде на НМ и нагло вклиниваясь в правый ряд )))) Да Ростик ???

ROBOCOP
    Guest

Типово

я не нагло

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Там под мостом или за ним иногда стоят автомобили. Невзирая на карман, да. По вечерам одно время было повадился в районе кармана, но не в нём, стоять таксист на бусике.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

в правой полосе далеко не уедишь ... или припаркованные или маршрутки или изъяны дорожного покрытия
    я не нагло
    ты то конечно нет
    шапка горит

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    в правой полосе далеко не уедишь ... или припаркованные или маршрутки или изъяны дорожного покрытия
    Зачастую - дальше, чем можно предположить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    попробуй трезвый ездить - попустит ))))))))
    не. ты шо, страшно ж будет)
    Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    а я чай пью) тоже неплохо
    и ты по ходу темой ошибся
    че эт?
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот тоже да. Едешь, держишь дистанцию, перед тобой всунется какой-нибудь красавчик, а то и два
    Реалии наших дорог..
    Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Я и держу, в итоге в эту мою дистанцию все время нагло лезут переползатели из соседних рядов. Есть зазор - надо всунуться.
    Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Если держать перед собой достаточную дистанцию - то в нее обязательно норовит кто-то въехать
    это называется "не провоцируйте других на паганые действия"
    Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    video
    абажаю так пьяных девок, такие забавные)
    Дед, а с какого это фильма?
    фу таким быть, пазор)
    Цитата Допис від AfterDark Переглянути допис
    Первый периодически пересматриваю, ну очень душевный фильмец. А второй как то так...
    во втором меньше умных жизненных ситуаций озвучивается))
    Эх, и ведь ничего так и не поняла Вольф рассказывает о том, как тетки НЕ рулят
    рулят не тетки)))
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Дописів
    2 230

Типово

Насчёт дистанции я не правильно выразился. Надо чувствовать: когда не отставать, а когда отпустить.

Если люди активно лезут перед вами - значит вы медленно плетётесь.
    http://www.youtube.com/watch?v=0G6PfGQMLsc ...ну да, ну да...

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від НагибаторЪ Переглянути допис
    удивляют эти уроды - ну сука видно же что тут налево будут поворачивать - нет бляха встанут и начинают зигзаги выписывать
    Зигзаги еще пол беды. Иногда бывает поворот ник уже перед самым поворотом включают.
    А вот сигналить при этом - ну что это изменит ?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Зачастую - дальше, чем можно предположить.
    не всегда...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

С часик назад на Игрени водятел самоликвидировал об столб свою тюнинх-Приору - сам остался жив (со слов ГАИшнегов). Причем за несколько секунд до ликвидации это чудо пролетело мимо меня (как раз подъехал к воротам) на скорости минимум 100км/ч и это в дождь на мокрой дороге перед небольшим, но поворотом. Дальше я услышал звук, будто попадаешь в большую лужу и тишина... Я еще посмотрел, не случилось ли чего, но все показалось в норме (как позже оказалось он улетел на левую обочину, которую мне как раз и не видно было).
    Как итог - убитая тачка, снесшая бетонный столб уже будучи лежащей на крыше.
    Из-за этого удода сижу щас без электричества, ноут уже "сдыхает" и видео последствий не покажу, т.к. роутер с кабельным нетом не пашет, а 3G не пускает меня в раздел "добавить видео" на Ютубе.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    С часик назад на Игрени водятел самоликвидировал об столб свою тюнинх-Приору - сам остался жив (со слов ГАИшнегов). Причем за несколько секунд до ликвидации это чудо пролетело мимо меня (как раз подъехал к воротам) на скорости минимум 100км/ч и это в дождь на мокрой дороге перед небольшим, но поворотом. Дальше я услышал звук, будто попадаешь в большую лужу и тишина... Я еще посмотрел, не случилось ли чего, но все показалось в норме (как позже оказалось он улетел на левую обочину, которую мне как раз и не видно было).
    Из-за этого удода сижу щас без электричества, ноут уже "сдыхает" и видео последствий не покажу, т.к. роутер с кабельным нетом не пашет, а 3G не пускает меня в раздел "добавить видео" на Ютубе.
    еще одно мое подтверждение теории о водителях Жигулей

ЗЫ: А так да баклан,но они ж на Жигулях бессмертными себя считают

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Навеяло:

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Взял ноут жены и сделал скриншот видео.
    Чувак реально снес железобетонный столб - его основание как раз под машиной, а верхняя часть смещена в сторону метра на полтора-два.

[IMG][/IMG]

Дописів
    6 884

Типово

только что проезжал КМ х Артема там ДТП, если спускаться по Артема. Стоит таврон, маршрутка и что-то еще, ГАИ уже оформляет, по Артема тянучка.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    2 882

Типово

В связи с футболом уже перекрыты Свердлова и Ульянова от Кирова до Короленко.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    В связи с футболом уже перекрыты Свердлова и Ульянова от Кирова до Короленко.
    толи ещё будет, к 22.00 по улицам поползут (в случае победы) фанаты в состоянии эйфории

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Похоже один я сегодня плавал в р-не виадука с Каруна на Янтарную....жаль весел не было .)
    Воды было на пол двери (снаружи) , начали хреновенько тормоза працювать пока не " просушил " , а потом сигналка пару раз самосрабатывала....
    Спасибо "носатому" и всем будущим депутатам - ремонт и водоотвод на "отлично"...пидорги.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    толи ещё будет, к 22.00 по улицам поползут (в случае победы) фанаты в состоянии эйфории
    да я в курсе - живу рядом тут. После прошлого матча с металлистом у нас во дворе всю ночь были рейды беркута и выцарапывания болельщиков из-за мусорных баков. И еще некоторых жильцов, которые поздно домой возвращались, за компанию в участок прокатили.

Сторінка 144 з 630 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті