| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ни одна сволочь не написала, что верх Кирова перекрыли(......
Пришлось крутиться по Титова, ГС, Вакаленчука и возращаться опять на Кирова и идти пешком.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
вверх проехал и не заметил что вниз перекрыто
теперь я сволочь, да?
да все ж тут падонки и придурки)))
столько читал, ставил галочки на мультицитирование, думаю вот ща как напишу тут всем, а потом глотнул пифка и решил, хрен вам)))
а вообще, если заранее предвидеть ситуацию. и!!! винить во всех бедах только себя, то никаких придурков на дороге и не останется, все предвидишь, всего избегаешь, не передвижение по улицам, а сплошная ляпота получается
чем больше езжу, тем больше кайфую, никаких тебе нервов, никаких придурков, только кайф и оргазм от вождения))
и это, пардоньте за ошЫпки, ну нихрена я кнопок уже не вижу)))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Держите спереди достаточную дистанцию - половина непоняток на дороге рассасываются сами собой.
выходит да, т.к. я заметила))))
я вверх тоже ехала, чтоб до титова развернуться вниз.
подъезжая к пяточку, заметила что он перекрыт. Подумалась повернуть через Титова, и заметила что низ кирова ваще перекрыт.
и соответственно жопа на Титова, на ГС при повороте на Вакуленчука, очередь до Гавриленко.
обидно, что если б знала, возле варуса б припарковалась сразу, не наматывая круги
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
То жеж жигуль. Все понимают.
А на меня со стороны посмотреть - очередная тётка на еноте, откуда им понять, что это не тупняк, а нежелание подставлять бочину летящим на остатки жёлтого.
Музыку не всегда могу включить погромче - часто вожу дитёнка.
как уже правильно заметили, такая же, но другая половина непоняток тогда бодренько встраивается перед носом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks