| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самые умные едут в правой полосе.
я не нагло
не. ты шо, страшно ж будет)
че эт?
это называется "не провоцируйте других на паганые действия"
абажаю так пьяных девок, такие забавные)
фу таким быть, пазор)
во втором меньше умных жизненных ситуаций озвучивается))
рулят не тетки)))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
http://www.youtube.com/watch?v=0G6PfGQMLsc ...ну да, ну да...
С часик назад на Игрени водятел самоликвидировал об столб свою тюнинх-Приору - сам остался жив (со слов ГАИшнегов). Причем за несколько секунд до ликвидации это чудо пролетело мимо меня (как раз подъехал к воротам) на скорости минимум 100км/ч и это в дождь на мокрой дороге перед небольшим, но поворотом. Дальше я услышал звук, будто попадаешь в большую лужу и тишина... Я еще посмотрел, не случилось ли чего, но все показалось в норме (как позже оказалось он улетел на левую обочину, которую мне как раз и не видно было).
Как итог - убитая тачка, снесшая бетонный столб уже будучи лежащей на крыше.
Из-за этого удода сижу щас без электричества, ноут уже "сдыхает" и видео последствий не покажу, т.к. роутер с кабельным нетом не пашет, а 3G не пускает меня в раздел "добавить видео" на Ютубе.
только что проезжал КМ х Артема там ДТП, если спускаться по Артема. Стоит таврон, маршрутка и что-то еще, ГАИ уже оформляет, по Артема тянучка.
Все очевидное, очевидно только Вам
В связи с футболом уже перекрыты Свердлова и Ульянова от Кирова до Короленко.
Похоже один я сегодня плавал в р-не виадука с Каруна на Янтарную....жаль весел не было .)
Воды было на пол двери (снаружи), начали хреновенько тормоза працювать пока не " просушил " , а потом сигналка пару раз самосрабатывала....
Спасибо "носатому" и всем будущим депутатам - ремонт и водоотвод на "отлично"...пидорги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks