Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 1040 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316716 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А мы как раз на распродаже взяли: за 70 грн. - двойная вешалка, розовый и зеленый бодики.
    Здорово, недорого...
    Эти бодики, кстати с немецкого каталога, девочка доставляет, цены там, в принципе недорогие, такой 3,49 евро стоит.
    А вот такие вообще 4,98 евро - 3 штуки. Вот думаю, может заказать, но мороки... Так пошел и купил, хотя одежда там действительно не очень дорогая...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Здорово, недорого...
    Эти бодики, кстати с немецкого каталога, девочка доставляет, цены там, в принципе недорогие, такой 3,49 евро стоит.
    А вот такие вообще 4,98 евро - 3 штуки. Вот думаю, может заказать, но мороки... Так пошел и купил, хотя одежда там действительно не очень дорогая...
    А у нее есть какая-то сумма для заказа. Или можно вот так пару бодиков заказать?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    Девочки, нам скоро годик, у меня проблемка - папа настаивает чтобы подстричь налысо, его родители подсказывают, ссоримся, а я против, у кого ни спрашивала мало кто налысо стриг, по-моему это "забобоны", да и не красиво это, не хочется Ангелочка уродовать. поделитесь опытом???
    И второе, подскажите, пожалуйста, что можно такого хорошего и нужного подарить на День Рождения. хочется чтобы осталась память. Какие игрушки, я теряюсь в догадках, с чем малыши хорошо играют??? Сейчас куча всего, я думала, может лошадку или домик, мне нравится сортер-пирамидка "фишер прайс" по-моему, в виде слоника, но стоит дорого, жалко будет, если не понравится.
    Я стригла. Что-то в этом такое есть, "забубонное"...Но волосы стали реально лучше. Не пушок неравномерный, а нормальные волосики пошли в рост,ттт.
    Только я делала это машинкой, насадкой 3 мм (с виду, как лысенький) - за 3 месяца уже наросло, как до этого год нарастало Кроме того - стрижка, это возможность убрать "лэпок", который не виден, но есть у каждого второго ребенка. Он, зачастую и мешает волосам рости. Но это - имхо.

А по поводу подарков: недавно тема была.

Я люблю Чиковские и Фишер Прайсовские звуковые игрушки на этот возраст. Старшей дарили Оркестр, Ферму, а младшему купили чиковский руль. Все играет, шумит, звуки производит - но не противные, и можно отрегулировать громкость.
    Детки по-первой только возле них и сидели. Теперь - прячу на недельку, потом достаю - опять куча восторгов.
    Все бралось в Антошке.

Дописів
    3 719

Типово

А у нее есть какая-то сумма для заказа. Или можно вот так пару бодиков заказать?
    Та я думаю, что можно, потому что в принципе так и собиралась если здесь не куплю...Она на mamka.com.ua дала объявление, что заказы будет собирать 24-26 октября, только доставка займет 4-6 недель () и прибавить нужно 25% за доставку+доставка из Киева, короче, я ж говорю морока...

Дописів
    23 577

Типово

clair
    Напишите, если такие бодики будут в продаже.
    Съезжу, обновлю своей девице гардиробчик

Дописів
    774

Типово

Бодики действительно супер,и цвет любимый и размер))) и цена нормальная, но вы правы, очень долго ждать доставку, но сейчас за такую цену в мезекее не купишь, да и в др.маг. тоже. хотя... может и купшь...
    Спасибо,Molka, я задумалась по поводу пострига, возможно вы правы.
    Востаннє редагував aNNNuSHka: 24.10.2007 о 02:21
    "Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."

Дописів
    23 577

Типово

Бодики действительно супер,и цвет любимый и размер))) и цена нормальная, но вы правы, очень долго ждать доставку, но сейчас за такую цену в мезекее не купишь, да и в др.маг. тоже. хотя... может и купшь...
    Спасибо,Molka, я задумалась по поводу пострига, возможно вы правы.
    Вот только мне это казалось важно сделать это ровно в день рождения .
    Кстати, я стригла дедовой жужжащей машинкой, старшая - боялась, а малый даже смеялся ) А брат мой брал напрокат такую машинку в парикмахерской, сказал, что она была бесшумной и беспроводной.

О бодиках: да на ваш размер можно и в секонде набрать целый ворох. Вот на девочек постарше - это проблема купить,т.к. шьют в основном просто футболки, а не бодики.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Девочки, нам скоро годик, у меня проблемка - папа настаивает чтобы подстричь налысо, его родители подсказывают, ссоримся, а я против, у кого ни спрашивала мало кто налысо стриг, по-моему это "забобоны", да и не красиво это, не хочется Ангелочка уродовать. поделитесь опытом???
    Делюсь опытом. Я не стригла своих детей в год. В итоге обе девицы (им сейчас 21 и 25) имеют шикарные густые волосы. Меня стригли. Результат - обнять и плакать. Если моей дочке на покраску всей головы нужно два тюбика, то мне хватает одной трети.

Секрет прост - количество и качество волос закладывается генетически. Я похожа на папу и бабушку, у которых волос было немного. Дети взяли волосы своего отца, у которого они были ну очень густые.

Внучку не стригли - там и стричь-то было в год нечего
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    К сожалению, никак не пойму, как вставлять цитату...
    Lancheg, срочно покупайте "Деситин"!!! Помогает после первого применения! НО, если будут предлагать вместо него "Драполен" - не берите, это херня!
    Мне в нескольких аптеках сказали, что деситин сейчас на перерегистрации, поэтому в аптеках его не будет несколько месяцев.
    А так да, хороший крем, нашей он всегда помогает.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

А мы родились уже с длинной волост 3 см. Так прикольно.Папка волнуеться как стричь. А нам сказали, что до года не стригут. Уже на ушках и шейке свисает.

Но, как я понимаю они выкатаються. Так бы не хотелось. Такой жгучий брюнет.(нас так в роддоме называли).

Вопросик: кому когда осенним деткам витамин Д назначают? Может стоит мне попринимать. Не хочу лысый затылок.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    А мы родились уже с длинной волост 3 см. Так прикольно.Папка волнуеться как стричь. А нам сказали, что до года не стригут. Уже на ушках и шейке свисает.
    Имхо, если б волосы мешали - я бы подстригла.

Дописів
    774

Типово

Вот только мне это казалось важно сделать это ровно в день рождения .
    Кстати, я стригла дедовой жужжащей машинкой, старшая - боялась, а малый даже смеялся ) А брат мой брал напрокат такую машинку в парикмахерской, сказал, что она была бесшумной и беспроводной.

О бодиках: да на ваш размер можно и в секонде набрать целый ворох. Вот на девочек постарше - это проблема купить,т.к. шьют в основном просто футболки, а не бодики.
    Де нет Molka, боики не на день рождения, просто на зиму А по поводу секондов, м.б. подскажите куда заглянуть, где разжиться можно, потому что я была в нескольких - на Ленина, на Победе, и ничего не видела
    "Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Пока не мешают. Я от них балдею. Это если они остануться, то через месяца 4-5 могут и беспокоить. Но мама сказала, что я с такими родилась, и они со временем вычесались, а на их месте выросли новые. Лучше так, чем лысый затылок после таких волос.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

И второе, подскажите, пожалуйста, что можно такого хорошего и нужного подарить на День Рождения. хочется чтобы осталась память. Какие игрушки, я теряюсь в догадках, с чем малыши хорошо играют??? Сейчас куча всего, я думала, может лошадку или домик, мне нравится сортер-пирамидка "фишер прайс" по-моему, в виде слоника, но стоит дорого, жалко будет, если не понравится.

Не хочется - не стригите, в этом деле слушать родственников только себе хуже

Дописів
    774

Типово

Гапка, и со мной история подобная. Меня стригли ТРИ раза)))))). на половине фотографий - лысая))))))))) иничего особенного так и не выросло(((()))))

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Мы тоже стригли нашего парня в годик по настоянию папы. Я сопротивлялась, но сейчас не жалею - волосы растут более равномерно и стали жестче (до этого был пушок). Правда, во время процесса ребенок рыдал - боялся, когда машинка дребезжала, поэтому стригла бабушка уверенной и опытной рукой.
    По поводу витамина Д - мы его принимали в прошлом году осенью (начинал лысеть затылок). Приняли курс (по-моему 2 месяца), все нормализовалась. Малый пил его без проблем.

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис

Но, как я понимаю они выкатаються. Так бы не хотелось. Такой жгучий брюнет.(нас так в роддоме называли).

Вопросик: кому когда осенним деткам витамин Д назначают? Может стоит мне попринимать. Не хочу лысый затылок.
    Вит Д и принимают что б рахита не было т.к. лысый затылок это один из его признаков! Принимать надо обязательно! Мы тоже родились с шевелюрой, которая в 5месяцев на половину выкаталась, зато сейчас все сново заросло и шикарные волосики! Говорят если все время в шапочке дете держать , то волосики не выкатаются, а иначе это не избежно!

Дописів
    342

Типово

Я свою не стригла! Волосы были сразу волосами , а не пушком! Думаю все зависит от качества волос! Если это неравномерный пушок- стреги, авось чегото хорошего вырастит, а если качественные волосики,то зачем? ИМХО конечно

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Тинка Переглянути допис
    Говорят если все время в шапочке дете держать , то волосики не выкатаются
    вот именно, что "говорят"

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    в том то и дело, что второй день мажу траумелем, тока хуже, пантеспаном (с пантенолом) тоже плохо. Враде луче всего был камагель, но сейчас и он не помогает. Крахмалом тоже не очень, он намокает в кашицу. А врач говорит, пока шея не вырастет - будет воспалятся ((((.
    А траумаль хорошо помог когда мастит наался, буквально за сутки покраснение прошло, а тут только хуже ((
    У моей малявки была очень чувствительная кожа чуть что опрелости аж до крови, ничего не помогало из всех перечисленныж выше средств спасались ксероформом! Продается в аптеках которые делаюит лекарства, стоил до 10 грн. Удачи!

Сторінка 216 з 1040 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316716 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті