http://www.komarovskiy.net/blog/chem...skom-sadu.html
Очень так встряхнуло. Хотя многое я знала. Кстати, воспитатель мне сказала, что увлажнитель не разрешает санстанция.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.komarovskiy.net/blog/chem...skom-sadu.html
Очень так встряхнуло. Хотя многое я знала. Кстати, воспитатель мне сказала, что увлажнитель не разрешает санстанция.
Илонаигорь , что там у вас с отоплением решили?
Мы похожий конвектор покупали в прошлом году в ясли, с условием, что заберем его в следующую группу. Но воспитателям он так понравился, что они решили просто отдать нам за него деньги и оставить у себя. )))) Покупали по вменяемой цене ~ 200грн. А воздух сушит любой обогреватель.
Девочки, расскажите как у вас обстоят дела с фондовіми денежками-кто собирает,как распределяете? У нас на текущий день фонды собирает воспитатель и она ими занимается\распределяет- покупает игрушки какие сочтет нужными,распечатывает "что-то",подарки на др малышам,методички для работы...вроде бы все нужно,ну деньги как-то утекают не понятно куда((( решили вот на род собрании поднять фонды до 100 грн. - 20 сад, и 80 не знаем как делить,потому как хотелось бы чтобы деньги шли на подарки детям на др,театры заезжие,мелкий ремонт и т.п. вобщем на текущие нужды,чтобы с родителей не бегать каждый месц трясти по 20-30 то на подарок воспитателю то еще на что...ну и не совсем понимаем сколько нашей воспитательнице необходимо в месяц денег, она как-то зыбко-обтекаемо с нами беседует...потому и хотелось бы чтобы фонды всетаки собирал РК,ну нам так кажется правильнее и воспит-це выдавать обоснованую необх.сумму...а то на сегодня как-то туманно и загадочно выходит,что за такие методички каждый месяц и какие-такие срочные распечатки-ксероксы, это при том,что у РК есть возможность и распечатывать и ксерить сегодня-назавтра...девочки подскажите,как поступить,может пусть уже сама собирает и не точит на нас и наших детей зуб?((((
У нас текущие ежемесячные день собирает воспитатель. Так было и в ясельной группе, так и сейчас. Я хоть и являюсь председателем род. комитета, но брать на себя еще и проверку трат этих денег не могу и не буду. На 1000% доверюя воспитателю, и если она написала, что потратила на ксерокс, значит так и есть! (а если даже она эти три гривны потратила на проезд, тоже ничего страшного не произойдет)..А Крупные траты я и так вижу, когда они делаются (мы вместе обычно это делаем)
привет. Посмотри на Ранке витражные наборы дешевле http://www.ranok-creative.com.ua/sea...E8%F2%F0%E0%E6
Я солидарна с puzik-мне достаточно остальных сборов-закупок.У нас по 15 грн. в фонды,остальное собираем.Считаю,что 80 грн это многовато в фонд группы.На ремонт,на посуду,игрушки,откосы,мебель собирали отдельно все остальное по требованию.Мне кажется так более "прозрачнее " сбор денег.Реально собрали,реально отчитались.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
У нас фонды сдаются воспитателю 30 - сад, 20 - группа. На род. собрании решили на группу добавить 10 грн - с этих денег воспитатели покупают мелкие канцтовары (мы ясли), бытов. химию и т.п. Раз в пару месяцев воспитатель пишет мне типа фин. отчета - сколько собрали, на что потратили, сколько осталось. А на ДР детям, на всякие праздники подарки мы собираем деньги отдельно в два этапа - первое полугодие и второе. По деньгам в группе в конце месяца вешаем отчет - там и отчет о тратах РК и воспитателей.
а у нас 40-сад, 20-охрана, 20-фонд группы... так вот эти 20 грн воспетка себе собирает, и нам с них ничего не обломится, сказала ей на текущие расходы - методички, материалы для занятий, "решалово" с СЭС. а на группу катастрофически не хватает((( хоть волком вой(((
забыла! годовые собираем мы - РК(с помощью воспетки), и закупаем тоже мы - хоз тоавры на год на сад, игрушки, канцтовары. а на посуду, полотенца, подарки, прочее будем дополнительно.
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
спасибо девочки за ответы, попытаемся еще раз дружно мирно собраться и выяснить потребности\желания и кто-кому-чего?
Еще вот такой насущный вопрос интересует- НОВЫЙ ГОД!
К сожалению пока мы болели ,на род.собрании решили в пользу конфет((( теперь вот вопрос где подешевле,эти подарки закупить, тежи Рошен-подарки например или Милка(вроде бы в прошлом году можно было от них чашку с конфетами получить...), может у кого есть контакты агентов или др. посредников...
АНИМАТОРЫ- кто сталкивался? кого посоветуете?
и еще поздравления персоналу,скромно ,варианты какие у вас будут?
..вобщем вопросов больше чем ответов,простите![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks