| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, я вот с недавнего времени тоже в род. комитете. но вот приболели и вылетели из жизни на 2 недели. и я как-то растерялась, не знаю с чего начинать. как вы собираете деньги? стоите по утрам и ждете всех родителей, что придут или записочки в шкафчик кладете? есть еще две мамочки со мной и они вызвались собирать деньги, одна на моющее, вторая на игрушки и подарки. но я позвонила им и они говорят, как-то вяло собирается сумма... и еще на подарки всякие и расходы решили по 30 грн в мес. собирать, мне кажется это многовато... т.к. воспетка кроме этого каждый месяц на текущие расходы по 30 грн собирает (но эт не на подарки, а на карандаши, краски и прочее). что еще надо делать кроме сбора денег? у воспеток спрашивать, что надо? че-т я потерянная после болезни((((
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
Здравствуйте! Я мама из род.комитета. Только вчера открыли группу, которую делали сами. Сдавали деньги по 2000 и делали. Помогло Районо с окнами в игровой и сан. узлом. Игрушек у деток мало. Подскажите оптовые склад ( не дорогие) и нужна входная дверь в группу, в помещении ( дверь на улицу тоже помогло районо) не дорогую, может кто знает! Большое спасибо! Очень рада что можно общаться с мамами , которые тоже в комитете!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
уже все изучила)))) но там уже так сказать "инструменты" для действия, а действия пока никакого нету)))) в понед. пойду разговаривать с воспеткой и спрашивать че надо, т.к. на собрании они какие-то вялые были, все время молчали, одна зава выступала... вообще, странное как по мне собрание получилось...
Ира, я создала группу вконтакте) такой-то сад, ясельная группа. из 24х человек 18 есть вконтакте. Что бы кучу денег на тел не тратить или мерзнуть под садом (мы 4 дня в сентябре ходили и 5 дней в октябре, так что мне ходить не охота просто так), мы все обсуждаем вконтакте) с картинками, ценами и т.п. И уведомляем о том-то и том-то (вот по утреннику, типа у кого видео, у кого фото). Кого нет вконтакте, так уж и быть, можно словить![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мы брали в новой линии такие http://www.nl.ua/ru/dveri/vnutrennie...mm_gluhoe.html за 150 грн. только надо знать ваш размер (размеры от 600 до 900) + фурнитура+ установка (ищите своих умельцев среди пап сада, значительная экономия или 300 грн.) + краска (желательно в некоторых местах зачистить +покрасить)
((( бесполезно...
Востаннє редагував prosto_olga: 02.11.2012 о 23:30
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ап!
Востаннє редагував констанцияя: 05.11.2012 о 10:47
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks