Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 306 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    А Вы подойдите с этим вопросом к заведующей, может няня ест эту Галу
    Или пьет!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Может у Вас в группе нет горячей воды? Тогда один выход мыть посуду с помощью средства.
    горячая вода есть. висит огромный водонагреватель.

))) скорее всего пьёт)))) ругаться не хочется... у нас в РК две мамы, вторая сейчас болеет, и я сама отдуваюсь(((
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Девчонки, я вот с недавнего времени тоже в род. комитете. но вот приболели и вылетели из жизни на 2 недели. и я как-то растерялась, не знаю с чего начинать. как вы собираете деньги? стоите по утрам и ждете всех родителей, что придут или записочки в шкафчик кладете? есть еще две мамочки со мной и они вызвались собирать деньги, одна на моющее, вторая на игрушки и подарки. но я позвонила им и они говорят, как-то вяло собирается сумма... и еще на подарки всякие и расходы решили по 30 грн в мес. собирать, мне кажется это многовато... т.к. воспетка кроме этого каждый месяц на текущие расходы по 30 грн собирает (но эт не на подарки, а на карандаши, краски и прочее). что еще надо делать кроме сбора денег? у воспеток спрашивать, что надо? че-т я потерянная после болезни((((

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    горячая вода есть. висит огромный водонагреватель.

))) скорее всего пьёт)))) ругаться не хочется... у нас в РК две мамы, вторая сейчас болеет, и я сама отдуваюсь(((
    Ругаться не нужно,просто переговорите-послушайте ,чем обоснует!

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Девчонки, я вот с недавнего времени тоже в род. комитете. но вот приболели и вылетели из жизни на 2 недели. и я как-то растерялась, не знаю с чего начинать. как вы собираете деньги? стоите по утрам и ждете всех родителей, что придут или записочки в шкафчик кладете? есть еще две мамочки со мной и они вызвались собирать деньги, одна на моющее, вторая на игрушки и подарки. но я позвонила им и они говорят, как-то вяло собирается сумма... и еще на подарки всякие и расходы решили по 30 грн в мес. собирать, мне кажется это многовато... т.к. воспетка кроме этого каждый месяц на текущие расходы по 30 грн собирает (но эт не на подарки, а на карандаши, краски и прочее). что еще надо делать кроме сбора денег? у воспеток спрашивать, что надо? че-т я потерянная после болезни((((
    Вы почитайте первые посты, там много всего написано. у нас таже ситуация, сдают крайне вяло((( а группа - голая, одни стены, будем собирать собрание повторное в среду... тянуть уже некуда((( обязательно спросить и написать список САМОГО необходимого!!!

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

обосновывает - мою три раза посуду, 20 детей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Здравствуйте! Я мама из род.комитета. Только вчера открыли группу, которую делали сами. Сдавали деньги по 2000 и делали. Помогло Районо с окнами в игровой и сан. узлом. Игрушек у деток мало. Подскажите оптовые склад ( не дорогие) и нужна входная дверь в группу, в помещении ( дверь на улицу тоже помогло районо) не дорогую, может кто знает! Большое спасибо! Очень рада что можно общаться с мамами , которые тоже в комитете!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від oksakor11 Переглянути допис
    Здравствуйте! Я мама из род.комитета. Только вчера открыли группу, которую делали сами. Сдавали деньги по 2000 и делали. Помогло Районо с окнами в игровой и сан. узлом. Игрушек у деток мало. Подскажите оптовые склад ( не дорогие) и нужна входная дверь в группу, в помещении ( дверь на улицу тоже помогло районо) не дорогую, может кто знает! Большое спасибо! Очень рада что можно общаться с мамами , которые тоже в комитете!
    Двери внутренние в группу можно в ЭПИЦЕНТРЕ,согласуйте с завкой (т.к. у нас на этаже две группы и покупали одинаковые для красоты).
    По игрухам к Яне (puzik)-многие девечки из РК пользовались ее услугами (процент не большой).

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    Вы почитайте первые посты, там много всего написано. у нас таже ситуация, сдают крайне вяло((( а группа - голая, одни стены, будем собирать собрание повторное в среду... тянуть уже некуда((( обязательно спросить и написать список САМОГО необходимого!!!
    уже все изучила)))) но там уже так сказать "инструменты" для действия, а действия пока никакого нету)))) в понед. пойду разговаривать с воспеткой и спрашивать че надо, т.к. на собрании они какие-то вялые были, все время молчали, одна зава выступала... вообще, странное как по мне собрание получилось...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

и еще анкеты понравились, спасибо вам девочки! на выходных составлю свою на основе этих и положу всем в шкафчики. думаю, это очень поможет в организации праздников и субботников.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Ира, я создала группу вконтакте) такой-то сад, ясельная группа. из 24х человек 18 есть вконтакте. Что бы кучу денег на тел не тратить или мерзнуть под садом (мы 4 дня в сентябре ходили и 5 дней в октябре, так что мне ходить не охота просто так), мы все обсуждаем вконтакте) с картинками, ценами и т.п. И уведомляем о том-то и том-то (вот по утреннику, типа у кого видео, у кого фото). Кого нет вконтакте, так уж и быть, можно словить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від oksakor11 Переглянути допис
    нужна входная дверь в группу, в помещении. Очень рада что можно общаться с мамами , которые тоже в комитете!
    Мы брали в новой линии такие http://www.nl.ua/ru/dveri/vnutrennie...mm_gluhoe.html за 150 грн. только надо знать ваш размер (размеры от 600 до 900) + фурнитура+ установка (ищите своих умельцев среди пап сада, значительная экономия или 300 грн.) + краска (желательно в некоторых местах зачистить +покрасить)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

((( бесполезно...
    Востаннє редагував prosto_olga: 02.11.2012 о 23:30

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

ап!
    Востаннє редагував констанцияя: 05.11.2012 о 10:47

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

я вот тоже открыла глаза. у нас 1 л галы с человека в месяц - это ж 30 л на год.....но учитывая что мы еще так и не купили моющее и пока сильно не требуют.... значит осталось с того года. Купим мы наверно половину, а вторую половину после ревизии остатков после нового года

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    я вот тоже открыла глаза. у нас 1 л галы с человека в месяц - это ж 30 л на год.....но учитывая что мы еще так и не купили моющее и пока сильно не требуют.... значит осталось с того года. Купим мы наверно половину, а вторую половину после ревизии остатков после нового года
    у нас тоже в первоначальном списке было с 1 чел 1 литр галы, получается ок. 2,5 литра на 1 месяц (это на 30 чел), а сейчас !5 литров!.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Или пьет!
    Или все нянины родственники нею посуду моют... Ненуашо.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ира, я создала группу вконтакте) такой-то сад, ясельная группа. из 24х человек 18 есть вконтакте. Что бы кучу денег на тел не тратить или мерзнуть под садом (мы 4 дня в сентябре ходили и 5 дней в октябре, так что мне ходить не охота просто так), мы все обсуждаем вконтакте) с картинками, ценами и т.п. И уведомляем о том-то и том-то (вот по утреннику, типа у кого видео, у кого фото). Кого нет вконтакте, так уж и быть, можно словить
    Хорошая идейка.
    Илона, не хочешь организовать

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Хорошая идейка.
    Илона, не хочешь организовать
    Попробовать можно... Просто Света создала сайт для наших родителей - всем лень туда заглядывать. А в контактах... может и получится, там народ активнее появляется.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Попробовать можно... Просто Света создала сайт для наших родителей - всем лень туда заглядывать. А в контактах... может и получится, там народ активнее появляется.
    Вот именно, сайт это дополнительное телодвижение, а в контакты, одноклассники все у кого есть комп и инет хотя бы раз в пару дней появляются. Так проще. Мое ИМХО конечно.

Сторінка 286 з 306 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті