| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
товарищи я тут мимо пробегала -хотела сказать что я мысленно с вами -просто никак не разгребусь с обстоятельствами. Но я в теме))))
Дорогой наш Получатель! Мы ежедневно мысленно с тобой))
Варианты подарка основного уже наметились. Но со стихом по прежнему глухо. А с игрушкой, так вообще все плохо. У меня руки видимо совсем не из того места, что печально конечно, но уже поздно что-либо менять. Надеюсь ты добрый христианин и не будешь судть строго)))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
на прошлых выходных я должна была заниматься изготовлением игрушки.
у меня получается исключительно гуано... за такое в школе начальной двойку поставят...
а еще у меня Эля пластилин коричневый размазала по столу - очень похоже на елочную игрушку моего изготовления...
даже не знаю, что делать...
никто больше мастер-классы проводить не будет??? очень надо!
и еще: можно не своего изготовления игрушку дарить? хендмейдную, но, чтоб кто-то другой делал??? а то будет беда...
Я тоже не могу сделать игрушку пожалуй закажу на заказ...)))
Прием анкет окончен!
Итак задания для участников подаркообмена:
1. Слова рифмуем и сочиняем потрясающие стихи-поздравления к Новому году (оформление стихов оставляем на ваш вкус и цвет), НО в стихе вы должны зашифровать ваш ник, а подаркополучатель его будет отгадвать.
Подаркополучатель должен будет вместе с отчетом написать стих, который он получил и ник естественно своего подаркодарителя
2. Мастерим елочную игрушку, которая украсит новогоднюю елку подаркополучателя.
Вопросы:
1) Значит ли это, что слова в стихотворении уже можно не использовать, а только прятать свой ник? потому что про "три слова" нигде упоминания нет
2) какие требования к игрушке?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ой, девочки, что-то запугали меня игрушкой
я на шедевры не способна, думала что-то незатейливое и миленькое сделать, а теперь уже сомневаюсь....
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
ахереть просто
ну ладно игрушку заказать это понятно где
Кто у нас на форуме пишет стихи?
дорогой мой подаркодаритель, я абсолютно не расстроюсь если не будет стиха и собственно изготовленной игрушки , если у тебя к этому абсолютно не лежит душа и тебе это напряжно. Не в самодеятельности счастье и душевная ценность подарка, как по мне. Тем более ты знаешь, что я к этой фихне абсолютно равнодушна. А Миру так ваще пофих на тот стих и я сомневаюсь, что он отличит самодельную игруху от не самодельной.
Стихи-то я нашла, кто на форуме пишет, а вот игрушку заказать где?
Я вообще криворукая втройне. Стихи написать не могу, игрушку своими руками сделать стыдно, игрушки-подарки через интернет заказывать не умеюНа выходных сделала марш-бросок по Антошкам- Барби -Микки и т.д Часть подарка присмотрела, осталось со второй частью определиться. Но ты, мой любезный Получатель, не волнуйся, все будет чики-пики
![]()
девочки, можно стишок написать на уровне незнайки? ну а шо? суть же не в крутости стишка, а в том, что он написан дарителем.
не понимаю тогда смысла заданий, если стих и игрушку заказывать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks