| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я за ! ))) Дополнительное развлечение, пока нет отчетов, да и подготовка пока еще не очень активная.
Вот сколько людей, столько мнений ))) Мня бы так наоборот, совсем не огорчило если б меня вычислили, человек знает, что ты о нем думаешь, готовишься, стараешьсяНаверное я не любитель сюрпризов ))))))
Я думаю это точно сугубо добровольно, кто хочет - тот угадывает, кто хочет сюрприз - получает сюрприз ! И все довольны![]()
Любители свинки Пеппе, смотрите какие часики
А я понятия не имею, кто мой даритель. И в прошлом обмене, как ни пыталась разгадать, даже не подозревала, что это именно тот человек. Так что я просто жду, когда прийдет посылка и я все узнаю))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девчата а я за сюрприз)))Дорогой наш даритель тебя угадывать не буду,так что спи спокойно)))
Утром зашла в "Мост-сити", его украшают к Новому Году, так красивооооо. Свято наближається!!!
![]()
До Нового года осталось 1 месяц 27 дней 16 часов 22 минуты ))))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я тоже даже не догадываюсь, кто может быть моим дарителем... Просто у меня такой получатель... Такой....ну....такой в общем!!!! Что я занята мыслями только о том, как же ему можно угодить....
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ура-ура, мне наконец сдвинулись с места и заказали первый подарочекостальные подарочки тоже не примете, задумки по игрушке есть, стих поручен свекру )) так что скоро мы будем в полной боеготовности
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks