Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 355 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    У нас анализы пришли хуже прежних (печень), теперь говорят что до конца недели сделают скорее всего экстренное кесарево (ре не правильно лежит), а мы с мужем размечтались о 4-х детках с небольшим промежутком
    Не расстраивайся, посмотри на Машу kohav, как раз четверо деток с небольшим промежутком после первого КС, все возможно

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Доброе утро!

Понедельчатых SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1 с недельками!!!

ullka_lisa и Angi с доношенной!!!

dancer* не вешай нос Здоровья тебе!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Понедельничный с недельками! Всем доброе утро!
    Сижу на работе после выпитой глюкозы (сладостей наверное неделю еще не захочется)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

dancer*, не растраивайся, главное ,что бы малыш был здоровенький! А планы - это дело изменчивое!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

У нас анализы пришли хуже прежних (печень), теперь говорят что до конца недели сделают скорее всего экстренное кесарево (ре не правильно лежит), а мы с мужем размечтались о 4-х детках с небольшим промежутком
    не переживай!
    не думай сейчас о мечтах про будущих деток, а подумай сейчас об одном ребеночке,что у тебя в животике!Главное, чтобы сейчас все хорошо прошло! Удачи! Все будет хорошо!

Дописів
    2 302

Типово

Сейчас главное чтоб с этим ребенком все ОК было и с мамой. Чего искренне и желаю. А о следующих еще рано думать.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Она же во 2 Рабочей.
    Angi, я така затуркана, така затуркана. Переадресовываю этот вопрос тебе
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Доброе утречко!!!!!
    Желаю всем приятного дня!!!!

Понедельчатых пузиков SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1 и меня пузатую - с недельками!!!

dancer* удачи вам огромной!!!!! не расстраивайтесь!!!!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!

А я сегодня накоц-то отправляюсь к стоматологу - вырывать зуб мудрости и пломбировать мелкие пакости!! УФФФФ !! Не то чтобы я боялась)))) Но особого восторга не испытываю))))))))))))))))
    Хотя радует то, что наконец сделаю это! А то тянула кота за хвост.....

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Angi, я така затуркана, така затуркана. Переадресовываю этот вопрос тебе
    На ДБ буду ехать, первый раз тоже так ехала, я считаю что роды это лотерея, если все хорошо, то так и будет, если нет, то хоть с ДБ, хоть с договорным врачом будет тяжело и врач этот не факт, что приедит, когда мне приспичит рожать ( сколько таких случаев было).
    Я вот не пойму, я если делаю линеечку по месяцам отсчет, то у меня уже 8 мес и 16 дней, т.е. 2 недели ещё до пдр, а если по понедельно, то ещё 3 недели, почему так?
    Ещё я вчера покрасилась и педикюр сделала, сама! Мои судороги или может это треники не знаю ( у меня в первую Б такого не было), не дают мне надолго из дома уходить(((

Дописів
    624

Типово

Доброе утро девочки !

Понедельчатых SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1 с недельками!!!
    ullka_lisa и Angi с доношенной беременностью!!!
    Wild Duck с рождением дочурки и спасибо за отчётик прямо такой реальный и по своему положительный, потому что всё сама перетерпела без всяких обезболивающих.
    dancer* не расстраивайся тут кажется у нас kohl Маша с четырьмя малышами и с первым кесаревым так что всё впереди

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    ты с ним договаривалась или попала на его дежурство?
    Попала к нему просто. Вместе со мной рожала девочка, которая договаривалась. Так что он был в родзале и принял мои роды.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, если кому-то надо - могу продать книгу "В ожидании малыша" У. и М. Сирз. Очень полезное чтиво во время беременности. Она в идеальном состоянии.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Улыбнуло
    Оставила дочь (2 года )с мужем. Он сидит за компом, а дочь с ним в куклы играет , носит ему воду в кукольной посуде, а он пьет: вкусно , принеси еще . Та носит , старается... Радовался он до тех пор , пока до него не дошло , что единственная вода, до которой она может дотянуться - только в унитазе )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет.
    Понедельчатых с недельками.
    Дансер, крепись зато с крохой скоро увидшся. Всп бубет хорошо.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Понедельчатых SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1 с недельками!!!

А что нельзя повернуть малыша гимнастикой, и потом простимулировать.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Улыбнуло
    Оставила дочь (2 года )с мужем. Он сидит за компом, а дочь с ним в куклы играет , носит ему воду в кукольной посуде, а он пьет: вкусно , принеси еще . Та носит , старается... Радовался он до тех пор , пока до него не дошло , что единственная вода, до которой она может дотянуться - только в унитазе )
    И как дальше он решил эту ситуацию?

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    И как дальше он решил эту ситуацию?
    мне тоже интересно

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем доброго утра! Понедельчатых SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1 - с недельками! Недавно родивших девочек - с долгожданным счастьем! Я уже в десяточку попала - как быстро летит время!
    Всем хорошего дня!

Типово

Доброго дня всем пузикам и без! Солнечного настроения!
    Всех понедельничных девочек - с недельками!
    ullka_lisa и Angi с доношенными!!!
    Juliadp - c 10!
    Dancer - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Юлюня - пусть стоматолог будет нежным и безболезненным
    СORP - с возвращением!!! Рады тебя видеть!!!
    Всем привет от Вики-Синички - ее с утра забрали в родзал - но говорит, что симптомов никаких, кроме того, что сегодня ночью не спала. Полна оптимизма родить сегодня.
    Еще один привет от Svetiko - капают ее и домой не пускают.
    У меня прогноз 50:50, возможно, до декабря не дохожу В среду будет допплер - и решится моя судьба

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    [B][COLOR="#FF0000"]
    У меня прогноз 50:50, возможно, до декабря не дохожу В среду будет допплер - и решится моя судьба
    А до 37 недели дотянешь?

Сторінка 80 з 355 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті