ура, ждем! ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Мариша, что за чудо-ворона? )))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо за "вчера"!!!!!!!!!!!!!!!! Класснооооооооооо! такая приятная усталость и теперь мучительное ожидание! спасибо!!!!!
одежки и обувки для малышки от 1 до 2-х лет! недорого-посмотрите!!http://www.4baby.ua/baraholka.php?uid=698
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Один из зимних-новогодних образов )) Хочется снега!
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Новогодние сьемки в студии для детей от 6м (самостоятельно сидящих) и старше. стоимость 400грн. время - до часа. Результат - брендированный двд. 30-40 фото. обработаны и отретушированны все
Если двое деток в семье - стоимость не меняется (не меняется и количество фото).
по образам:
1) Зимний день (на фото выше)все что подходит к белому, голубому синему, серебру. Тут мне кажется можно свитерок, шарф, пальтишко или жилет, шапочка-наушники...в общем зимняя одежда (но можно и платья)
2). Зимняя ночь будет в цветах синий-серебро-белый, по одежде то же самое
3) Елка тут классические цвета золото-зеленый-красный. тут будет несколько вариантов - у елки, арка, еловый сосновый венок, коробки с подарками, гирлянды. Можно платья, праздничные наряды, карнавальные. Сколько декораций мы успеем сменить зависит от настроения ребенка, гарантированно три.
в ноябре на данный момент можно записаться на:
10 ноября суббота: 16-00
12 ноября понедельник: 17-00
16 ноября пятница: 15-00, 16-00,17-00
20 ноября вторник: 16-00
30 ноября пятница: 15-00, 16-00,17-00
Пишите в ЛС
Востаннє редагував Hibiscus: 05.11.2012 о 12:01
эх....видится мне босая мечтающая девочка с распущенными волосами, в длинной широкой ночной рубашке Аля 19 век - батист,длинные рукава, кружева....пантолончики)). Элементы детской спальни - подушки, мягкие уютные игрушки, ночничок-фонарик или свеча...
Такая себе Маша из Щелкунчика).
ААААААААААААААААААА, круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
одежки и обувки для малышки от 1 до 2-х лет! недорого-посмотрите!!http://www.4baby.ua/baraholka.php?uid=698
Марина, а можно на начало января попроситься на беременную фотосессию? Там вроде выходные будут, с мужем хочу)
Добрый вечер и мне очень хочется на январь на беременную фото сессию, но нас много у нас ещё две девочки одной 7 другой 6, кроме той что в животике)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks