Нет, я не могу его пока отредактировать после обновления и название темы поменять, должны помочь мне.
Стоимость новогодних фотосессий 400 грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, я не могу его пока отредактировать после обновления и название темы поменять, должны помочь мне.
Стоимость новогодних фотосессий 400 грн
Марина, приветик. А на 22-е или 23-е декабря на 11-00 есть свободное место (по сертификату)? Спасибо.
я вот тоже в связи с переездом обнаружила Ваш сертификат
скажите, на какое количество членов семьи он расчитан и на когда можно записываться на фотосесию? и костюмы-идеи свои должны быть или как?![]()
Марина, еще раз спасибо за сегодняшнюю фотосессию! С нетерпением ждем результатов)
Марина,а когда у тебя стартуют новогодние фотосессии?
хочется увидеть что то новое))
Марина, а можно вопросы от непрофессионала:
чем отличается художественная обработка от базовой?
и что такое ретушь?
это я на сайте начиталась![]()
Марина, запишите нас пжл на вторую неделю декабря по сертификату. Будний день и если получится на 11.30 -12.00
Немного осени покажу)
Кирюша
![]()
Востаннє редагував Hibiscus: 27.10.2012 о 22:04
Какая красота!
Такая красивая осень.![]()
Марин, привет!
а когда наши будут готовы? мы 21 октября у тебя были. уже так хочется посмотреть )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks