Извините,поменяйте тушь на Nina Ricci Surrealist Mascara
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините,поменяйте тушь на Nina Ricci Surrealist Mascara
ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150
Заказ на вторник!!!!!!
lottash - Nina Ricci Surrealist Mascara
Марисон - Baldessarini Del Mar,
Женя - версаче диа,
ирина Сербиненко - Dolce & Gabbana "Ligth red" -2 шт. Сирия.
Сергей - тени для век версаче №3,
Мария Шрам - оригинал дольче габана Императрица
Жду Ваших заказиков.
Леночка, спасибо большое за водичку и подарочек, очень понравилось![]()
Здравствуйте, мне срочно нужна мужская туал. вода на 8 ноября, это возможно?
Леночка, спасибо большое за тушь Ив сэн Лоран. Отличная, кисточка пушистая, но одновременно хорошо разделяет. А дизайн брасматика классный вообще!!!!
И расческа массажная просто супер. Расчесываться одно удовольствие!!!
Хочу заказать Туал. воду Dolche Gabana, напомни только аромат, с манго))). Сирия. А есть такой аромат на разлив, чтобы взять еще в сумочку бросить)))?
Спасибо Ирочка, за такой замечательный отзыв. Ты говоришь за дольче габана Императрицу, (Заказала)))). На разлив есть производства Болгарии, я советую взять гильзу (производства Сирии – она ближе к оригиналу)), по деньгам выйдет немного дороже, но мл. больше и в красивой упаковке )))))). Решать тебе.
Новый заказ
Ирина - дольче габана Императрица
Катерина - ескада инту зе блю
Востаннє редагував elenag1985: 06.11.2012 о 21:16
АКЦИИ (С 05.11 ПО 11.)!!!!
Понедельник - карандаши для губ и глаз известных брендов по 10 грн!!!
Вторник - парфюмерия производства Турции - 75 грн
Среда - парфюмерия производства Сирии – от 95 до 105 грн
Четверг – Тушь - 35 грн.
АКЦИИ (С 05.11 ПО 11.)!!!!
Понедельник - карандаши для губ и глаз известных брендов по 10 грн!!!
Вторник - парфюмерия производства Турции - 75 грн
Среда - парфюмерия производства Сирии – от 95 до 105 грн
Четверг – Тушь - 35 грн.
Какая цена у Арманд Баси красный??
ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150
Есть Сирия - 100 грн, и Турция - 79 грн. Но сегодня акция - 75 грн!!!!!
В наличии
От производителя:
Новый чувственный и притягательный образ женственности от Paco Rabanne!
Ее мир: Barock'n Roll.
Ее стиль: Чувственный и загадочный.
Ее знак: Роза - сексуальная и женственная.
Ее цвета: Черный и гранатовый.
Она чувственная, дерзкая и непредсказуемая Непокорная принцесса! Она загадочная девушка…
Флакон с плавными, чувственными очертаниями идеально подходит для пленительного и загадочного эликсира. Оригинальный, яркий гранатовый оттенен загадочным черным.
Отзыв: Он вечерне-ночной, никак не офисно-дневной. Скорее осенне-зимний, но я и летом с ним не расстаюсь Достаточно стойкий, хотя далеко не рекордсмен в этой области среди моих парфюмов. Рекомендую ли я его? Однозначно не всем Но если влюбитесь в него сразу - это будут долгие и теплые чувства, я уверена
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks