Уважаемые посетители
У меня Вы сможете купить новинки, популярные и классические ароматы парфюмерных брендов Armani, Antonio Banderas, Bvlgari, Dior, Chanel, Clinique, Calvin Klein, Givenchy, DKNY, Gucci, Versace, Nina Ricci, Lacoste и многих других.
В моей витринке представлена недорогая туалетная вода высокого качества заводов Турции и ОАЭ. Часто такую воду называют лицензионной.
Мой каталог туалетной воды насчитывает более 1000 наименований, такое количество продукции очень сложно разместить на сайте с качественным описанием поэтому, если Вы не увидели, нужную Вам, туалетную воду в моей витрине напишите мне, и я Вам обязательно найду то что Вы ищете!
Важно знать!!! что Совместная Покупка(СП)-ЭТО НЕ МАГАЗИН,а организатор,т.е.Я-не продавец! ОБМЕНА и ВОЗВРАТА НЕТ!! Делайте заказ очень обдуманно!!!
Условия СП:
1.Нет минимального сбора
2. Отправляю заказ по пятницам, отправлю раньше, если очень нужно.
3.Предоплата 100 % на карту Приват Банка.(После подтверждения наличия на складе)+1% за снятие.
4.Заказ в теме, телефон в ЛС.
5.Товар возврату и обмену не подлежит.
6.Раздача на Победе, центре
7. Обмена и возврата НЕТ!
Контакты для гостей форума [email protected]
Делайте заказ обдуманно!
Парфюмерия -лицензированная от 75 грн. до 87 грн. - 100 мл.!
Тушь для ресниц – до 45 грн.!
Тени для век известных брендов до 60 грн.!
Товары:
Все для маникюра. Ногтевой дизайн. Ногтевой сервис
Парфюмерия лицензионная
Парфюмерия ОРИГИНАЛ
Мини парфюмерия в "коже", "ручках". 15мл, 20мл, 40мл
Духи с феромонами
Косметика ОРИГИНАЛ
Тушь для ресниц
Подводка, карандаши для глаз, губ и бровей
Помада
Блески для губ
Тональные средства
Пудра: профессиональная, оригинальная, лицензионная
Румяна: профессиональные, оригинальные, лицензионные
Тени для век: профессиональные, оригинальные, лицензионные
Лаки для ногтей
Крема, уход за кожей (Лицензия)
Расчески, щетки, браши
Кисти и аппликаторы для макияжа
Средства для укладки волос
Средства для депиляции
Средства для бритья. ОРИГИНАЛ
Педикюрные принадлежности
Антиперспиранты
Также Предлагаю СП по ПАРФЮМЕРИИ производства ХОРВАТИИ - по 125 грн!!!
Минимальный сбор 10 флаконов! - уже есть запись!!!
Вся парфюмерия произведена и упакована в Хорватии.
Качество парфюмерии Хорватии отличается от парфюмерии ОАЭ и Турции тем, что отдушка аромата насыщеннее, более соответствующая оригинальному аромату, так как используются качественные натуральные масла. Коэффициент брака меньше (не более 2%), что экономнее и выгодней для Вас. На каждом флаконе нанесена защитная голограмма с изображением герба Евросоюза вокруг карты Европы. Это убеждает Ваших клиентов покупать этот товар, видя голограмму, клиент доверяет товару и чувствует себя защищенной в процессе покупки. Также это способствует тому, чтобы Ваши продавцы не подставляли другой товар, так как на каждом флаконе есть голограмма. Это есть огромное Ваше преимущество перед конкурентами, продающими турецкие, духи оптом. Духи оптом Вы всегда можете купить везде главное качество парфюмерии которую Вы продаете.
Но самое главное – это качество парфюмерии производства Хорватии. Совпадение 100% всех штрих – кодов с оригиналом, стойкость аромата, качество упаковки и качество флакона выше, чем у парфюмерии производства ОАЭ и Турции.
Bookmarks