Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 425 з 1083 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525925 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    3 139

Типово

всем спасибо за компанию все было супер очень понравилось грязи хватило за все лето но в любом случае СУПЕР

было очень приятно познакомиться с Таней (Таваско)
    запомнилось - стоим на остановке, ждем остальных, тут подъезжает Влад (Огилви), и после того как поздоровались, к нему подходит Таня, и справшивает-
    Т- "это же вы Влад Огилви?"
    В- "да"
    Т- "а я тАВАСко" (Влад наверное не услышал)
    В- "а ВАС?"
    Т-(немного растерявшить) - Таня
    очень напомнило:
    http://www.youtube.com/watch?v=Gghl2wgT7RQ

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від tomwell Переглянути допис
    но мы дошли до места назначения, и незнали что нас ждет на обратном пути...
    и как вы дошли до такой жизни =)хи?!
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Игрушкин Переглянути допис
    и как вы дошли до такой жизни =)хи?!
    с улыбкой и смехом

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від xaxatun25
    тут подъезжает Влад (Огилви), и после того как поздоровались, к нему подходит Таня
    Все так и было! Я даже покраснел...
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Так вот зачем легкие велики с контактами...
    Вы это, возвращайтесь, а то там по темноте собаку большую и некормленую выпускают.
    Так точно! При этом контакты, в отличие от ВМХ-педалей, не колят шею шипами. Сплошной позитив

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tomwell Переглянути допис
    куча поломок, несколько пробоев, грязи по уши, но мы дошли до места назначения, и не знали что нас ждет на обратном пути.........но это было супер
    Это было просто круто! Друзья, спасибо всем за компанию и за сегодняшний праздник

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Перчаточки зачетные
    Это ... Фотки давайте!
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

всем спасибо за компанию все было супер очень понравилось грязи хватило за все лето но в любом случае СУПЕР

...
    Т-(немного растерявшить) - Таня
    очень напомнило:
    http://www.youtube.com/watch?v=Gghl2wgT7RQ
    Было-было!))))
    Ну, Витя, припас шутку к ужину :!) до смешных слёз? ))Теперь ясен твой ник))))

И Вам спасибо за начало пути!))
    На самом деле была удивлена массовости.. и тому, что никого не знала.. Приятно со Всеми познакомиться!
    Вело-Днепр растет! Ура!)))

Влад, здорово, что вы собираете в такие интересные и подготовленные маршруты!

Дописів
    786

Типово

Зачетнейшее ноябрьское велопутешествие. Таких грязей мой вел в этом сезоне еще не видел.
    Но мы с честью выдержали все испытания, латали проколы и колхозили сингл-спид

Жалко, что вулкан не изверг лаву, зато мы отметили это место тайником, приезжайте, берите, наслаждайтесь видами!

Всем спасибо, было очень круто!!!

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Еще было несколько поломок, которые серьезно замедлили движение и добавили ребятам печали. Саша будет менять задний переключатель, а его тезка Alkary - манетку.
    Посмотрел видео, как синглспид делаете (^_^) Я так понял, там еще и дропауты подходящие под синглспид. А что произошло то?

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Посмотрел видео, как синглспид делаете (^_^) Я так понял, там еще и дропауты подходящие под синглспид. А что произошло то?
    да, дропауты горизонтальные, позволили цепь натянуть.

Грязь забилась в кассету и переключатель, цепь скорее всего слетела с ролика и загнула переклюк наверх.

Типово

Блин, что-то я сачкую.

Ну ничего мож на след. выходных нагоню. Там после них как раз 2 недели отпуска...

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Блин, что-то я сачкую.

Ну ничего мож на след. выходных нагоню. Там после них как раз 2 недели отпуска...
    были бы крылья - проблем было бы больше мы с Владом нарадоваться не могли, что без крыльев в такую грязь заехали

Дописів
    3 139

Типово

немного офф-топ почему то мне кажется, что каким то образом это и к нам относиться

61-летний фермер выиграл супермарафон потому что не знал, что во время него можно спать

В 1983 году австралийский фермер Клифф Янг в возрасте 61 год впервые принял участие в ультрамарафоне на 875 километров и выиграл его. Он пробежал эту дистанцию за 5 дней, 15 часов и 4 минуты, оставив позади профессиональных спортсменов, хотя бежал в медленном темпе и на первых порах сильно отставал от них. Секрет успеха оказался в том, что Янг не знал о возможности делать перерыв на шестичасовой сон каждые сутки и продолжал бежать, пока соперники спали. Фермер также признался, что ранее ему иногда приходилось работать по несколько дней подряд, сгоняя овец на своих обширных пастбищах, что помогло ему в ходе марафона.

не мог удержаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Спасибо всем большое за сегодняшнее проведенное время!!!!!
    Мне понравилось абсолютно все =))), но конечно вот эта грязь перед трассой - я первый раз так "ездила")
    Влад, вам отдельное спасибо за организацию!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

как же я не люблю настраивать передний переключательвсегда возникает желание дать пару раз молотком, что бы не подтирало и нормально переключало я так понимаю что на более дорогих системах все настроить проще и настройки не сбиваются

может поехать в мастерскую и пусть там настроят и это будет надолго?
    Мне как Борода собрал вел, так передний переклюк не трогал, почти 3000 км, переклюк Турней
    На прошлом веле стоял какой-то мусор типа санрэйс, его настраивал через каждые 400 км. Замучал он меня, я его и поменял вместе с рамой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово КОТОТЕРАПИЯ

Устрил, значит, я себе велохеллоуин, покатался в среду, выбрал самый холодный вечер из сухих. Думал расслабиться, не дали! Намотал 40 км в бодреньком рваном темпе. В четверг побаливало колено, а в пятницу разболелось до хромоты. Вечером завалился на диван, и тут на меня накинулся кот и облепил собой колено. Хорошо так стало, я даже подумал, не примотать ли его скотчем на ночь? Минут через 20 кототерапии очень полегчало, перед сном запихнул его под одеяло, утром просыпаюсь, - кот спит в коленях. Колено почти прошло. Правда, я ещё два раза мазал мазюкой...
    Когда у жены болела голова, кот залазил на голову...

А вы верите в КОТОТЕРАПИЮ?

В общем, про велосипед после колена было гадко вспоминать. Но я себя утешил бутылкой граппы у камина на даче и прогулкой по осеннему лесу.
    Все любители помесить грязь, я мысленно с вами! К закрытию сезона подготовился покупкой перчаток с пальцами, а то зябковато уже.

Сегодня вечером проходил по европейской площади, видел шоссера на Бианчи, пролетал через толпу, а за ним пара МТБ, один пролетел в паре сантиметров. Экстремельный велострит, мля!

Дописів
    948

Типово

да, шимано Acera. с задним нет проблем, но вот передний...
    Да, точно, передний...
    В целом ничего сложного в его настройке нет. Даже если не по инструкции, методом тыка минут за 20-30 можно управится. Тут самое главное найти на чем повесить вел, а то без этого процедура растягивается на весьма значительное время.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    А вы верите в КОТОТЕРАПИЮ?
    У меня тоже кот всегда на больное место залазит.
    Что-то они все-таки чувствуют.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Сторінка 425 з 1083 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525925 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті