Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 424 з 1083 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524924 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Не знаю. Парень оправлявший велосипед из Львова, сказал, что его там не принимали на пересылку без этого каркаса.
    Вообще, Новая Почта поступает правильно. Был свидетелем того, как получали карбоновый Бъянчи в Вашем Часе.
    Обмотанный стрейч-плёнкой, ничем особо не защищённый. У него было сломано седло. Карбоновое....

Если подобный каркас возлагает на перевозчика ответственность за сохранность и реально позволяет сохранить при транспортировке велосипед без повреждений - почему нет?

В коробках-то перевозку новых велосипедов никто не отменял?
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    надумал жене велик прикупить на алькаре продается CUBE Acid за 4000 написано что без пробега, и что куплен у Тараса, но вот смущает 2010 год... но цена вкусная.
    То что велик 2010 года, это не значит, что он куплен два года назад, они сразу не распродаются, вполне возможно , что его купили недавно.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Мы по уши в грязи и все еще на вулкане
    По уши грязи мы сейчас, а раньше так, пыль упала!
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Мы по уши в грязи и все еще на вулкане
    Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Молодцы!
    Запивая чаем, зефир в шоколаде, после асфальтового покатона по объезной и представляя вас в земляном камуфляже.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Я за Вас волнуюсь.. (вспоминая всех уже мало чистыми..)
    Прокладываете новую мото-кроссовую трассу? )))

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Вообще, Новая Почта поступает правильно. Был свидетелем того, как получали карбоновый Бъянчи в Вашем Часе.
    Обмотанный стрейч-плёнкой, ничем особо не защищённый. У него было сломано седло. Карбоновое....

Если подобный каркас возлагает на перевозчика ответственность за сохранность и реально позволяет сохранить при транспортировке велосипед без повреждений - почему нет?

В коробках-то перевозку новых велосипедов никто не отменял?
    Оно то может и правильно, применительно к карбоновым, а пересылка б/у велосипеда за 2800 грн за 204 грн + 50 грн каркас - это перебор.
    Поскольку появился такой вариант пересылки, нужно с отправителем оговаривать как и в каком виде он собирается пересылать велосипед.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від TaWasKo Переглянути допис
    Я за Вас волнуюсь.. (вспоминая всех уже мало чистыми..)
    Прокладываете новую мото-кроссовую трассу? )))
    Бредем пешком с великами на плечах по очаровательным зеленым болотам! Но мы твердо обещаем вернуться
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    1 401

Типово

Не знаю. Парень оправлявший велосипед из Львова, сказал, что его там не принимали на пересылку без этого каркаса.
    Я так понимаю это касается только не разобранного и не упакованного велосипеда. Этот был просто обмотан тряпками.
    Ранее Новая Почта бралась за перевозку не разобранных велосипедов, мне доводилось видеть их на складе. Но, как сказал отправитель, в связи с множественными жалобами клиентов ввели в обиход этот каркас.
    А... Ну в таком случае во-первых это логично. Во-вторых, получается, что ничего не изменилось. Как было требование упаковки, так оно и осталось. Я тоже как и Новая Почта считаю что тряпки и кульки не есть упаковка.
    Ну и вопрос, во сколько денег обошлась пересылка, если не секрет. Я платил 128 грн, с учетом нал.платежа, а значит с полной страховкой. Интересно, намного дороже с палетированием, чтобы понимать из-за чего весь сыр бор. Или парню из Львова было пофиг в каком состоянии велик приехал бы сюда?

UPD. Увидел стоимость. Ну что ж, с учетом того, что с тех пор как я отправлял, тарифы немного подросли, то стоимость адекватная, ну и я отправлял ближе. Что касается "каркаса", ну тут извините, но кто вам доктор. Отправляйте в картонной коробке от велосипедов. И используйте калькулятор на сайте. Ну и естественно, что с продавцом надо обговаривать все вопросы, а то порой и плате за нал.платеж удивляются, а она там тоже не малая.
    Востаннє редагував SV: 04.11.2012 о 19:23

Дописів
    948

Типово

Отправка разобранным в картонной упаковке до этого случая была "по-умолчанию", даже спрашивать не надо было. 70 грн ИнТайм, 100 грн Новая Почта. А тут ситуация вообще тупиковая была: "Я отправил, ждите. Только там получилось вот так-то, в такой-то упаковке и это обойдется во столько-то..." Можно только "понять, простить, принять." Приняли и отправили обратно за счет отправителя.

Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

Бредем пешком с великами на плечах по очаровательным зеленым болотам! Но мы твердо обещаем вернуться
    Я так и знала, что романтика только начинается!))

Как Аня? Она с вами?

ЗЫ: А все-равно лучше, чем на работе!)))

Дописів
    948

Типово

Так вот зачем легкие велики с контактами...
    Вы это, возвращайтесь, а то там по темноте собаку большую и некормленую выпускают.

Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

Помнится, про Днепропетровское солнце интересовались...

Новый сталеплавильный комплекс «Интерпайп Сталь» стал не только крупнейшей инвестицией за последние 40 лет в Украине, но и включил в себя 5 объектов современного искусства, задуманных и созданных художником Олафуром Элиассоном, под общим названием «Dnepropetrovsk Sunrise» («Днепропетровский восход»).
    http://34.ua/news/economic/industry/...iskusstvo.html

После неоднозначных впечатлений от посещения ПинчукАртЦентр-а, боюсь предположить, чем нас удивит Интерпайп..))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    55

Типово

Я первый дома! принял горячий душ, выпил коньячку.....эх хорошо, щас выложу трек поездки

Дописів
    1 810

Типово

Камерон Диаз молодчага на шоссере,да и ещё не на последнем,на карбоновом Трек Мадонна.И обмундирование по феншую от бонтэйджер
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    55

Типово

куча поломок, несколько пробоев, грязи по уши, но мы дошли до места назначения, и незнали что нас ждет на обратном пути.........но это было супер
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qlalqrjkdbxolcml
    и тут
    http://www.endomondo.com/workouts/h8W_LxHjzaI
    Востаннє редагував tomwell: 04.11.2012 о 20:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від tomwell Переглянути допис
    куча поломок, несколько пробоев, грязи по уши, но мы дошли до места назначения, и незнали что нас ждет на обратном пути.........но это было супер
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qlalqrjkdbxolcml
    и тут
    http://www.endomondo.com/workouts/h8W_LxHjzaI
    ..такое вдохновляющее "Дошли")))

Молодцы!!

Дописів
    3 139

Типово

У тебя ведь шимано какой-то стоит с подводом троса сзади?
    да, шимано Acera. с задним нет проблем, но вот передний...

Дописів
    3 139

Типово

это короткое и такое приятное слово ДУШ

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Я так и знала, что романтика только начинается!)) Как Аня? Она с вами?
    ЗЫ: А все-равно лучше, чем на работе!)))
    Лучше не только, чем на работе. Как раз сегодня я много думал (с) об этом Отгоняя назойливую мысль "И зачем же я (так напился) заехал в такую грязь?", я осознал: выходные люди проводят по-разному. Идут в кино, накидываются в кафешках, ну или просто лежат на диване. Но только я - МЫ! - в компании таких же сумасшедших получаем удовольствие, наматывая бесконечные километры велодорог. На самом деле, это круче всего остального. А когда толкаешь вел через раскисшие болота и он просто перестает ехать дальше, вообще - а до асфальта еще несколько километров - ты взваливаешь его на плечи и понимаешь, что это даже круче, чем секс Для меня сегодняшняя покатуха стала одной из самых коротких (80 км), но наверное, самой тяжелой в сезоне.

Аня молодец. Ей приходилось тяжелее всех, но она держалась лучше всех, заряжая нас своей спокойной уверенностью и оптимизмом.

Еще было несколько поломок, которые серьезно замедлили движение и добавили ребятам печали. Саша будет менять задний переключатель, а его тезка Alkary - манетку. На вулкане мы заложили геотайник! Пока стоит хорошая погода, советую всем катнуть по этому маршруту. Потому что когда грунты высохнут, честно говоря, это будет совсем не так ярко

Таня, был очень рад познакомиться в реале. Жаль, что сегодня работа украла тебя у нас. Надеюсь, в следующий раз еще катнем вместе
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    55

Типово

..такое вдохновляющее "Дошли")))!
    ну до вулкана мы доехали, а вот обратная дорога лежала через г...но-грунтовку, и местами пехали, а местами и несли велосипеды на себе.... примерно с километр

Сторінка 424 з 1083 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524924 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті