лилийкиии..я аж запах учуяла))
и сука ниче..страашная с херберами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лилийкиии..я аж запах учуяла))
и сука ниче..страашная с херберами!
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
неее.. я спросила, чтоб понять смогу ли я когда-то достичь ваших высот, а вы сразу мерятьсяСообщение от _FoX_
ну да, поэтому то я и не смогла достичь ваших высот в жизни
если только до продавца, то может смогу, а до проавца-консультанта... тут уж мне сложновато, не дотяну
здрасти всем.
шо тут было?
увидела, шо у МЛ еще и жопка есть. расстроилась за себя.
я работаю со срезанными цветами. не пахнут лилии азиатки и лонгифлорум (точнее почти не пахнут), очень сильно пахнут лилия сибирия. внешне обыватель может отличить по форме бутона азиатка - торчащие не крупные бутоны и их много, лонгифлорум - как грамофоны опущенные вниз. такие себе колокольчики, сибирия - здоровые бананы торчащие вверх. вооот. ну типа объяснила
а вы знаете что такое матиола? пахнет божественно. Кстати, кто там писал про фиалку, так вот матиола или левкой это типа ночная фиалка. запах нежный сладкий не приторный.
тюююю.. Джос, мне что делать нечего? на форуме об этом постоянно говорится
вы забыли, как тут рассказывают кто и где вас видел, да и сами вы рассказывали, куда вам подвести.. не помню точно, может пиццу
так что никакой конфиденциальной информации и нового, я тут никому не открыла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks