Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 258 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Дааа, второй день читаю и осадок такой неприятный.
    Свои мысли в этой связи я оставлю при себе, собственно, сказать хочу только одно: я с собой интервью не хочу.
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Если я правильно поняла, то можно напроситься в ПД?)) Обращайтесь если что!!! Поддержу родной Клуб!
    Кстати, по поводу комментариев и участия в заданиях. Я не игнорирую!!! Для участия не находила для себя интересного или подходящего задания. Надеюсь вы понимаете, что дело не в том что они плохие, а просто не в тему в данный момент))
    И если уж совсем откровенно, в одном из заданий принимала участие, ДК не прокомментровала никак. Даже не знаю заметили ли вы работу или нет....короче, слегка зацепило в своё время)))

По поводу интервью - я уже как-то писала, мне не всегда интересно, обычно вопросы поставлены очень банально, ответы один на другой похож, короче, никакой ценной
    информации и тратить на неё время нет желания. Если кто-то хочет засветиться в интервью, пускай без скромности скажет об этом! Может после первой публикации другие тоже захотят. Мама Катя, подозреваю, была бы не прочь!))) Давайте с неё и начнём)))
    Ты все правильно поняла )))))), приходи, ждем всегда ))))))
    Мариночка, не прокомментровали работу, все может быть, это была летняя ДК, там все было очень сложно..... прости, мы не специально.

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Ты все правильно поняла )))))), приходи, ждем всегда ))))))
    Мариночка, не прокомментровали работу, все может быть, это была летняя ДК, там все было очень сложно..... прости, мы не специально.
    Ок
    Да, летом было. Да уже и не важно)))

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, где в нашем городе можно купить пленку для печати на принтере?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Дааа, второй день читаю и осадок такой неприятный.
    Свои мысли в этой связи я оставлю при себе, собственно, сказать хочу только одно: я с собой интервью не хочу.

Аналогично)

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Екатерина_2010 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где в нашем городе можно купить пленку для печати на принтере?
    Я себе не покупала, но думаю, что или в канцтоварах (в крупных отделах), или там, где фототовары продаются.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Оксана, Катя, а вы думаете, что нам прям очень приятно?

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Оксана, Катя, а вы думаете, что нам прям очень приятно?
    Приятно - не думаю, а кому в таком случае это надо? Вам не приятно брать, нам не приятно давать. Ничего интересного при таких исходных данных не получится.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Так, девочки, видимо тема все-таки еще не закрыта и не все успокоились.
    Я пыталась не принимать близко к сердцу, но это уже слишком. Кое-кто считает, что члены ДК и я в частности, присваиваем себе ваши членские взносы. Я слагаю с себя полномочия казначея Клуба.
    Из ДК я не уйду, по крайней мере пока, потому что я там с самого первого дня без перерывов и мне жалко все бросать.
    Но я не бухгалтер и не буду заниматься отчетами - куда и сколько денег я потратила. Во-первых, это не всегда возможно (не везде дают чеки), во-вторых, займет кучу времени, которое у меня и так тратится на переписку со спонсорами, получение призов от них, отправку призов победителям заданий на Укрпочте и т.п.
    Так что на ближайшей встрече или раньше, если надо, я передам все деньги, коих у меня сейчас 250 грн. ровно, а также список членов клуба и оплат взносов тому, кто дальше будет выполнять функции казначея Клуба.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Я пыталась не принимать близко к сердцу, но это уже слишком. Кое-кто считает, что члены ДК и я в частности, присваиваем себе ваши членские взносы. Я слагаю с себя полномочия казначея Клуба.
    Я с тобой НЕ согласна.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Тань, я не буду оправдываться. Мне это не надо.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Раз вопрос стоит так остро.....
    Девочки, пишем свое мнение по поводу ЧВ, кто доверяет, кто не доверяет, и почему.

Звідки Ви
    scrap.dp.ua
    Дописів
    342

Типово

Девочки, вести деньги - большая работа сама по себе. И, между прочим, совсем не веселая. А то, что вы начинаете такое писать, похоже и правда на обвинения в присваивании денег. Мало того, что человек, даже не за спасибо, эту головную боль на себя взял, так его еще в воровстве обвиняют, пусть даже, если не прямо, но и так все понятно. Капец, как некрасиво((( Почитав всю переписку, сложилось впечатление, что мы - дк, бамбук курим, да еще и за это ваши деньги получаем. Тогда почему, когда объявляли набор, никто не захотел в дк??? вам некогда коммент написать, вам не интересно в заданиях участвовать, добро пожаловать в дк и придумывайте классные, интересные задания, делайте не детские аппликации, проводите мк, делайте обзоры, на которые лично у меня вылетает два дня в неделю!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Исключительно для ясности: я ни в малейшей мере не имела ввиду деньги по той простой причине, что я взносы не плачу с апреля кажется и следовательно куда они идут лично меня не касается.
    И если бы мое имя неоднократно не упомянули я бы в принципе не стала влазить.
    Просто гипотетически популяризируя скрап в Днепропетровске (еще очень большой вопрос лично у меня, так ли уж он нуждается в популяризации на том уровне который есть) здесь походя обидели некоторое количество людей, которые этим скрапом занимаются и занимаются на достаточно высоком уровне (я в данном случае совершенно не про себя, потому как в полемике участия не принимала). И я еще очнь хорошо помню, как и из-за чего ушла из темы Оля-Фанта с которой, собственно, скрап в городе и начинался.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Исключительно для ясности: я ни в малейшей мере не имела ввиду деньги по той простой причине, что я взносы не плачу с апреля кажется и следовательно куда они идут лично меня не касается.
    И если бы мое имя неоднократно не упомянули я бы в принципе не стала влазить.
    Просто гипотетически популяризируя скрап в Днепропетровске (еще очень большой вопрос лично у меня, так ли уж он нуждается в популяризации на том уровне который есть) здесь походя обидели некоторое количество людей, которые этим скрапом занимаются и занимаются на достаточно высоком уровне (я в данном случае совершенно не про себя, потому как в полемике участия не принимала). И я еще очнь хорошо помню, как и из-за чего ушла из темы Оля-Фанта с которой, собственно, скрап в городе и начинался.
    Оксана, лично для меня цель клуба - не сколько популяризация скрапа, а сколько приятное времяпровождение в компании единомышленников. Для меня каждая встреча клуба - это общение, отдых с людьми, которые говорят со мной на одном языке и которые думают о скрапе столько же, сколько и я. И мне очень нравится формат наших встреч в последний год - когда не только раздача заказов, но и мастер-классы, пусть не всем они интересны в полной мере, потому что кто-то и сам это уже умеет, и обмен/продажа материалов, и конкурсы, и обмен подарками... И на работы других можно посмотреть вживую, пощупать, обсудить...
    Оля по-моему вообще из скрапа ушла, так что тут все сложно.
    А мысли по поводу "куда идут деньги" были прямо озвучены, поэтому я не придумываю.

Дописів
    3 871

Типово

Предлагаю свою кандидатуру на пост казначея клуба. В 2011 году закончил Металлургическую академию по специальности экономика предприятия, поэтому знания в сфере финансов имеются. Со своей стороны предлагаю инновационное управление финансами клуба. Я обещаю, что если вы меня возьмете на пост казначея, то я не только буду отчитываться о каждой гривне, но и постараюсь преумножить финансы клуба, путем инвестирования в различные финансовые инструменты: вложения в акции, драгоценные металлы и т.д. Зарплата... Для начала 2000 грн. в месяц, а потом по результатам работы...
    Востаннє редагував eu33: 04.11.2012 о 19:20

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Приятно - не думаю, а кому в таком случае это надо? Вам не приятно брать, нам не приятно давать. Ничего интересного при таких исходных данных не получится.
    Девчонки, ну вы что...
    ну как я смогла понять, то Катя в данном предложении имела в виду именно осадок после разговора здесь и что ИНТЕРВЬЮ теперь вряд ли захочет давать, потому как вам брать не охотно... а вовсе не о взносах

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    Предлагаю свою кандидатуру на пост казначея клуба. В 2011 году закончил Металлургическую академию по специальности экономика предприятия, поэтому знания в сфере финансов имеются. Со своей стороны предлагаю инновационное управление финансами клуба. Я обещаю, что если вы меня возьмете на пост казначея, то я не только буду отчитываться о каждой гривне, но и постараюсь преумножить финансы клуба, путем инвестирования в различные финансовые инструменты: вложения в акции, драгоценные металлы и т.д. Зарплата... Для начала 2000 грн. в месяц, а потом по результатам работы...
    Спасибо, конечно, но у нас весь бюджет клуба в месяц - 200 грн.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Оксана, лично для меня цель клуба - не сколько популяризация скрапа, а сколько приятное времяпровождение в компании единомышленников. Для меня каждая встреча клуба - это общение, отдых с людьми, которые говорят со мной на одном языке и которые думают о скрапе столько же, сколько и я. И мне очень нравится формат наших встреч в последний год - когда не только раздача заказов, но и мастер-классы, пусть не всем они интересны в полной мере, потому что кто-то и сам это уже умеет, и обмен/продажа материалов, и конкурсы, и обмен подарками... И на работы других можно посмотреть вживую, пощупать, обсудить...
    Оля по-моему вообще из скрапа ушла, так что тут все сложно.
    А мысли по поводу "куда идут деньги" были прямо озвучены, поэтому я не придумываю.
    Инна, я вижу в этом некоторое противоречие: для этих целей вовсе не нужен блог, для всего этого вполне достаточно форума, было достаточно раньше и, подозреваю, что было бы достаточно и теперь.
    Собственно, лично меня вот это утверждение вынесло:
    Может. Девочки, которые хотят, чтобы о них написали.
    Да о девочках и так пишут! И пишут не на уровне клуба Бумажное вдохновение. И может стоило бы этим гордиться, что вот в нашем клубе есть такие мастера? А вместо этого поднялся базар с подсчетом не сданных членских взносов.
    Сорри девочки, но не всем, кому нужен Клуб нужен же и блог.
    Ну, разумеется это мое мнение. И о Клубе и о единомышленниках

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Оксана, но блог уже есть, он был в общем-то с самого начала. Так что теперь - отказаться от него, забросить, закрыть?

Сторінка 86 з 258 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті