Дааа, второй день читаю и осадок такой неприятный.
Свои мысли в этой связи я оставлю при себе, собственно, сказать хочу только одно: я с собой интервью не хочу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дааа, второй день читаю и осадок такой неприятный.
Свои мысли в этой связи я оставлю при себе, собственно, сказать хочу только одно: я с собой интервью не хочу.
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Оксана, Катя, а вы думаете, что нам прям очень приятно?
Так, девочки, видимо тема все-таки еще не закрыта и не все успокоились.
Я пыталась не принимать близко к сердцу, но это уже слишком. Кое-кто считает, что члены ДК и я в частности, присваиваем себе ваши членские взносы. Я слагаю с себя полномочия казначея Клуба.
Из ДК я не уйду, по крайней мере пока, потому что я там с самого первого дня без перерывов и мне жалко все бросать.
Но я не бухгалтер и не буду заниматься отчетами - куда и сколько денег я потратила. Во-первых, это не всегда возможно (не везде дают чеки), во-вторых, займет кучу времени, которое у меня и так тратится на переписку со спонсорами, получение призов от них, отправку призов победителям заданий на Укрпочте и т.п.
Так что на ближайшей встрече или раньше, если надо, я передам все деньги, коих у меня сейчас 250 грн. ровно, а также список членов клуба и оплат взносов тому, кто дальше будет выполнять функции казначея Клуба.
Тань, я не буду оправдываться. Мне это не надо.
Раз вопрос стоит так остро.....
Девочки, пишем свое мнение по поводу ЧВ, кто доверяет, кто не доверяет, и почему.
Девочки, вести деньги - большая работа сама по себе. И, между прочим, совсем не веселая. А то, что вы начинаете такое писать, похоже и правда на обвинения в присваивании денег. Мало того, что человек, даже не за спасибо, эту головную боль на себя взял, так его еще в воровстве обвиняют, пусть даже, если не прямо, но и так все понятно. Капец, как некрасиво((( Почитав всю переписку, сложилось впечатление, что мы - дк, бамбук курим, да еще и за это ваши деньги получаем. Тогда почему, когда объявляли набор, никто не захотел в дк??? вам некогда коммент написать, вам не интересно в заданиях участвовать, добро пожаловать в дк и придумывайте классные, интересные задания, делайте не детские аппликации, проводите мк, делайте обзоры, на которые лично у меня вылетает два дня в неделю!!!
Исключительно для ясности: я ни в малейшей мере не имела ввиду деньги по той простой причине, что я взносы не плачу с апреля кажется и следовательно куда они идут лично меня не касается.
И если бы мое имя неоднократно не упомянули я бы в принципе не стала влазить.
Просто гипотетически популяризируя скрап в Днепропетровске (еще очень большой вопрос лично у меня, так ли уж он нуждается в популяризации на том уровне который есть) здесь походя обидели некоторое количество людей, которые этим скрапом занимаются и занимаются на достаточно высоком уровне (я в данном случае совершенно не про себя, потому как в полемике участия не принимала). И я еще очнь хорошо помню, как и из-за чего ушла из темы Оля-Фанта с которой, собственно, скрап в городе и начинался.
Оксана, лично для меня цель клуба - не сколько популяризация скрапа, а сколько приятное времяпровождение в компании единомышленников. Для меня каждая встреча клуба - это общение, отдых с людьми, которые говорят со мной на одном языке и которые думают о скрапе столько же, сколько и я. И мне очень нравится формат наших встреч в последний год - когда не только раздача заказов, но и мастер-классы, пусть не всем они интересны в полной мере, потому что кто-то и сам это уже умеет, и обмен/продажа материалов, и конкурсы, и обмен подарками... И на работы других можно посмотреть вживую, пощупать, обсудить...
Оля по-моему вообще из скрапа ушла, так что тут все сложно.
А мысли по поводу "куда идут деньги" были прямо озвучены, поэтому я не придумываю.
Предлагаю свою кандидатуру на пост казначея клуба. В 2011 году закончил Металлургическую академию по специальности экономика предприятия, поэтому знания в сфере финансов имеются. Со своей стороны предлагаю инновационное управление финансами клуба. Я обещаю, что если вы меня возьмете на пост казначея, то я не только буду отчитываться о каждой гривне, но и постараюсь преумножить финансы клуба, путем инвестирования в различные финансовые инструменты: вложения в акции, драгоценные металлы и т.д. Зарплата... Для начала 2000 грн. в месяц, а потом по результатам работы...
Востаннє редагував eu33: 04.11.2012 о 19:20
Инна, я вижу в этом некоторое противоречие: для этих целей вовсе не нужен блог, для всего этого вполне достаточно форума, было достаточно раньше и, подозреваю, что было бы достаточно и теперь.
Собственно, лично меня вот это утверждение вынесло:
Может.Девочки, которые хотят, чтобы о них написали.
Да о девочках и так пишут! И пишут не на уровне клуба Бумажное вдохновение. И может стоило бы этим гордиться, что вот в нашем клубе есть такие мастера? А вместо этого поднялся базар с подсчетом не сданных членских взносов.
Сорри девочки, но не всем, кому нужен Клуб нужен же и блог.
Ну, разумеется это мое мнение. И о Клубе и о единомышленниках
Оксана, но блог уже есть, он был в общем-то с самого начала. Так что теперь - отказаться от него, забросить, закрыть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks