Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 355 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мы в этот раз на машине были, так ничего. А вот когда муж кроватку тащил. Там кроватка разборная - пеленальный стол-тумба, потом поддон - на нем люлька, на поддоне три ящика плюс матрац ортопедический и все в кроватку. Так у нас тут в аэропорту еле влезло в авто)))
    а как Вас в самолет пустили? Турки сейчас мало чего нестандардтного разрешают в самолет, я со своими уже провела беседу )) обещали посмотреть, но если что найдут, то только карго отправят ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Всем Доброе Утро!!!!!
    Воскресные LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с Недельками Вас Девочки, еще на одну неделю Вы стали ближе в к рождению своего чуда!!! )))
    Кому там пендели??
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  161891295.gif
Переглядів: 8
Розмір:  33,2 КБ
ID:	930261

Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем приветик!!!

Как вы тут?? Даже почитать вас некогда, малыш занимает все время! Мда уж, беременность это отдых и праздник души и тела по сравнению с временем, когда появляется малыш! ) Девченки, беремяшки, у кого это будут первые детки - отдыхайте сейчас как можете, и готовьтесь, что первое время перестройки это очень тяжело! Не хочу пугать, но тяжело реально, даже с помощниками!
    Всем привет!
    Кому положено с датаками!

А кого поздравлять? а то совсем некогда читать

Полностью подписываюсь под вышеизложенным - времени даже с помошью нет

Первую неделю даже в какой-те режим вошли: 2 часа спим, час кормимся и перепелиновываемся, а тут третья неделя пошла и как сто баб пошептали. весит у груди часами, даже в туалет некогда сходить. плачет все время, толко у груди успокаивается. а жалко как... в общем пока боремся. ну ниче, надеюсь не вечно это длится будет

Дописів
    2 991

Типово

Воскресных LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!!!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    ага
    Кто там последний раз Иру в понедельник с недель ками поздравлял, нужно ещё минимум как 2 раза ее поздравить и она пойдёт рожать, врач в первую Б с ней 3 пятницы прощалась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис

Кто там последний раз Иру в понедельник с недель ками поздравлял, нужно ещё минимум как 2 раза ее поздравить и она пойдёт рожать, врач в первую Б с ней 3 пятницы прощалась
    не, Лена, так не пойдет, надеюсь что завтра все таки будут последние поздравления с недельками , будем считать, что в прошлый раз врач сильно рано начала прощатся

Дописів
    6 554

Типово

не, Лена, так не пойдет, надеюсь что завтра все таки будут последние поздравления с недельками , будем считать, что в прошлый раз врач сильно рано начала прощатся
    А можно еще так: утром поздравляем с недельками, а вечером с сыночком

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а как Вас в самолет пустили? Турки сейчас мало чего нестандардтного разрешают в самолет, я со своими уже провела беседу )) обещали посмотреть, но если что найдут, то только карго отправят ))
    вообще вопросов не было - сдали в багаж, оплатили и все

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А можно еще так: утром поздравляем с недельками, а вечером с сыночком
    если честно, то я как раз на такой вариант и настроена, завтра еще и именины выбранного имени

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    да в норме, из всех был слегка повышен д-димер (0,76 при норме 0,5),
    Девочки, а какие показания для сдачи такого анализа?

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Думаю, все зависит от деток Кто-то ест да спит первое время, а у некоторых дети реально спят только на руках или рядом с мамой - любая попытка бегства воспринимается немедленно ребенка как предательство с вытекающими последствиями Но это обязательно пройдет и все устаканится!
    Главное чтобы малыш здоровым был, а перетерпеть пару месяцев и наладить быт у всех рано или поздно получается.
    Я когда готовила и приходилось малую ложить в кроватку или коляску, то пела песни, слуха у меня нет, но ребенок затихал или готовила, когда муж с работы приходил. Малая тоже часами висела на груди первые три месяца, а потом я всетаки старалась режим установить, кормить хотябы каждые 2-а часа, а не каждые 40 минут. У моей подружки удавлась перерыв делать по 3,5-4 часа между кормлениями, у нас так стало, только ближе к году.

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    аналогично )))
    правда первое время находилась в легкой прострации, на ходу забывала, что хотела сделать или иду по коридору и думаю а куда и зачем я иду? ))
    но какое счастье после недели проведенной в роддоме, оказаться дома ))) и мне никого не хотелось видеть, кроме мужа и сына, даже просила не устраивать дома застолья, но не вышло. Бабушки главнее )) это был один день и все дальше сама, а муж на работе. Ах да, собака и кошка были на подхвате )) если малый просыпался они вдвоем прилетали на кухню и смотрели в упор на меня ))
    Ты опислаа полностью мое состояние. Родственикам я сразу сказала, увидимся и посмотрите на малыша после крестин, мы застолье для всех устроили. Конечно бабушка, которая далеко живет, приехала через неделю, а остальных попросили подождать.

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Обязательно прорветесь! Удачи вам
    Некоторым деткам жизненно необходим так называемый 4й триместр провести с мамой.
    Наверное почти все такие детки )

Я сегодна устроила забег на Озерку, приценилась к вещам, которые прийдеться докупить на зиму.
    Брюки утепленные (не сильно) - 290 грн.
    Брюки утепленные сильно - -350-390 грн
    Длинные свитера - 200-250 грн.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

если честно, то я как раз на такой вариант и настроена, завтра еще и именины выбранного имени
    значит надо хорошо отметить именины)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    С кв.метрами проблем нет,у каждого своя комната,детскую кроватку пока поставили у нас в спальне.Живем по правилу у каждого своя кровать))))
    Она сама с нами спала до двух лет,но там выхода небыло...мы жили у свекруни.После покупки кв.сразу было условие своя комната-своя кравать!!очень тяжело,но мы приучились.Она конечно иногда проситься к нам,но я держусь.Тут в семье появляется еще Ре,понятное дело мамино время будет поделено на 70/30 % и это факт!!!
    Боюсь ревности...хотя она понимает,сама готова помогать ну и т.д....но это пока до дела не дошло)))
    У меня сестра младшая разница 2 года,нам почти 30 а всеравно всю жизнь что то делим!?может это родители виноваты.Вот и исключаю все варианты-а почему одной можно а другой нельзя
    У меня Владик поспал с нами с Златкой две ночи, а потом она дала жару. Сам ушел . Ревнос ти нет...

Девочки, кто знает или знает где почитать: как долго наказывать ребенка 5-ти лет за серьезный проступок. Вчера поступила инфа (опять обидел бабушку, и сильно), муж злой как собака, велел ему сидеть в комнате...
    Я не могу, уже полстуок не могу реветь перестать... Голова ващще не варит
    И считаю, что проблема не в ребенке (ну, не только в нем - и не в одной бабушке! И в нас с мужем тоже!), и что спустить нельзя тоже. Но сейчас такая неопределенность в доме, муж молчит (и со мной тоже), Владик уже чувствует передоз наказания.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня Владик поспал с нами с Златкой две ночи, а потом она дала жару. Сам ушел . Ревнос ти нет...

Девочки, кто знает или знает где почитать: как долго наказывать ребенка 5-ти лет за серьезный проступок. Вчера поступила инфа (опять обидел бабушку, и сильно), муж злой как собака, велел ему сидеть в комнате...
    И считаю, что проблема не в ребенке (ну, не только в нем - и не в одной бабушке! И в нас с мужем тоже!), и что спустить нельзя тоже. Но сейчас такая неопределенность в доме, муж молчит (и со мной тоже), Владик уже чувствует передоз наказания.
    Почитайте эту книгу. все написанно доступно и как то доходчиво. http://www.ex.ua/view/12711250

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Птица -Ольчик. Была подобная ситуация...с Мусей,значит выход был такой=воспитанием занимается только один!!!!я взяла все на себя(но у тебя Злата)от остальных был игнор.но если что не так были жалобы и ВСЕ!!!!ПИПЕЦ от мамы,я ее не била,но морально.разговором доставалось ой как.Просто когда один обьясняет,а так каждый со своим уставом.У вас мальчик,пусть папа займеьтся.....а ты не лезь,не защищай......Поговорите с бабушкой пусть потерпит после НГ займись опять оформлением малого в сад.будет сразу легче.

Ну как то так...много не напишеш,а сказать много.....
    ДЕРЖИСЬ!!!!@@@ГЛАВНОЕ НЕ ПЛАКАТЬ.МОЛОКО БЕРЕГИ.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Приветик!
    Всех воскресных пузиков с недельками!

Типово

Доброго дня всем! Воскресных девочек - с недельками! Ире Gejly - персональныйМЕГАПЕНДЕЛЬ!!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Оля, долго молчать нельзя - нужно разговаривать( а поскольку у тебя муж главным наказанием - в т. Ч и для тебя считает молчанку) то и разруливать ситуацию нужно тебе. Вспомни как Владик тебя из рд ждал - не 5 дней а один день и так пять раз, потому что чем дольше с ним будешь молчать, тем больше у сына непонимание ситуации, потом забыл, а там и до озлобления недалеко- типа в чем я провинился

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Танюш ты как?завтра на КТГ....

Типово

Танюш ты как?завтра на КТГ....
    Уже хорошо! СБ схватки остановили, Чекан посмотрела на кресле, успокоила, что все глухо как в танке, назначили на 3 дня доп.капельницы, завтра к ней на 7:30, потом капаться, потом КТГ . У тебя как прогнозы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, а какие показания для сдачи такого анализа?
    я думаю, это любые состояния, при которых повышен риск тромбозов:
    невынашивание Б. ранее (Значительное (в 5-10 раз) повышение уровня Д-димера наблюдается у женщин с патологически протекающими беременностью и родами (привычное невынашивание, гестоз, преждевременная отслойка плаценты), варикоз, сердечно-сосудистые з-я, ну и так далее...в общем, как мне кажется - любой могут назначать.
    вот:
    В ежедневной практике врачи различных специальностей сталкиваются с необходимостью ранней оценки рисков тромбозов, как у больных различными заболеваниями (чаще всего ИБС, ГБ, нарушения обмена липидов), так и у лиц, еще не имеющих тромботических осложнений (подго*товка к оперативному лечению, ведение беременных). Для этих целей активно используются раз*личные методы исследований гемостаза. Однако рутинные тесты часто бессильны выявить риск тромбообразования на ранних этапах. Поэтому мы хотим обратить внимание клиницистов на но*вый тест, предназначенный для оценки риска тромбообразования - определение Д-димера.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Уже хорошо! СБ схватки остановили, Чекан посмотрела на кресле, успокоила, что все глухо как в танке, назначили на 3 дня доп.капельницы, завтра к ней на 7:30, потом капаться, потом КТГ . У тебя как прогнозы?
    В пятницу думала что точно поеду уже рожать.....дождалась мужа, сказала чтоб крепко обнял и никуда не отпускал....так и уснули.Вчера глухо))сегодня ЛЯжу...завтра на 8.00 МУЖ сказал что оставит,домой уже забирать будет двоих)))завтра зайду,увидемся!!!

Типово

В пятницу думала что точно поеду уже рожать.....дождалась мужа, сказала чтоб крепко обнял и никуда не отпускал....так и уснули.Вчера глухо))сегодня ЛЯжу...завтра на 8.00 МУЖ сказал что оставит,домой уже забирать будет двоих)))завтра зайду,увидемся!!!
    Зеленый халат в горошек и розовые тапки
    Ps я тоже лежу...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!!

Сторінка 74 з 355 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті