| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Кому положено с датаками!
А кого поздравлять? а то совсем некогда читать
Полностью подписываюсь под вышеизложенным - времени даже с помошью нет
Первую неделю даже в какой-те режим вошли: 2 часа спим, час кормимся и перепелиновываемся, а тут третья неделя пошла и как сто баб пошептали. весит у груди часами, даже в туалет некогда сходить. плачет все время, толко у груди успокаивается. а жалко как... в общем пока боремся. ну ниче, надеюсь не вечно это длится будет
Девочки, а какие показания для сдачи такого анализа?
Я когда готовила и приходилось малую ложить в кроватку или коляску, то пела песни, слуха у меня нет, но ребенок затихалили готовила, когда муж с работы приходил. Малая тоже часами висела на груди первые три месяца, а потом я всетаки старалась режим установить, кормить хотябы каждые 2-а часа, а не каждые 40 минут. У моей подружки удавлась перерыв делать по 3,5-4 часа между кормлениями, у нас так стало, только ближе к году.
Ты опислаа полностью мое состояние. Родственикам я сразу сказала, увидимся и посмотрите на малыша после крестин, мы застолье для всех устроили. Конечно бабушка, которая далеко живет, приехала через неделю, а остальных попросили подождать.
Наверное почти все такие детки )
Я сегодна устроила забег на Озерку, приценилась к вещам, которые прийдеться докупить на зиму.
Брюки утепленные (не сильно) - 290 грн.
Брюки утепленные сильно - -350-390 грн
Длинные свитера - 200-250 грн.
У меня Владик поспал с нами с Златкой две ночи, а потом она дала жару. Сам ушел. Ревнос ти нет...
Девочки, кто знает или знает где почитать: как долго наказывать ребенка 5-ти лет за серьезный проступок. Вчера поступила инфа (опять обидел бабушку, и сильно), муж злой как собака, велел ему сидеть в комнате...
Я не могу, уже полстуок не могу реветь перестать... Голова ващще не варит
И считаю, что проблема не в ребенке (ну, не только в нем - и не в одной бабушке! И в нас с мужем тоже!), и что спустить нельзя тоже. Но сейчас такая неопределенность в доме, муж молчит (и со мной тоже), Владик уже чувствует передоз наказания.
Почитайте эту книгу. все написанно доступно и как то доходчиво. http://www.ex.ua/view/12711250
Птица -Ольчик. Была подобная ситуация...с Мусей,значит выход был такой=воспитанием занимается только один!!!!я взяла все на себя(но у тебя Злата)от остальных был игнор.но если что не так были жалобы и ВСЕ!!!!ПИПЕЦ от мамы,я ее не била,но морально.разговором доставалось ой как.Просто когда один обьясняет,а так каждый со своим уставом.У вас мальчик,пусть папа займеьтся.....а ты не лезь,не защищай......Поговорите с бабушкой пусть потерпит после НГ займись опять оформлением малого в сад.будет сразу легче.
Ну как то так...много не напишеш,а сказать много.....
ДЕРЖИСЬ!!!!@@@ГЛАВНОЕ НЕ ПЛАКАТЬ.МОЛОКО БЕРЕГИ.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Приветик!
Всех воскресных пузиков с недельками!
Доброго дня всем! Воскресных девочек - с недельками! Ире Gejly - персональныйМЕГАПЕНДЕЛЬ!!!!
Оля, долго молчать нельзя - нужно разговаривать( а поскольку у тебя муж главным наказанием - в т. Ч и для тебя считает молчанку) то и разруливать ситуацию нужно тебе. Вспомни как Владик тебя из рд ждал - не 5 дней а один день и так пять раз, потому что чем дольше с ним будешь молчать, тем больше у сына непонимание ситуации, потом забыл, а там и до озлобления недалеко- типа в чем я провинился
Танюш ты как?завтра на КТГ....
я думаю, это любые состояния, при которых повышен риск тромбозов:
невынашивание Б. ранее (Значительное (в 5-10 раз) повышение уровня Д-димера наблюдается у женщин с патологически протекающими беременностью и родами (привычное невынашивание, гестоз, преждевременная отслойка плаценты), варикоз, сердечно-сосудистые з-я, ну и так далее...в общем, как мне кажется - любой могут назначать.
вот:
В ежедневной практике врачи различных специальностей сталкиваются с необходимостью ранней оценки рисков тромбозов, как у больных различными заболеваниями (чаще всего ИБС, ГБ, нарушения обмена липидов), так и у лиц, еще не имеющих тромботических осложнений (подго*товка к оперативному лечению, ведение беременных). Для этих целей активно используются раз*личные методы исследований гемостаза. Однако рутинные тесты часто бессильны выявить риск тромбообразования на ранних этапах. Поэтому мы хотим обратить внимание клиницистов на но*вый тест, предназначенный для оценки риска тромбообразования - определение Д-димера.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks