| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне с дочкой после родов помогала мама. Мы вместе жили. Ну и свекр со свекровью иногда приезжали. Мне еще и с дочкой повезло. С первого дня, начиная с РД, спала сама в кроватке. Я могла даже в комнате пропылесосить не разбудив ее. Но заметила по многим знакомым с двумя детками, да и пример мамы, что вторые дети абсолютно не похожи на первых. И я начинаю переживать, какой характер родиться в этот раз.
а ревность в чем? боишься что Маруся будет ревновать, что не она с тобой спит?
я надеюсь у нас не будет ревности, мы малому спальню переделаем, а сами в зал переберемся, но если будут вопросы объясню, что ре еще маленький часто просыпается ночью, чтобы не разбудил братика, у меня воде ребенок понимающий, а там посмотрим. Буду внушать, что мама любит всех одинаково
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
С кв.метрами проблем нет,у каждого своя комната,детскую кроватку пока поставили у нас в спальне.Живем по правилу у каждого своя кровать))))
Она сама с нами спала до двух лет,но там выхода небыло...мы жили у свекруни.После покупки кв.сразу было условие своя комната-своя кравать!!очень тяжело,но мы приучились.Она конечно иногда проситься к нам,но я держусь.Тут в семье появляется еще Ре,понятное дело мамино время будет поделено на 70/30 % и это факт!!!
Боюсь ревности...хотя она понимает,сама готова помогать ну и т.д....но это пока до дела не дошло)))
У меня сестра младшая разница 2 года,нам почти 30 а всеравно всю жизнь что то делим!?может это родители виноваты.Вот и исключаю все варианты-а почему одной можно а другой нельзя
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Я тоже очень боюсь ревности, я тут с соседкой малявкой танцевала по квартире, так Моника так сильно обиделась - мы ее еле зацеловали(
У меня тоже младшая сестричка и я помню, что отношение родителей было другое - ей больше позволяли, а я рыдала от обиды. Сейчас -то все хорошо, вроде бы ничего не делим, потому как живем в разных городах, но бывает у нее проскакивает, что мама ко мне приезжает часто или мне много внимания от мамы , или Монике больше внимания, чем ее ребенку(
Воскресных пузиков LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!
Дброе утро всем!
Воскресных пузиков LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!
А мы только встали,это прогресс,я забыла,когда доча так просыпалась,так что можно сказать,что я даже выспалась
![]()
Всем привет, воскресных с недельками)))
Доброе утро! Всех воскресных мамочек с недельками!
Я еще не будучи беременной наслушалась страшных историй о том как мамы в о сне придавливали своих деток. Я после КС и первые 3 суток дочка была в детском отделении. А потом я брала ее из тележки, сидя кормила и снова ложила в тележку. Так и дома. Я все время кормила только сидя т.к. лежа у меня не получалось и я начинала нервничать, а это передается ребенку. Для меня было больше года страшным сном, что я забыла ее положить в кроватку. Будила мужа, искала ребенка у нас в кровати, а она спокойно спала у себя. Первый раз я спала с дочкой, когда ей было 10 мес, мы в больнице лежали. Я не могла заснуть. У нас был период, когда дочка гуляла до 3 ночи, и до 12 гулял муж, а потм гуляла я. Носили на руках, пели, но с собой никогда не присыпали. С 1.6 лет она у нас уже спит в своей комнате сама.
Ты еще здесь?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks