Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 355 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    вот у нас так. Еще и есть часто и долго, но самое главное, что здоров!! прорвемся!! )
    Обязательно прорветесь! Удачи вам
    Некоторым деткам жизненно необходим так называемый 4й триместр провести с мамой.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    есть еще под мостом, как ехать из Аксарая в Таксим много магазинчиков - кроватки, коляски, велики и т.д. Мы там первую коляску покупали и кроватку Монике. Тамна любой достаток есть от 200 дол до 1000 коляски.
    ага под мостом помню, только не думала что там такого типа коляски есть, но я тогда и не сильно заглядывалась на тот базарчик
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    ага под мостом помню, только не думала что там такого типа коляски есть, но я тогда и не сильно заглядывалась на тот базарчик
    есть, есть, и бугабу и стокк есть)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

так вы за настоящий Стамбул говорите А я думала, что новый магазин открылся

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    есть, есть, и бугабу и стокк есть)
    муж с мамой скоро будут лететь, скажу им пусть сходят посмотрят ))) только вот захотят ли они оттуда переть мне коляску

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну до родов тебе 2.5 месяца ещё ...я помню кому-то назначали на 38й неделе д-димер...
    И смысл, чтобы назначить ещё одно лекарство? Если он показывает выше нормы всегда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    И смысл, чтобы назначить ещё одно лекарство? Если он показывает выше нормы всегда.
    ну это да

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    6 554

Типово

Мне с дочкой после родов помогала мама. Мы вместе жили. Ну и свекр со свекровью иногда приезжали. Мне еще и с дочкой повезло. С первого дня, начиная с РД, спала сама в кроватке. Я могла даже в комнате пропылесосить не разбудив ее. Но заметила по многим знакомым с двумя детками, да и пример мамы, что вторые дети абсолютно не похожи на первых. И я начинаю переживать, какой характер родиться в этот раз.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мне с дочкой после родов помогала мама. Мы вместе жили. Ну и свекр со свекровью иногда приезжали. Мне еще и с дочкой повезло. С первого дня, начиная с РД, спала сама в кроватке. Я могла даже в комнате пропылесосить не разбудив ее. Но заметила по многим знакомым с двумя детками, да и пример мамы, что вторые дети абсолютно не похожи на первых. И я начинаю переживать, какой характер родиться в этот раз.
    Как удалось приучить к кроватке???поделись секретом,дай соввет.у нас вторая и будут ревности.....вот я и не знаю как
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Как удалось приучить к кроватке???поделись секретом,дай соввет.у нас вторая и будут ревности.....вот я и не знаю как
    а ревность в чем? боишься что Маруся будет ревновать, что не она с тобой спит?
    я надеюсь у нас не будет ревности, мы малому спальню переделаем, а сами в зал переберемся, но если будут вопросы объясню, что ре еще маленький часто просыпается ночью, чтобы не разбудил братика, у меня воде ребенок понимающий, а там посмотрим. Буду внушать, что мама любит всех одинаково

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

а ревность в чем? боишься что Маруся будет ревновать, что не она с тобой спит?
    я надеюсь у нас не будет ревности, мы малому спальню переделаем, а сами в зал переберемся, но если будут вопросы объясню, что ре еще маленький часто просыпается ночью, чтобы не разбудил братика, у меня воде ребенок понимающий, а там посмотрим. Буду внушать, что мама любит всех одинаково
    С кв.метрами проблем нет,у каждого своя комната,детскую кроватку пока поставили у нас в спальне.Живем по правилу у каждого своя кровать))))
    Она сама с нами спала до двух лет,но там выхода небыло...мы жили у свекруни.После покупки кв.сразу было условие своя комната-своя кравать!!очень тяжело,но мы приучились.Она конечно иногда проситься к нам,но я держусь.Тут в семье появляется еще Ре,понятное дело мамино время будет поделено на 70/30 % и это факт!!!
    Боюсь ревности...хотя она понимает,сама готова помогать ну и т.д....но это пока до дела не дошло)))
    У меня сестра младшая разница 2 года,нам почти 30 а всеравно всю жизнь что то делим!?может это родители виноваты.Вот и исключаю все варианты-а почему одной можно а другой нельзя
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

муж с мамой скоро будут лететь, скажу им пусть сходят посмотрят ))) только вот захотят ли они оттуда переть мне коляску
    Мы в этот раз на машине были, так ничего. А вот когда муж кроватку тащил. Там кроватка разборная - пеленальный стол-тумба, потом поддон - на нем люлька, на поддоне три ящика плюс матрац ортопедический и все в кроватку. Так у нас тут в аэропорту еле влезло в авто)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я тоже очень боюсь ревности, я тут с соседкой малявкой танцевала по квартире, так Моника так сильно обиделась - мы ее еле зацеловали(
    С кв.метрами проблем нет,у каждого своя комната,детскую кроватку пока поставили у нас в спальне.Живем по правилу у каждого своя кровать))))
    Она сама с нами спала до двух лет,но там выхода небыло...мы жили у свекруни.После покупки кв.сразу было условие своя комната-своя кравать!!очень тяжело,но мы приучились.Она конечно иногда проситься к нам,но я держусь.Тут в семье появляется еще Ре,понятное дело мамино время будет поделено на 70/30 % и это факт!!!
    Боюсь ревности...хотя она понимает,сама готова помогать ну и т.д....но это пока до дела не дошло)))
    У меня сестра младшая разница 2 года,нам почти 30 а всеравно всю жизнь что то делим!?может это родители виноваты.Вот и исключаю все варианты-а почему одной можно а другой нельзя
    У меня тоже младшая сестричка и я помню, что отношение родителей было другое - ей больше позволяли, а я рыдала от обиды. Сейчас -то все хорошо, вроде бы ничего не делим, потому как живем в разных городах, но бывает у нее проскакивает, что мама ко мне приезжает часто или мне много внимания от мамы , или Монике больше внимания, чем ее ребенку(

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Воскресных пузиков LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Дброе утро всем!

Воскресных пузиков LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!

А мы только встали,это прогресс,я забыла,когда доча так просыпалась ,так что можно сказать,что я даже выспалась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет, воскресных с недельками)))

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро! Всех воскресных мамочек с недельками!

Я еще не будучи беременной наслушалась страшных историй о том как мамы в о сне придавливали своих деток. Я после КС и первые 3 суток дочка была в детском отделении. А потом я брала ее из тележки, сидя кормила и снова ложила в тележку. Так и дома. Я все время кормила только сидя т.к. лежа у меня не получалось и я начинала нервничать, а это передается ребенку. Для меня было больше года страшным сном, что я забыла ее положить в кроватку. Будила мужа, искала ребенка у нас в кровати, а она спокойно спала у себя. Первый раз я спала с дочкой, когда ей было 10 мес, мы в больнице лежали. Я не могла заснуть. У нас был период, когда дочка гуляла до 3 ночи, и до 12 гулял муж, а потм гуляла я. Носили на руках, пели, но с собой никогда не присыпали. С 1.6 лет она у нас уже спит в своей комнате сама.
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Ты еще здесь?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Ты еще здесь?)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро! Воскресные LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best,с недельками!

Gejly,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

Ты еще здесь?
    ага

Сторінка 73 з 355 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті