| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жру сырые шампики с маркета с солью,ну прет меня от них,и жру сырое мясо ,просто посоленное,в чем ненормальность?
мне это нравится!
Когда мы первый раз приехали в полтавскую обл. за грибами местная алкашня зонтики тащила мешками!!! Мы так ржали с них, типа дураки, мухоморы собирают. )))) Потом подсел на них мой муж. )) Я еще 2 года сопротивлялась, пока он меня не соблазнил. ))))) И знаете, факт - вкусно! Только я люблю жареные в кляре и сверху на свежеспеченный хлебушек, типа бутерброд! ммм... Даже кот мой ест! )))
Не....., ну если в 9 утра по грибы просыпаться, то оно и понятно... )))
Но все-равно, мне кажется человек, который единажды вкусил лесной гриб - с маркета уже есть не станет!
У нас коллекция все пополняется. )) Завтра надо переучет делать. )) Перевалили за 50 банок или еще нет? )))))))))))))) Кто их только есть будет хз...
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks