| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра едем на опознание
При себе иметь мусорные пакеты, ну и все как обычно
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Были сегодня в Шульговке, не смотря на дождливый прогноз, с 6 до 11 было пасмурно, но ничего не капало, а потом уже в дороге домой начался дождик. Элитных грибов не нашли, наверное плохо искали, маслята есть. Рядовку серую(это моё мнение) в этом году взяли впервые, поэтому хочу спросить у знающих, это и есть рядовка серая или что-то другое? Буду благодарна за ответы.
Компоненты для домашней косметики и мыловарения. Интернет-магазин Мыло для Жизни soap4life.com.ua.
И вот ещё экземплярчики с предыдущих поездок, так и были выброшены по причине неопознания, но были сфотографированы)) Тоже прошу ответить, кто знает.
Компоненты для домашней косметики и мыловарения. Интернет-магазин Мыло для Жизни soap4life.com.ua.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks