Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 355 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я на конкорд нео обращаю внимания еще с апреля, они всегда были в наличии, только не знаю, все ли цвета есть.
    Мы тоже хотели купить конкорд нео (были в Стамбуле и там в Мазеркеа была скидка на тревел систем и выходила цена примерно 850 дол.), но , продавец, видя , как муж изучает коляску досконально(буквально ползая на коленках))), показал ему пластмассовые втулки - на этом выбор закочился( и мы купили квинни.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мы тоже хотели купить конкорд нео (были в Стамбуле и там в Мазеркеа была скидка на тревел систем и выходила цена примерно 850 дол.), но , продавец, видя , как муж изучает коляску досконально(буквально ползая на коленках))), показал ему пластмассовые втулки - на этом выбор закочился( и мы купили квинни.
    тааааак ))) а в какой части Стамбула мазекеа? )))))))))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Я передумала из-за ширины, она у меня однозначно в лифт не влезет. Маленькие передние колеса скорее всего буду плохо "прыгать" по ступенькам. Да и не знаю, как эти колеса покажут себя зимой, если снег выпадет.

Дописів
    2 599

Типово

Всем приветик!!!

Как вы тут?? Даже почитать вас некогда, малыш занимает все время! Мда уж, беременность это отдых и праздник души и тела по сравнению с временем, когда появляется малыш! ) Девченки, беремяшки, у кого это будут первые детки - отдыхайте сейчас как можете, и готовьтесь, что первое время перестройки это очень тяжело! Не хочу пугать, но тяжело реально, даже с помощниками!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем приветик!!!

Как вы тут?? Даже почитать вас некогда, малыш занимает все время! Мда уж, беременность это отдых и праздник души и тела по сравнению с временем, когда появляется малыш! ) Девченки, беремяшки, у кого это будут первые детки - отдыхайте сейчас как можете, и готовьтесь, что первое время перестройки это очень тяжело! Не хочу пугать, но тяжело реально, даже с помощниками!
    Васюнька, с помощниками иногда даже тяжелее))))

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Васюнька, с помощниками иногда даже тяжелее))))
    мне полегче, когда мама помогает, я хоть могу поесть спокойно или привести себя в порядок. А то бывает сынок от себя не отпускает по нескольку часов подряд. А самый кайф это гулять, некогда не думала, что глоток свежего воздуха может быть так дорог и ценен!! ) У нас сейчас колесо на коляске сломалось, муж только в понедельник поменяет, так я прямо страдаю без прогулок.

Дописів
    10 109

Типово

Всем приветик!!!

Я ни одного дня с помощниками не была после КС, не так тяжело, как ты описываешь ))) Не пугай народ )

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

мне полегче, когда мама помогает, я хоть могу поесть спокойно или привести себя в порядок. А то бывает сынок от себя не отпускает по нескольку часов подряд. А самый кайф это гулять, некогда не думала, что глоток свежего воздуха может быть так дорог и ценен!! ) У нас сейчас колесо на коляске сломалось, муж только в понедельник поменяет, так я прямо страдаю без прогулок.
    Ну,наверное, каждому свое, я все успеваю, только мамы звонят: ну как ты там? Справляешься, как будто я мала дытына))) У тебя ж первый масик)))
    Со вторым будет полегче))))))
    В будни хожу с малой в школу! Это очень приятно: утро,тишина,город просыпается, особенно ранней осенью)))) А по выходным я тоже страдаю))))Малого в коляску и во двор, а сама дела-дела)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Всем привет!!! А мы болеем по-очереди, вначале старшая заболела, 38,5 целый день сегодня нормализовалась, а сегодня-младшая 39,8 чуть собью и опять , у меня уже нервы сдают, младшая тяжело переносит лечение, с рук не слазит у меня уже все начало тянуть и хватать, а к остальным идти не хочет

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я ни одного дня с помощниками не была после КС, не так тяжело, как ты описываешь ))) Не пугай народ )
    Думаю, все зависит от деток Кто-то ест да спит первое время, а у некоторых дети реально спят только на руках или рядом с мамой - любая попытка бегства воспринимается немедленно ребенка как предательство с вытекающими последствиями Но это обязательно пройдет и все устаканится!
    Главное чтобы малыш здоровым был, а перетерпеть пару месяцев и наладить быт у всех рано или поздно получается.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    а у некоторых дети реально спят только на руках или рядом с мамой - любая попытка бегства воспринимается немедленно ребенка как предательство с вытекающими последствиями Но это обязательно пройдет и все устаканится!
    Главное чтобы малыш здоровым был, а перетерпеть пару месяцев и наладить быт у всех рано или поздно получается.
    вот у нас так. Еще и есть часто и долго, но самое главное, что здоров!! прорвемся!! )

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

вот у нас так. Еще и есть часто и долго, но самое главное, что здоров!! прорвемся!! )
    Пусть ест))) Набирается сил!!! И будем весной гулять)))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Всем привет!!! А мы болеем по-очереди, вначале старшая заболела, 38,5 целый день сегодня нормализовалась, а сегодня-младшая 39,8 чуть собью и опять , у меня уже нервы сдают, младшая тяжело переносит лечение, с рук не слазит у меня уже все начало тянуть и хватать, а к остальным идти не хочет
    Поправляйтесь!! Вирус зараза ходит(((( Ты по аккуратней!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    аналогично )))
    правда первое время находилась в легкой прострации, на ходу забывала, что хотела сделать или иду по коридору и думаю а куда и зачем я иду? ))
    но какое счастье после недели проведенной в роддоме, оказаться дома ))) и мне никого не хотелось видеть, кроме мужа и сына, даже просила не устраивать дома застолья, но не вышло. Бабушки главнее )) это был один день и все дальше сама, а муж на работе. Ах да, собака и кошка были на подхвате )) если малый просыпался они вдвоем прилетали на кухню и смотрели в упор на меня ))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Поправляйтесь!! Вирус зараза ходит(((( Ты по аккуратней!!!
    Да я тоже не отличилась, два дня т. 37, 5 была и давление(((

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    аналогично )))
    правда первое время находилась в легкой прострации, на ходу забывала, что хотела сделать или иду по коридору и думаю а куда и зачем я иду? ))
    но какое счастье после недели проведенной в роддоме, оказаться дома ))) и мне никого не хотелось видеть, кроме мужа и сына, даже просила не устраивать дома застолья, но не вышло. Бабушки главнее )) это был один день и все дальше сама, а муж на работе. Ах да, собака и кошка были на подхвате )) если малый просыпался они вдвоем прилетали на кухню и смотрели в упор на меня ))
    я до сих пор иногда нахожусь в прострации, если сразу не сделала что-то, то через минуту могу забыть

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

тааааак ))) а в какой части Стамбула мазекеа? )))))))))
    Sisli, торговый центр Джевахил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

беременность это отдых и праздник души и тела по сравнению с временем, когда появляется малыш!
    а я говорила, а вы все - скорее бы, скорее

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Sisli, торговый центр Джевахил
    ага, знаю где этот райончик, рядом с Осмамбеем ))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ага, знаю где этот райончик, рядом с Осмамбеем ))
    есть еще под мостом, как ехать из Аксарая в Таксим много магазинчиков - кроватки, коляски, велики и т.д. Мы там первую коляску покупали и кроватку Монике. Тамна любой достаток есть от 200 дол до 1000 коляски.

Сторінка 72 з 355 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті