Привет! Всех субботних с недельками!
Я сегодня ездила к Г. Сказала, что на УЗИ даст направление недели через 2, а в четверг приехать в ЖК сдать кровь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Всех субботних с недельками!
Я сегодня ездила к Г. Сказала, что на УЗИ даст направление недели через 2, а в четверг приехать в ЖК сдать кровь.
девочки, посоветуйте электронную книгу - бюджет ограничен, wifi не нужен, только читать и без глюков по возможности... спасибки!
недавно у Аливки в теме по 35дол все массово заказывали, зайди спроси, может брала больше!
Всем привет и хорошего настроения!
да не за что!
спасибо!
ну этот врач крепкого телосложения, и я уже читала в отчетах, что он помогает девочкам на потугах присесть, обхватив его за шею, тем, у которых лежа родить не сильно получается. А потом мне муж помогал таким же образом.
Сейчас в перинатальном центре, наверное, не такие кресла, там какие-то трансформеры, так вот ручек на них не было, они больше похожи на односпальную кровать. За свои коленки я тоже пробовала, но за чужую шею оказалось удобнее )))
я до беременности спала только на животе, а после родов ужас как это стало неудобно, а нужно же было в первые дни...
не бойся, это чужие роды, не твои! Мы тоже столько криков слышали пока в своем родзале были. Я еще у врача спросила: "это там так кто-то рожает?", на что он сказал: "не обращайте внимания, у каждого роды проходят индивидуально, у вас будет совсем по-другому", и действительно, кричать совсем не хотелось, главное глубоко вдыхать носом выдыхать ртом и думать о ребенке, тогда на крики не останется ни времени, ни силВсе будет хорошо, настрой очень важен!
так на гормоны так и стоят - не менее 100-120 грн. если и будет разница - то в 10-20 грн. максимум, мне кажется.
мне антифосфолипидные какие-то назначали в стационаре - так там порядка 5-7 анализов на 1000 затягивало. мне тогда в самом деле страшновато стало - самочувствие хорошее, а кто знает что там с антителами творится....хорошо, что у меня знакомый в Синево - так подешевле вышло в 2 раза.
вот мне было интересно, а если бы я не в состоянии была платить такие деньги, как бы они проверяли на АФС? или у безденежных он не имеет такой опасности??
Всем приветик субботних dancer*, *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!
Viktoria V. И Перепелочка (Юля) с рождением дочечек растите здоровенькими.
Лилёк выздоравливайте с Анюткой.
dancer*и *ОльКА* с доношенной !!!
да в норме, из всех был слегка повышен д-димер (0,76 при норме 0,5), но прикол в том, что д-димер при беременности может повышаться до 2 р. во 2-м триме, и 3х раз в 3-м (это показатель тромбообразования, а при Б. это физиологическая защита от кровотечения при родах. но как таковой нормы при Б. вообще не установлено). а Медведев вообще пишет, что д-димер при Б. непоказателен вовсе.
у меня было повышено всего в 1.5 раза в конце 2го трима. но врач с радостью, что этим одним анализом, выходящим за нормы, она может обосновать назначение разжижения крови в первый же день стационара безо всяких анализов, продолжала утверждать, что она права. мне пришлось доказывать через консультацию у ревматолога, нефролога, гематолога, что аспирин (ну кардиомагнил, который содержит аспирин), мне противопоказан, что у меня от него лет 10 назад были кровотечения, что в 3-м триме он опасен для беременных, а мне уже рукой подать до 3-го трима...
на что я получила ответ: мало ли что у тебя было раньше! с твоим анамнезом (диабет) по протоколу положено разжижать кровь, вот у тебя д-димер повышен, а если будет кровотечение, то будем потом уже решать что-то с этим.
а, и ещё, у @мамы@ был повышен д-димер в первом триме до 1,5 ед. её капали и она пила кардиомагнил. в итоге д-димер ещё повысился, но врач сказала, что "значит лечение действует" и отпустила домой пить кардиомагнил дальше.
ещё я слышала, что у кого проблема со тромбообразованием, тот с угрозами ещё в первом триме лежит в больнице. если такого не было - то нечего и заморачиваться. лучше кровоток пуповины проверять.
это необязательные анализы, так что, если нет серьёзных оснований - то имхо - можно отказаться от них.
а раньше многих анализов просто не было - вот и не назначали..медицина идёт вперёд...
Что-то мне из-за этой погоды нехорошо. Вчера заснула с сильной головной болью. Померяла у Г давление, 90/60. Она спросила не голодаю ли я. Сказала побольше лежать.
В бебизоне каждый месяц на несколько товаров скидка 25%. на конкорд нео была в мае или июне, сейчас на Concord Fusion. Очень советую смотреть скидки на оф сайте, а то продавцы бывают не в курсе скидок. Можно на форуме поискать карточку скидочную, там максимум 15%. Еще можно покупать товары из Бебизона через продавца Капитошика, она сама говорила, что у нее есть большая скидка и она может купить там товар (ясное дело речь идет о коляска-кроватках-автокреслах, ради погремушек, думаю не станет возиться).
Я на конкорд нео обращаю внимания еще с апреля, они всегда были в наличии, только не знаю, все ли цвета есть.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
У меня медиаридер, Тексет/Texet, можно почитать-посмотреть-послушать, уже год, довольна и за небольшие деньги. Друг тоже себе такую купил,доволен,не глючит. Покупали тут:http://repka.ua/products/elektronnye-knigi/brand-texet/
Магаз хороший, взяла сначала другую-заглючила-поменяли без проблем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks