| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Всем приветик! Субботних - с недельками! А я вчера подписала обменку в РД 2 рабочей - 5 минут дела и я спокойна уже))). Пока решила на ДБ ехать, но мне сказали через 2 недельки показаться - если се нормально будет, то и не буду ни с кем договариваться. Еще вчера была на 3 узи у Бут в Луговской - тож все хорошо, масик уже 3 кг (!!!), а еще месяц ходить, есть все шансы крупнячка родитьЛичико свое не показал, зато хозяйство вывалил во всей красе
- чтобы папа не сомневался кто там (а то уж очень девочку хотел, думал, что 2 предыдущих узи ошиблись
). Еще вчера в капитошике скупились, детских одежек накупили, на работу заезжала - помогала своим к проверке готовиться - в общем, вчера отпахала почти полный рабочий день
Вот сегодня к обеду немного отошла...
Востаннє редагував k@mila: 03.11.2012 о 14:04
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Субботних dancer*, *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!
dancer*и *ОльКА* с доношенной !!!
приветик пузики!!!!
Я вот в утра позавтракала чайком и бутером со сгущенкой, мужа на работу выпровадили..и снова под одеялко... и только щаз глаза открыла
схомячила тарелку оливье.. и думаю вот пойти пройтись..... а то как-то так и пролежни належать можно
А если по прописке в РД топаешь, то подписывать же ж ниче не надо???
У меня малявка в такую погоду активная не то слово![]()
Субботних dancer*, *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!
dancer*и *ОльКА* с доношенной беременностью!!!
Я смотрю вырисовывается массовый выпуск в ПЦ, ты, я и Мотильда с одинаковыми пдр можем там встретится
у нас сегодня тоже уборка и кроватку ставить будем уже, малая ждёт не дождется![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
На выписку из ПЦ можно всем подтянуться, так сказать палочку эстафетную из рук в руки передать
Сегодня муж с малым собрались на ДР к крестнице. Я с малым пошла купить конфетки в коробочке, спросила у продавца свежие ли и попросила из всех имеющихся данного вида коробок дать самую свежую. Поверила и не проверила сама. Пришли домой, я так между делом у мужа прошу глянуть на дату производства конфет. Он читает и прозревает, годны до 4.11.12 т.е. до завтра. Я в шоке, конфетки для ребенка и как тетя продавец могла мне их вообще дать. Короче прошу мужа как будут идти на праздник зайти поменять и передать продавцу от меня привет. Потом сыну говорю :"Миша, прийдешь к тете и скажешь что ж ты, тетя ребенку старые конфеты продала?" И еще так ему в шутку сделаешь акцент на слове ребенок. Звонит муж и рассказывает:"Заходят в магазин и Миша сходу - тетя, что ж ты малышу старые конфеты продала?" Мужу даже ничего говорить не пришлось, только коробочку тете подал для обмена![]()
Востаннє редагував Мотильда: 03.11.2012 о 16:42
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks