| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
dancer*, *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!
dancer*и *ОльКА* с доношенной беременностью!!!
Доброе утро, пузики)
суботние - dancer*, *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya - с недельками вас!!!
А нам вчера подписали карту в ПЦ. Вот теперь надвинулась самая страшная часть подготовки встречи маси - генеральная уборка ((( Вчера на ночь глядя пришли к выводу что места в доме мало - надо избавится от большей части книг. меня размучило- повытаскивала все из шкафов - думала с утреца вызову утилизаторов. А они оказывается только от 500 кг забирают. Зато заберут старую стиралку проломанную))) будет куда поставить доспехи мужа) чтобы на их место в спальне собрать наконец-то кроватку)
А еще на балконе томятся 2 ведра "изабеллы". сушу голову как ее употребить, пока не испортилась. Тем более что сейчас дождик такой...
Доброе утро, девочки!!! ullka_lisa, с подписанием обменки!
Спасибо за поздравления. мы не очень-то ожидали положительного результата...
Дооолго сидели в очереди - потому что начмеда не было на месте. Потом зашли. Я почти с порога заявила что хочу рожать у них, мол первого тоже с вами рожали, вашим врачам доверяем, ну и т.д. Гумаровна заулыбалась - говорит - значит и второго ребеночка будете с нами. Сказала не договариваться заранее с врачами, а ехать на дежурную бригаду. Ну и подписала.
Девочки, кто-то писал, что покупал лосины для Б в Приозерном, а можете подсказать где точнее лавка находиться? Хочу завтра поехать купить.
Субботних dancer*, *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!
у нас хоть и немаленький вроде, а все равно зверячье мясо занимает прилично места)
Не подскажешь, в какое время она принимает?
Танюшик, у меня тоже иногда накатывает, то наверное предродовая депрессия...
Я стараюсь все по-немногу делать - пару дней одежку стирала-гладила, покупаю все понемногу ( а нам еще переезд предстоит...) Вчера купила прокладки для груди и эл. градусник, честно говоря,странный он... А самые лучшие цены - в аптеке "не болей".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks