Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 355 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

Девочки, а кто где делает эпиляцию? Проблем не было после?
    Дело в том, что в начале беременности была мазня небольшая игинеколог сказала воздержаться однозначно от эпиляции, а потом не рекомендовала... Мастер у которой я уже года 3 делала регулярно тоже как узнала, что я беременна делать отказалась. Брить не могу, поскольку жуткое раздражение после этого. Но как я уже от того что не делаю эпиляцию устала - это ужас. Меня саму это безумно раздражает и не знаю что делать
    стричь ножницами коротко меня когда сыпало на бритье, только этим спасалась от зарослей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Я правда очень переживала всю Б чтоб доносить до этого срока теперь думаю ещё б недельку хотя бы продержаться
    Наташ, поздравляю!!!!!! Уже и родить не страшно!!!
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис

буду в понедельник,на 8.00-зайду поздороваюсь,а вот на чай думаю времени не будет)))))ну пока молчу,ну чет я думаю что ДА!схваточки,животик тянет сегодня весь день.
    А до понедельника дотерпишь ?? Как-то полежала я тут и смотрю, что основную массу стимулируют (( неужели везде так ?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на подольше. А день седня действительно, того.... Тонусит не по-детски, лежу, вибуркол поставила, муж перепуганный
    я своего перепуганного отпустила в сауну в Акваторию(каждую пятницу,у них чисто спортивный интерес...медик,чаек...)и уже так 3 года как зима начинается)))
    пусть развеется,после того что ему сказали сегодня...(ну я за понедельник).Он вроде готов,но когда уже точно знаешь когда...стремно!Я стараюсь не думать,а то буду как птица на персене,а его действительно нет в аптеке,я сегодня спрасила когда боржоми брала!
    щас тож пойду под душик,у врача должны быть выходные!как у всех людей,так что терпим до понедельника)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на подольше. А день седня действительно, того.... Тонусит не по-детски, лежу, вибуркол поставила, муж перепуганный
    Эээ, ты чего! Тебе еще походить бы! Может еще валерьяночки или что-то успокоительное ?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Это я ж с телефона в интернет щас захожу..пока тут и речи не идет чтоб видео курс качнуть когда выпишут с больницы может быть что то и успею посмотреть. Уже сутки живот в тонусе, кололи Нош-пу, но она не помогла..вот уже и думаю: вдруг уже рожать
    Наташенька, с доношенной тебя!!!
    Все будет хорошо))) А мнение о враче будет свое собственное, каждый его составляет индивидуально и у каждого свои обстоятельства!!!!!!ИМХО

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис

А до понедельника дотерпишь ?? Как-то полежала я тут и смотрю, что основную массу стимулируют (( неужели везде так ?
    А это как????обьясни мне,мож я чет не понимаю....????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

А это как????обьясни мне,мож я чет не понимаю....????
    в 5 утра зовут на осмотр, а к 8 уже схваточки, а дальше прокол пузыря и т.д.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

в 5 утра зовут на осмотр, а к 8 уже схваточки, а дальше прокол пузыря и т.д.
    Эт я знаю!!и считаю что тут ничего нет плохого!!!Даже хорошо,просто подтянули шейку и процес пошел.....и 20 часов никто не мучается)))

это даже как то называется,....на такую процедуру Васюня) ездила специально!

А стимуляция,это когда за сутки тебя обкалывают...название препарата писать не буду.....
    Когда давят на живот,типа масажики....ну и т.д. (....инфо из уст акушерки)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    сейчас же бриться в РД не заставляют, т.к. все по умолчанию имеют там ухоженный вид....представляю она рожать поедет...а бритвы у санитарок и не окажется
    как по мне - дороговасько

У меня в гинекологии был муЩина врач, когда сохранялась, так мы все намытые-побритые, и на осмотр как на праздник))) Зато было о чем посмеяться потом))))Из 8 чел. в палате 6 беремчиков))) и туда же)))

Даа, я ж говорю цена совсем чуточку завышена)))

Типово

я своего перепуганного отпустила в сауну в Акваторию(каждую пятницу,у них чисто спортивный интерес...медик,чаек...)и уже так 3 года как зима начинается)))
    пусть развеется,после того что ему сказали сегодня...(ну я за понедельник).Он вроде готов,но когда уже точно знаешь когда...стремно!Я стараюсь не думать,а то буду как птица на персене,а его действительно нет в аптеке,я сегодня спрасила когда боржоми брала!
    щас тож пойду под душик,у врача должны быть выходные!как у всех людей,так что терпим до понедельника)))
    Будем терпеть! Персен у меня есть, токо мне его нельзя - я от персена возбуждаюсь( и у сына та же фигня- реакция на валерьянку)

Эээ, ты чего! Тебе еще походить бы! Может еще валерьяночки или что-то успокоительное ?
    Щас пошлю мужа за пустырником.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Эт я знаю!!и считаю что тут ничего нет плохого!!!Даже хорошо,просто подтянули шейку и процес пошел.....и 20 часов никто не мучается)))

а меня тут напугали, что даже в 38 недель такое делают! мне даже как-то не по себе стало! может и правда надо расслабиться и ждать своего часа с врачом, которому доверяешь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Будем терпеть! Персен у меня есть, токо мне его нельзя - я от персена возбуждаюсь( и у сына та же фигня- реакция на валерьянку)
    интересная реакция на валерьяночку )

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Гыыыыыы ( у меня на даче где- то такая же на чердаке)
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Забыли добавить. для любителей раритета
    Може какой-то бабульке не на чем возить стеклотару
    Так продавай,Кротик)))) особенно про постирать понравилось)))
    Для бабули не дорого))))??????

Отслойка,кажется,это называется...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

а меня тут напугали, что даже в 38 недель такое делают! мне даже как-то не по себе стало! может и правда надо расслабиться и ждать своего часа с врачом, которому доверяешь!
    Значит идешь на поправку,если страшилки стала слушать.....мы тебя туда зачем отпустили???лечиться,а ты ....

Ты в хороших руках,тебе нужно думать только о том что кушаешь,сколько спишь,...ну и когда сможешь спать на животе=все остальное тебя не должно беспокоить,ну пока сейчас!!!!
    в понедельник зайду,всю дурь вытресу))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Значит идешь на поправку,если страшилки стала слушать.....мы тебя туда зачем отпустили???лечиться,а ты ....

Ты в хороших руках,тебе нужно думать только о том что кушаешь,сколько спишь,...ну и когда сможешь спать на животе=все остальное тебя не должно беспокоить,ну пока сейчас!!!!
    вот это правильно!!!!! а напугали меня тут и правда не хило((( с моей впечатлительностью
    промывка мозгов мне очень нужна, а то чета одолевает депрессия может завтра домой сгоняю и пупустит

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А ты сама рожать будешь или КС? А то я уже запуталась кто сам, а кто КС.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А ты сама рожать будешь или КС? А то я уже запуталась кто сам, а кто КС.
    САМА!!!!на другие варианты я даже не смотрю)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Ну тогда держим за тебя кулачки, чтобы всё прошло хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Викуля, удачки!!!!! давай отсыпайся и набирайся сил!!!!

попробую уже спатки! всем доброй ночи!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Субботних dancer*, *ОльКА* Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!

dancer*и *ОльКА* с доношенной беременностью!!!

Сторінка 68 з 355 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті