| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень присоединяюсь!!!!!!
Болеющим - скорейшего выздоровления! И деткам, и мамам!
Деток с достижениями!
Дашу с 4м местом! Для первого выступления это тоже отличный результат! Медалей еще море будет!
Про бабушек - у нас обе хорошие, никогда ничем не попрекнут, всегда спросят можно или нет что-то дать/сделать, но одна далеко и с проблемами по здоровью, у другой двое школьников - ей физически не до внуков( а у меня и язык не поворачивается ее просить о помощи, когда у меня один ребенок и мне 26 лет, а у нее двое детей и ей 54года... Наоборот хожу каждый день помогаю. Но я уже привыкла всё делать сама, хотя иногда становится себя жалко, когда вижу как во дворе постоянно бабушки/дедушки/папы гуляют с детками, а я всегда сама гуляю. Или на выходные отдают деток - мне и мечтать о таком не получается...
Всем спасибо за поздравления,очень-очень приятно!!!!!!!!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
ой, у нас жеж 2 зуба всего... он ими не пережует кусочки... когда мяско плохо перемалывается, приходится эти кусочки так рвать мелко, иначе давится...
с высаживанием Глебушка красавчик!!! А у нас в этом плане наоборот регресс какой-то наметился... сначала кажд утро все дела делал, а ща встает с горшка и все - не усадишь((((
Дашунька такая умничка!!! Супер!!!!
А я раньше писала, что заняла всего лиш 4-е место
если учесть, что нашего 2006 года было детей 50, то хорошо
а если учесть, что девочка выступила хуже нее, а заняла 3 место, то это поечалило
тренер наша тоже удивилась, как так?!
но ничего, будем стараться, надеюсь, Мелитополь нам принесет медаль...
Дашка расстроилась немного, т.к. видела, что девочка ошибалась, забыла часть танца и впереди...
Видать первых судили строже (дашка 6 или 7 выступала)
спасибо
4е место-это тоже хороший результат, умничка!
да после окончания ГВ аппетит очень и очень сильный, у моей тоже такой был, потом попустило, теперь спокойней к еде относится.
а ты Нордик не предлагала? на ночь надо хорошо накормить, и лучше просто ночью водички предложить. а потом и вовсе перестанет просить.
поздравляю)
Аня, Дашу с 4-м местом она у тебя красотка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks